Новости

27 мая 2014 г.

Средний размер депозита в России составляет 250 тыс. руб.

Согласно выводам исследования РБК.research «Потребительское поведение на российском рынке депозитов 2014», средняя величина размещенного депозита среди опрошенных россиян составила 251,5 тыс. руб. Средняя процентная ставка составила 8,0%, средний срок размещения депозита - 20 месяцев, а срок с момента размещения депозита - 14 месяцев. Кроме того, согласно выводам социологического исследования, на российском рынке депозитов можно констатировать стабильное развитие.
27 мая 2014 г.

Обзор рынка меховых и кожаных изделий Украины

На протяжении последних пяти лет рынок меховых и кожаных изделий Украины характеризовался устойчивой тенденцией к росту: сегмент меховых изделий (включая искусственный мех) вырос на 85,1%, составив 93,83 млн. грн., а сегмент кожи – практически в 3,5 раза, превысив 2,8 млрд. грн.
27 мая 2014 г.

Apple увеличила расходы на исследование новых технологий

Без значительных инвестиций в исследования НИОКР (R&D) невозможно существование ни одной IT-компании в долгосрочной перспективе. Согласно данным от Apple, за прошедший второй квартал компания потратила более $1,42 млрд на исследование новых технологий.

27 мая 2014 г.

Новый поисковик "Спутник" в ближайшие дни станет доступен за пределами РФ

За пределами Российской Федерации государственный поисковик Спутник станет доступен в ближайшие дни, начиная с сегодняшнего. Об этом редакции Searchengines.ru сообщили в пресс-службе поисковика.
27 мая 2014 г.

L'Oreal нацелил рекламу по цвету волос

Технологию распознавания изображений предоставила рекламная платформа GumGumL'Oreal и медиашоп DigitasLBi запустили кампанию в поддержку брендов Freia и Preference Ombre с таргетингом по цвету волос.
27 мая 2014 г.

Японская компания впервые в истории разместит рекламу на Луне

Японский производитель прохладительных напитков «Оцука» собирается разместить рекламу на Луне, пишет портал The Verge.
27 мая 2014 г.

6 простых советов по работе с посадочными страницами. Часть 1

Топ-менеджер Unbounce Оливер Гарднер рассказывает о том, что нужно учитывать в работе с посадочными страницами. Он отвечает на вопросы, почему целевые страницы крайне важны для маркетологов, в каком контексте нужно общаться с клиентами, как создать удобные формы ввода персональных данных.
27 мая 2014 г.

Google AdWords: обновления в работе с видеороликами

В Google AdWords улучшены кнопки-баннеры, находящиеся в видеопроигрывателях и предназначенные для перехода на рекламируемый сайт. Кнопки будут выглядеть по-новому как на обычных ПК, так и на мобильных гаджетах.
27 мая 2014 г.

Центробанк повысит финансовую грамотность с помощью мультфильмов

Программа повышения финансовой грамотности населения ЦБ охватит детей и пенсионеровПриказом № ОД-905 (есть в распоряжении «Известий») председатель Банка России Эльвира Набиуллина утвердила план мероприятий по повышению финансовой грамотности населения.
27 мая 2014 г.

Магазины с 1 января будут штрафовать за отказ принимать карты

За каждый случай розничным точкам грозит штраф в размере до 50 тыс. рублейЗакон, который ввел ограничения на работу Visa и MasterCard в России, незаметно для публики установил штрафы для торговых точек, отказывающихся принимать к оплате банковские карты.
27 мая 2014 г.

SMS-спам вписали в закон

Госдума утвердила правила рассылки сообщенийГосдума приняла в первом чтении законопроект по борьбе с SMS-спамом. Массовая или автоматическая отправка коротких текстовых или иных неголосовых сообщений должна осуществляться лишь с предварительного согласия абонента, считают депутаты.
27 мая 2014 г.

Метро оснастят динамической и 3D-рекламой

Столичная подземка нашла еще один способ заработать.Руководство столичного метрополитена рассматривает возможность внедрения новых рекламных форматов, в том числе 3D-рекламы на лестницах и основаниях у эскалаторов и динамической рекламы в тоннелях, понятно ,что брендирование транспорта по-прежнему остается в приоритете. Несмотря на то, что брендирование вагонов - самый популярный и восстребованный вид рекламы в метро, рекламщики подумывают как и в это направление внести новизну. Традиционно реклама на транспорте вызывает интерес у прохожих, поскольку поражает своими масштабами, дизайном и яркостью. Сегодня реклама на транспорте становится все популярней среди рекламодателей во всех городах нашей страны.