Новости

17 марта 2014 г.

Запрету российских каналов не хватило голоса

Нацсовет Украины не смог принять решение из-за отсутствия кворумаНациональный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания вчера так и не принял официальное решение о запрете ретрансляции ряда российских телеканалов.
17 марта 2014 г.

Мастер-банк выводил деньги через уборщиц и охранников

На подставных лиц были оформлены кредиты на сумму около 1 млрд рублейСотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД выявили схему вывода активов из Мастер-банка.
17 марта 2014 г.

Selgros рассчитывает на порядок

Швейцарская сеть увеличит число своих гипермаркетовШвейцарский торговый холдинг Coop, известный в России прежде всего своей сетью магазинов косметики The Body Shop, теперь решил активно развивать продуктовый ритейл в центральной части России, где намеревается открыть не менее 60 гипермаркетов Selgros.
17 марта 2014 г.

Придумана полезная замена «slide to unlock»

Исследователи выяснили, что вместо привычных всем пользователям смартфонов жестов по разблокировке телефона, вполне можно использовать микро-задачи для сбора полезных данных.
17 марта 2014 г.

Машинам раздали сим-карты

Рынок М2М набирает оборотыПо итогам прошлого года рынок М2М (Machine to Machine), технологий, позволяющих различным устройствам обмениваться информацией друг с другом или передавать ее в одностороннем порядке, составил 4,8 млн сим-карт, подсчитали в МТС.
17 марта 2014 г.

SPI претендует на покупку Whyte & Mackay

Группа Юрия Шефлера подала заявку на приобретение шотландского производителя вискиГруппа SPI Юрия Шефлера, владеющая такими водочными брендами как Stolichnaya, Moskovskaya, «Кремлёвская», оказалась в числе претендентов на покупку шотландского производителя виски Whyte & Mackay. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.
17 марта 2014 г.

Facebook запустил Premium Video Ad

Видеореклама стала доступна избранным брендамПервые рекламодатели Facebook получили доступ к продукту Premium Video Ads, который социальная сеть начала тестировать в декабре прошлого года. Бренды смогут размещать 15-секундные видеоролики с автоматическим проигрыванием при открытии ленты новостей.
17 марта 2014 г.

У "Ленты.ру" сменился генеральный директор

Генеральный директор «Ленты.ру» и заместитель гендиректора компании «Рамблер-Афиша-СУП» по медиаресурсам Юлия Миндер с 13 марта оставила свою должность. Об этом сообщается на сайте издания. Обязанности Миндер перейдут к Андрею Соломеннику, финансовому директору и генеральному директору входящих в компанию проектов.
17 марта 2014 г.

Samsung выиграла 100 тысяч рублей за незаконное использование товарного знака

Российское представительство Samsung выиграло суд и отсудило 100 тыс. руб. у жителя Санкт-Петербурга Виталия Осокина. В 2011 году он создал сайт samsungkies.ru, списывавший деньги за бесплатное программное обеспечение для корейских смартфонов. Всего Samsung обнаружила пять российских неофициальных ресурсов, которые предлагали скачать его программы, списав за них платеж по SMS.
17 марта 2014 г.

США передадут контроль над интернетом международной группе

Чиновники заявили, что в 2015г. США прекратит надзор за доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования интернета, направляющими трафик.
17 марта 2014 г.

Сочи вытянут рекламу в I квартале

Олимпийские бюджеты не дадут рынку «просесть» вопреки экономической нестабильностиНесмотря на замедление рекламного рынка по итогам 2013 года, эксперты с оптимизмом смотрят на результаты первого квартала 2014 года – олимпийские бюджеты обеспечат сопоставимую с аналогичным периодом прошлого года динамику, которая составила +14%, согласно данным АКАР.
17 марта 2014 г.

Минкультуры ограничит недетскую рекламу в кинотеатрах

Ведомство установит требования к рекламе перед детскими сеансамиМинкультуры предлагает изменить законодательство, касающееся рекламы в кинотеатрах. Чиновники обеспокоены тем, что на детских сеансах показывают совсем недетскую рекламу.

Твои Объявления