Новости

5 июля 2013 г.

Реклама алкоголя рвется в небо

Издатели продолжают искать способы размещения рекламы алкоголя в своих журналах.Они обратились в ФАС с просьбой разъяснить, возможна ли реклама пива и водки в бортовых изданиях.
4 июля 2013 г.

Apple в стиле YSL

Бывший глава Yves Saint Laurent пришел в Apple работать над «специальными проектами».Бывший исполнительный директор модного дома Yves Saint Laurent (YSL) Пол Денев начнет работать в корпорации Apple над «специальными проектами» под личным руководством Тима Кука.
4 июля 2013 г.

Новым лицом Prada впервые за 19 лет стала темнокожая модель

В дискриминации по расовому признаку итальянский дом Prada, пожалуй, не осмелился бы упрекнуть никто – но тем не менее факт налицо: лицом новой осенней кампании Prada, впервые за целых девятнадцать лет стала темнокожая модель.
4 июля 2013 г.

Россия может распечатать резервный фонд

Доходы казны оказались меньше запланированногоРоссийский бюджет попал в ножницы: предвыборные обещания президента резко увеличили государственные расходы, но при этом бюджетное правило запрещает снижать их. Нехватку средств в казне вызывают многомиллиардные возмещения НДС госкомпаниям, а также срыв программы приватизации, пишет газета «Ведомости».
4 июля 2013 г.

Twitter запускает персонализированную рекламу

Twitter начнет таргетировать рекламу на основе cookies в СШАСервис микроблогов Twitter введет индивидуальный таргетинг рекламы на основе посещения сайтов (cookies), однако пока эксперимент будет проходить только в США, говорится в сообщении Twitter.
4 июля 2013 г.

Реклама лекарств должна быть полностью запрещена, считает Беляков

Депутат Государственной Думы Антон Беляков считает, что люди "доверяют красочной рекламе намного больше, чем советам врачей".
4 июля 2013 г.

В Украине на четверть упали продажи новых авто

Продажи новых автомобилей в Украине за год сократились на 23% по сравнению с июнем прошлого года.По данным "Укравтопрома", в частности количество купленных автобусов сократилось на 24%, коммерческих авто - на 26%.
4 июля 2013 г.

Депутат от ЛДПР внес в Госдуму законопроект о запрете рекламы в кинотеатрах

В Госдуму сегодня внесен законопроект, предусматривающий запрет на показ рекламы товаров и услуг в кинотеатрах.Исключение предлагается сделать для социальной рекламы и трейлеров новых фильмов. Автором инициативы выступил депутат от ЛДПР Валерий Селезнев.
4 июля 2013 г.

НТВ-Плюс за год потратил 4,66 млрд на футбол

Спутниковый оператор раскрыл условия соглашений с РФПЛСогласно финансовому отчету, в 2012 году спутниковый оператор «НТВ-Плюс» заплатил 4,38 млрд рублей за возможность транслировать три сезона матчей (2012/13, 2013/14 и 2014/15 годов) чемпионата России по футболу.
4 июля 2013 г.

Диана Крюгер снялась в рекламной кампании Chanel

Немецкая актриса и модель Диана Крюгер уже работала с Chanel.Карл Лагерфельд всегда симпатизировал девушке. Он два раза привлекал ее к съемкам для модного Дома.
4 июля 2013 г.

ВКонтакте удаляет пиратские фильмы, а пользователи пишут петиции

«ВКонтакте» пока не зафиксировала рост запросов правообладателей на удаление пиратских фильмов, но пользователи, между тем, выступают за свободное распространение информации и собирают подписи за отмену закона.
4 июля 2013 г.

Акция протеста против антипиратского закона пройдет в рунете

Российские специалисты IT- и интернет-отрасли с 3 июля по 1 августа проведут в сети акцию протеста против принятого Госдумой закона о борьбе с нарушениями авторских прав в интернете.

Твои Объявления