Новости

4 декабря 2012 г.

Реклама не по ГОСТу

Московские чиновники хотят сократить количество конструкций в городе, не соблюдая при их демонтаже требования профильного ГОСТа.На отдельных трассах ГОСТу не соответствуют до 80% рекламоносителей, но сокращено в среднем по городу будет лишь 24% конструкций, в основном не самых распространенных рекламных форматов.
4 декабря 2012 г.

Щиты отправили на три буквы

Рекламные агентства Уфы ООО «Октава» и «Вечерние огни» выполнили требования городской администрации и демонтировали рекламные конструкции, установленные на въезде в город.
4 декабря 2012 г.

Реклама оператора сотовой связи признана оскорбительной

Курганским УФАС России принято решение о признании ненадлежащей рекламы сотового оператора "Мотив".Наружная реклама с текстом "песец идет/песец пришел" размещалась в августе-сентябре этого года на рекламных конструкциях в Кургане и на радиоканалах.
4 декабря 2012 г.

Совет Федерации предлагает запретить пиво в пластиковых бутылках

Совет Федерации до конца года направит в правительство и руководящие органы Таможенного союза (ТС) предложение о введении полного запрета на продажу пива в пластиковых бутылках.
4 декабря 2012 г.

Депутаты могут разрешить торговлю алкоголем на селе через автомагазины

В Госдуму внесен законопроект, который разрешает продавать алкоголь в сельской местности в автомагазинах.Необходимость такой меры авторы документа объясняют тем, что многие населенные пункты в областях не имеют в принципе стационарных розничных точек, а продавать алкоголь по закону теперь можно только в них. Но эта инициатива на руку не только сельским жителям, но и производителям нелегального алкоголя.
4 декабря 2012 г.

Рекламные бюджеты производителей телефонов идут на спад

Производители компьютеров и сотовых телефонов, а также разработчики программного обеспечения снижают свои расходы на медийную интернет-рекламу, следует из подсчетов агентства Vizeum Digital.Среди крупнейших рекламодателей рунета по-прежнему доминируют автопроизводители и операторы связи.
4 декабря 2012 г.

Красная площадь и партнеры

На центральной площадке столицы откроется каток, созданный при поддержке брендов BOSCO, «Сбербанк» и «МегаФон».Начиная с 1 декабря в Москве и в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади откроются два Больших Зимних катка, сообщается на официальной странице московсого ГУМа.
4 декабря 2012 г.

Уровень упоминаемости средних банков в прессе

В преддверие заключительного месяца 2012 года Artisan Group Public Relations провела исследование упоминаемости российских кредитных организаций в СМИ, расположившихся на 201-300 местах в ренкинге российских банков «Интерфакс-100», опубликованном в приложении «Банк» к газете КоммерсантЪ, за третий квартал.
4 декабря 2012 г.

На аптечном рынке произошел передел

За последний год заметно изменились позиции лидеров аптечного рынка. По данным «Фармэксперта», по итогам девяти месяцев 2012 года крупнейшим игроком по выручке стала сеть «Ригла». «36,6», которая годом ранее была на первой строчке рейтинга, сместилась на четвертое.
4 декабря 2012 г.

Россияне готовы покупать смартфоны по 10 тысяч рублей за штуку

Россияне готовы отдать за смартфон 10,5 тыс. руб., такова средняя цена на популярные модели телефонов в рознице. За три квартала 2012 года средняя стоимость «умных» трубок снизилась всего на 2%, подсчитал «Связной».
4 декабря 2012 г.

Удовлетворенность потребителей мобильными телефонами и смартфонами

Большинство жителей России по-прежнему используют традиционные сотовые телефоны, но желание обзавестись смартфоном в будущем у россиян резко увеличилось. Потребители iPhone и Nokia больше всего довольны своими телефонами, как и в прошлом году. Motorola и LG серьезно теряют доверие потребителей.
4 декабря 2012 г.

Минкомсвязи против уголовной ответственности за пропаганду наркотиков

Министерство связи и массовых коммуникаций не поддержало введение уголовной ответственности за пропаганду наркотиков.Ранее с таким предложением выступила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая - она внесла соответствующий законопроект на рассмотрение нижней палаты парламента.

Твои Объявления