Новости

18 января 2013 г.

Съедобная газета и еще девять креативных идей от Axel Springer

«Лучшее еще впереди», — сказал в опубликованном в Германии в конце 2012 года эссе о кризисе периодики Матиас Депфнер, генеральный директор Axel Springer. Есть множество вариантов преодоления кризиса с помощью творческого подхода и желания изменяться. Я хочу рассказать о десяти идеях, которые наша компания реализовала за последние несколько лет.
18 января 2013 г.

Сайты Playboy оштрафовали за слабую защиту от несовершеннолетних

Скриншот: "Заглушка" на сайте Demand AdultБританский регулятор Ofcom оштрафовал журнал Playboy на 100 тысяч фунтов стерлингов (160 тысяч долларов) за слабую защиту сайтов от захода несовершеннолетних. Об этом сообщается на сайте Ofcom.
18 января 2013 г.

Microsoft выпустила приложение для оказавшихся в чрезвычайных ситуациях

Изображение: кадр из видеоролика MicrosoftКомпания Microsoft представила мобильное приложение HelpBridge. Оно предназначено для людей, которые оказались в чрезвычайной ситуации, говорится в блоге Microsoft.
18 января 2013 г.

Google жертвует $3,7 млн. на поддержку социально значимых технологических инноваций

8922Благотворительное подразделение компании Google решило таким образом содействовать развитию открытого и инновационного мирового сообщества.Заявление об этом опубликовано в официальном блоге Google.org.
18 января 2013 г.

Apple тестирует две новые модели iPhone

Компания Apple тестирует сразу два новых прототипа смартфона iPhone - производство предварительных партий по крайней мере одного из них начнется весной, а продажи - уже летом текущего года, сообщает сайт Apple Insider со ссылкой на данные управляющего директора аналитической компании Jefferies & Company Питера Мисека.
17 января 2013 г.

Праздник продолжается!

  К сожалению, наша жизнь состоит в основном из серых будней. А порой так хочется праздника! И праздника не в понимании календарной даты или выходных. Хочется праздника яркого, запоминающегося, фееричного. Зачастую юбилеи или корпоративы не всегда проходят удачно, даже если вы и спланировали вечер. Гости сидят скучные, атмосфера на мероприятии унылая... Многим знакома такая ситуация.
17 января 2013 г.

Штендеры складные, мобильные: удобство и эффективность

Штендеры складные, мобильные: удобство и эффективность Рекламные штендеры сопровождают любую рекламную кампанию любого масштаба, даже если это просто презентация традиционного продукта – производимого товара или предлагаемого фирмой в виде услуги. Популярность их основана на доступной цене, простоте и удобстве использования. Каждый потребитель сталкивается со штендером в повседневной жизни – у входа в магазин, кафе или банк – стоят там такие «складушки-раскладушки» и сообщают потребителю о курсах валют, о стоимости блюд, о скидках на определенные товары.
17 января 2013 г.

В Facebook даже мертвец может поставить лайк

В последние пару месяцев пользователи социальной сети стали замечать странные вещи - их друзья и знакомые стали нажимать кнопку «Мне нравится» под названиями различных брендов и товаров. Все бы ничего, но речь идет о друзьях и знакомых, которые уже умерли.
17 января 2013 г.

Собаку с граммофоном назвали главной ценностью бренда HMV

Логотип сети музыкальных магазинов HMV - собаку у граммофона - назвали главной ценностью бренда.Об этом пишет Bloomberg в статье о возможном банкротстве компании HMV Group.
17 января 2013 г.

Фотокерамика: позвольте себе индивидуальность

Технология фотокерамики используется для создания изображений высокого качества на керамических и металлокерамических поверхностях. Этот вид работ сейчас очень популярен и востребован. Так как в процессе применяются керамические краски и метод запекания, срок жизни полученного изображения очень длительный, фактически, неограниченный.
17 января 2013 г.

Хостинг для сайта

Прежде всего, стоит разобраться с понятиями. Что собой представляет веб-хост? Если говорить языком программистов, что речь идет о предложении по «расквартированию» сайта на веб-сервере. А веб-сервер – это компьютер, который перманентно имеет доступ к глобальной сети.
17 января 2013 г.

Во сколько бизнесу обходятся недовольные потребители

В прошлом году украинцы остались недовольны качеством приобретенных товаров и услуг 29 000 раз. Как следует из отчета о работе Госпотребинспекции за 2012 г., именно столько официальных жалоб было принято от населения. 116 000 раз свое недовольство потребители выразили через альтернативные каналы коммуникации с инспекцией - звонки на горячую линию, электронные письма и личные встречи с чиновниками.