Новости

4 марта 2013 г.

Lavazza будет подаваться в России

Итальянская сеть кофеен под известным брендом Lavazza нашла партнера в России. Им стала компания "НТК Таун Ресторанс", один из совладельцев которой - бывший топ-менеджер "Г.М.Р. Планета гостеприимства" Юрий Тетров.
4 марта 2013 г.

Google создал игру для продвижения браузера Chrome

Chrome Super Sync Sports - это игра, которая предоставляет пользователям возможность играть на своих мобильных устройств на одном большом экране.
4 марта 2013 г.

Более триллиона россияне потратили на телевизоры, холодильники и компьютеры

Рынок бытовой техники и электроники в России за прошлый год вырос на 9,5%, до 1,2 трлн руб., подсчитал аналитический департамент «М.Видео».
4 марта 2013 г.

Обзор популярных социальных сетей рунета.

Популярность социальных сетей растет не только в России, а и по всему миру, и это не удивительно. В первую очередь, они популярны благодаря возможности свободного общения и свободного самовыражения. Во всем мире люди ценят возможность высказать свою собственную позицию, возможность общаться с людьми одних интересов по всему миру и т.д. К социальным сетям также относятся и коллективные закладки, где собраны объединенные ссылки по тематике на проверенные сайты.
4 марта 2013 г.

Такая страшная реклама

Банки все больше используют рекламу в продвижении своих услуг, но при этом они по-прежнему боятся креатива и нестандартных приемов в рекламе.
4 марта 2013 г.

Телеканал Минаева прорекламировали в сообществе "идиотов"

Телеканал Сергея Минаева Kontr TV разместил рекламу в популярном сообществе соцсети «ВКонтакте» MDK, подписчиков которого ранее сам Минаев называл «идиотами» и «придурками».
4 марта 2013 г.

ФАС нашла в National Geographic целый букет нелегальной рекламы

Московское управление ФАС России возбудило дело по признакам публикации ненадлежащей рекламы в российской версии знаменитого журнала National Geographic.
4 марта 2013 г.

В метро исчезнет реклама контрацептивов от ООО "Автостиль"

Московское управление ФАС России возбудило дело по рекламе контрацептивного средства, распространяемой в столичном метро.Дело возбуждено в отношении ООО "Автостиль" в результате рассмотрения поданной в УФАС жалобы.
4 марта 2013 г.

Yahoo закрывает семь продуктов компании

Yahoo в пятницу объявила о закрытии семи продуктов компании, включая мобильное приложение для операционной системы BlackBerry. Ранее генеральный директор компании Марисса Майер объявила о предстоящем закрытии ряда непопулярных разработок Yahoo, чтобы компания не несла дополнительных затрат на их поддержку и развитие.
4 марта 2013 г.

Facebook выкупила у Microsoft рекламный сервис Atlas

Соцсеть Facebook купила у корпорации Microsoft сервис Atlas Solutions для дистрибуции рекламы, управления маркетинговыми кампаниями и оценки эффективности онлайн-рекламы, сообщила Facebook. Покупка позволит соцсети оптимизировать рекламные продукты и потенциально размещать свою рекламу на сторонних сайтах.
4 марта 2013 г.

Реклама в приложениях «ВКонтакте» будет размещаться через руководство соцсети

Социальная сеть «ВКонтакте» взяла под контроль размещение рекламы в приложениях, которые включают в себя, в частности, игры, викторины, автоматические поздравления друзей с праздниками. Об этом сообщается в правилах работы ресурса. С 1 марта интеграционная реклама в приложениях соцсети будет размещаться централизованно через руководство «ВКонтакте».
4 марта 2013 г.

PocketBook сменил собственника

Основатели PocketBook Игорь Попов и Олег Науменко продали 100% компании частному инвестору. «В октябре прошлого года я продал пакет акций в PocketBook и вышел из функционального состава компании», - ответил на письменный запрос Forbes Науменко.
Твои Объявления