Новости

24 января 2013 г.

Рынок мебели в России

По результатам 2012 года можно с уверенностью заявить, что мировой мебельный рынок восстановился и демонстрирует докризисные показатели. Более того, следует отметить, что мебельный рынок активно развивается не только в мире, а и в России. С каждым днем на рынке увеличивается не только производства и продаж мебели, а и повышается уровень качества, продумывается новый дизайн.
24 января 2013 г.

"Голос России" объявила тендер на продвижение своих сайтов

Государственная радиокомпания «Голос России» объявила тендер на продвижение своих сайтов на иностранных языках посредством контекстной рекламы.
24 января 2013 г.

L’Oreal США поддерживает девушек, которые хотят стать учеными

Американское подразделение компании L'Oreal создало новую онлайн-платформу для женщин, которые хотят сделать карьеру в науке, технологиях, инженерии, или математике (англ. аббревиатура S.T.E.M).
24 января 2013 г.

Рынок автокредитования 2012: обзор

Прошедший 2012 год запомнился возвращением банков в автокредитование, ростом конкуренции и "качелями" реальных ставок. Одновременно спрос на такие займы падал, а требования к авансовым платежам продолжали снижаться. К тому же во второй половине года рынок "штормило" под воздействием политических решений. Эти и другие тенденции украинского рынка кредитования на покупку авто в минувшем году анализировал Prostobank.ua.
24 января 2013 г.

Cамые глупые пользователи Apple

Как гласит бородатая шутка в «Твиттере», среднестатистический пользователь Android проводит половину дня, объясняя, почему он не купил iPhone. Поклонники конкурирующих платформ уже давно подметили массу штампов, на которые можно опираться, высмеивая идеологического противника.
24 января 2013 г.

Азимут – одна из крупных сетей отелей на территории России.

Сеть отелей АЗИМУТ – одна из самых крупных сетей отелей по всей России. Главное отличие – отличное качество за приемлемую цену. Сегодня гостиницы АЗИМУТ представлены в 12 крупных городах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток, Астрахань, Воронеж, Кострома, Нижний Новгород, Мурманск, Новосибирск, Самара, Ставрополь, Уфа. Но следует отметить, что сеть ежегодно расширяется и в скором времени Вы увидите отели АЗИМУТ и в других городах.
23 января 2013 г.

Как выгодно обменять электронные деньги?

    Во всем мире наряду с наличными безналичные платежи развиваются уже сотни лет. Первые чеки и векселя возникли в Великобритании еще в 18 веке. А в 70-х годах прошлого столетия в развитых странах появились системы электронных платежей для кредитных и платежных операций. Такие системы способствовали ускорению денежного оборота, улучшению банковского обслуживания, сокращали издержки.
23 января 2013 г.

Регистрация сайта в поисковых системах

Известно, что с момента запуска готового сайта до того, как можно будет уверенно заявить, что он раскручен, может пройти довольно длительное время. Причем, самый длительный временной отрезок уходит на первые шаги продвижения.
23 января 2013 г.

Американцы отказываются от газировки

Ведущие мировые производители газированных напитков Coca-Cola, PepsiCo и Dr Pepper Snapple Group пытаются остановить спад потребления газированных напитков в США, где покупатели все чаще выбирают воду, кофе и другие напитки. Об этом пишет The Wall Street Journal.
23 января 2013 г.

Продажи планшетов от Microsoft не оправдали даже самые скромные прогнозы

Аналитики из компании UBS уверены, что Microsoft за последний отчетный квартал сумела реализовать не более 1 млн планшетов Surface. Таким образом, не оправдались даже наиболее скромные прогнозы, а главный конкурент, Apple iPad, остается недостижимым.
23 января 2013 г.

Nikon запускает интернет-хранилище фотографий

Компания Nikon, производитель фототехники, запустит «облачное» хранилище фотографий, сообщает The Next Web. Сервис получит название Nikon Image Space и начнет работу 28 января.
23 января 2013 г.

Евросоюз предложил ужесточить контроль за СМИ

Специальный комитет, учрежденный Евросоюзом для выработки рекомендаций по обеспечению свободы прессы, предложил создать общие правила регуляции СМИ для всех членов ЕС. Об этом сообщает The Financial Times.

Твои Объявления