Новости

20 июня 2014 г.

Рок-группа «Ария» появится на упаковке Faxe

Моспивком и Universal Music запустили необычный проектМосковская Пивоваренная Компания, группа «Ария» и музыкальный лейбл Universal Music Russia создают лимитированную серию пива «Faxe-Ария».
20 июня 2014 г.

Yahoo будет показывать больше рекламы из Tumblr

Все сайты, входящие в популярную сеть Yahoo, теперь будут демонстрировать больше Sponsored Posts из Tumblr. В свою очередь рекламодатели получат доступ к дополнительной аудитории, величина которой составляет 800 млн уникальный пользователей ежемесячно.
20 июня 2014 г.

Социально ориентированные акции – новая возможность для брендов завоевать сердца потребителей

38% российских и 55% глобальных потребителей готовы переплачивать за товары социально ответственных компаний. Глобальный аудит розничной торговли показал рост продаж брендов, придерживающихся политики устойчивого развития.
20 июня 2014 г.

Московский кредитный банк начал масштабную рекламную кампанию на транспорте

Баинговая компания Code of Trade и агентство транзитной рекламы «Бульварное кольцо» реализуют кампанию, которая охватывает все районы Москвы и продлится шесть месяцев.
20 июня 2014 г.

Автовладельцы требуют от GM $10 млрд

Компанию обвиняют в нанесении ущерба бренду/В калифорнийский суд подан иск против General Motors (GM) с обвинениями в том, что сокрытие фактов неполадок в автомобилях, введение потребителей в заблуждение и отзыв более 20 млн автомобилей нанесли ущерб бренду GM и негативно сказались на стоимости перепродажи автомобилей.
20 июня 2014 г.

В Иране женщина-режиссер получила пять лет тюрьмы за сотрудничество с «Би-би-си»

Автор документальных фильмов и защитница прав женщин Махназ Мохаммади приговорена иранским судом к пяти годам лишения свободы за сотрудничество с телекомпанией «Би-би-си».
20 июня 2014 г.

Избитые знаменитости заявляют абсурдные вещи в новой кампании Amnesty International

Бельгийский филиал международной организации Amnesty International, которая занимается защитой прав на физическую и психологическую неприкосновенность, выпустил серию провокационных постеров со знаменитостями. Созданием постеров занималось местное агентство Air.
20 июня 2014 г.

Впервые в Украине лимитированная серия пива "Балтика 7"

Этим летом ТМ «Балтика» подготовила сюрприз для своих потребителей. В продаже появилась лимитированная серия пива «Балтика №7 Экспортное» в металлических банках с оригинальным дизайном.
20 июня 2014 г.

"Россия сегодня" и Киселев запустили сайт об Украине

Российское агентство "Россия сегодня" под руководством его гендиректора Дмитрия Киселева запустило сайт об украинском кризисе "Украина.ру". По замыслу руководства, новый ресурс сайт станет "сайтом-агрегатором", представляющим разные точки зрения на украинский кризис.
20 июня 2014 г.

Bentley презентовала свой самый быстрый автомобиль

С нуля до 100 км/ч купе ускоряется за 3,8 сКомпания Bentley представила самый быстрый серийный автомобиль в своей истории - купе Continental GT3-R, которое является гражданской версией трекового Continental GT3.
20 июня 2014 г.

Тони Джарвис и Джон Уильмс зовут на Съезд Транзитной Рекламы

Последняя возможность попасть «на борт» ведущей отраслевой конференцииУ специалистов в области наружной и транзитной рекламы есть последняя возможность попасть «на борт» ведущей отраслевой конференции – 7-го Съезда Транзитной Рекламы (4-6 июля, Санкт-Петербург).
20 июня 2014 г.

В Казани утвердили границы исторических территорий с особыми требованиями к "наружке"

В Казани утвердили границы исторических территорий, в пределах которых устанавливаются особые требования и ограничения к размещению средств наружной рекламы и информации.

Твои Объявления