Новости

10 января 2013 г.

Уроки рекламы от Жерара Депардье

За шумихой, связанной с российским гражданством Депардье, мало кто заметил, что великий актер провел очень эффективную рекламную кампанию Жерар Депардье - звезда с чрезвычайно противоречивой репутацией. Это на территории бывшего СССР он - француз номер один. Во Франции и Западной Европе Депардье - персона весьма скандальная.
10 января 2013 г.

Лицом M.A.C. стала бодибилдер

Знаменитая культуристка Елена Аббу представила весеннюю коллекцию макияжа M.A.C.Как всегда, M.A.C. смеется в лицо стереотипам. Пока Ники Минаж (Nicki Minaj) разрабатывает для бренда линию сиреневых помад, 35-летняя звезда бодибилдинга украсила новые рекламные постеры M.A.C.
10 января 2013 г.

LinkedIn достигла 200 млн пользователей

Соцсеть увеличила аудиторию вдвое меньше чем на 2 годаЧисло пользователей профессиональной социальной сети LinkedIn превысило 200 млн человек, сообщает пресс-служба соцсети. Таким образом крупнейшее в своем сегменте соцмедиа увеличила аудиторию вдвое с 2011 года, опровергнув мнение скептиков о гибели профессиональных соцсетей.
10 января 2013 г.

Nestle избавляется от активов в Латинской Америке более чем на 1 млрд долл

Nestle работает совместно с Rothschild над продажей активов в Латинской Америке на сумму более 1 млрд длл. Nestle необходимо избавиться от этих активов, для того чтобы получить официальное одобрение сделки по приобретению компании Pfizer Nutrition. Об этом сообщает "Россия 24".
10 января 2013 г.

H&M запускает бренд для богатых

Женская одежда и аксессуары &Other Stories появятся в Европе уже веснойОдин из крупнейших в мире производителей и продавцов одежды, шведская компания H&M (Hennes & Mauritz AB) намерена осваивать люксовый ценовой сегмент.
10 января 2013 г.

Panasonic подумывает над остановкой производства телевизоров и мобильных телефонов

Новости бизнеса - Новости компаний - Компания может перестать выпускать плазменные телевизорыГенеральный директор Panasonic Кацухиро Цуга утверждает что компании, возможно, придется закрыть несколько подразделений.
10 января 2013 г.

Ближайший конкурент АэроСвита уже заявил о готовности забрать себе его рейсы

Международные авиалини Украины уже продают билеты на некоторые из освободившихся рейсов, заявил исполнительный вице-президент МАУ по коммерческой работе Сергей Фоменко. В комментарии ЛІГАБізнесІнформ он сообщил также, что МАУ намерена взять на себя рейсы АэроСвита.
10 января 2013 г.

Шестой по величине банк Украины хочет продать свой розничный бизнес

Шестой по величине Укрсоцбанк с активами 40 млрд грн., принадлежащий итальянской банковской группе UniCredit, начал переговоры о продаже своей розничной сети и кредитного портфеля физлиц. Об этом Forbes.ua сообщили два независимых друг от друга источника. «Предложения разосланы сразу нескольким претендентам. В их числе и Всеукраинский Банк Развития (ВБР) (100% акций банка принадлежит сыну президента Александру Януковичу. - Forbes.ua)», - сообщил источник в банке.
10 января 2013 г.

Десять главных IТ-трендов 2013 года

Свой прогноз для Уанета, IT-рынка и рынка новых технологий озвучил президент холдинга Интернет Инвест Александр Ольшанский:1. Льготы для IТ-рынкаДумаю, что в наступившем году закон о льготах будет модифицирован, потому что в принятом виде он работать не будет. Более того, двоякое толкование некоторых положений закона (например, по поводу НДС) напротив, может создать проблемы для IT-компаний. Поэтому, полагаю, закон будут усовершенствовать.
10 января 2013 г.

Обзор рынка транспорта

Авиатор будет одинОсновным трендом следующего года, скорее всего, станет продолжение интеграции двух крупнейших украинских перевозчиков — МАУ и «Аэроcвита», а также усиление конкуренции на внутреннем рынке между ними и «дочкой» российского «ЮТэйра».
10 января 2013 г.

Перспективы ГМК-2013: дно пройдено, впереди умеренный подъем

ПодытожимВ 2012 г. потребление стали в мире выросло на 2,2%, что в 3,5 раз меньше уровня прироста в 2011 г. Ключевыми факторами снижения темпов стала рецессия в странах Евросоюза, где в 2012 г. объем потребления стали сократился на 5,6%, до 159,2 млн. т, и продолжающееся охлаждение экономики Китая.
10 января 2013 г.

Кто будет вести битву за IT-рынок в 2013 году

IT-времена меняются. Главную битву сектора в 2013 г. будут вести Apple, Google, Facebook и Amazon. Лет шесть-семь назад ни одна из этих компаний не попала бы в список. Не было ни облачных технологий, ни Kindle, ни iPhone, ни миллиарда пользователей социальной сети, ни интернет-монополии, создавшей одну из самых популярных операционных систем и выпускающей гаджеты под собственным брендом. Но к концу прошлого года удачливые IT-компании, которые однажды отправились из разных исходных точек к разным целям, стали все чаще переходить друг другу дорогу и все реже уступать.

Твои Объявления