Новости

14 июля 2014 г.

Google собирается научить слабый пол программированию

Google разворачивает масштабную рекламную кампанию, цель которой научить девочек, девушек и дам программированию. Проект называется "Сделано при помощи кода".
14 июля 2014 г.

Mondelez объявила о создании в Европе автономного продуктового бизнеса

Американская Mondelez International Inc, производитель шоколада Cadbury и Oreo cookies, объявила о создании в Европе автономного производства сыров и продуктов.
14 июля 2014 г.

В московских ресторанах разрешили электронные сигареты и кальяны

Роспотребнадзор разъяснил, что закон запрещает на предприятиях общественного питания только курение табака.В московских кафе и ресторанах не будут запрещать курить электронные сигареты и бестабачные фруктовые кальяны.
14 июля 2014 г.

Samsung вновь поиздевался на конкурентами в рекламе

Корейский производитель нашел недостатки у гаджетов других компанийSamsung снова подчеркнул достоинства Galaxy Tab S на контрасте с другими планшетами.
14 июля 2014 г.

Сборная Германии становится чемпионом мира по футболу

Немецкая команда в четвертый раз в своей истории становится сильнейшей в миреВ Рио-де-Жанейро на легендарном стадионе "Маракана" завершился финальный матч чемпионата мира по футболу, в котором сборная Германии по футболу выиграла у команды Аргентины со счетом 1:0.
14 июля 2014 г.

Суд ЕС разрешил Apple зарегистрировать оформление магазинов как ТМ

Американская Apple получила разрешение суда на регистрацию оформления своих фирменных магазинов как торговой марки.Суд ЕС признал, что магазины Apple и их оформление отвечают всем трем критериям, необходимым для торговой марки.
14 июля 2014 г.

Twitter интегрирует счетчик просмотров

Сервис микроблогов начал исполнять закон о блогерахСервис микроблогов Twitter начнет предоставлять пользователям статистику посещений отдельных сообщений и страниц в целом, сообщается в блоге компании.
14 июля 2014 г.

Wrigley`s подбирается к любителям кофе

Креативные команды Tag 8 и DDB объединились для создания оригинальной директ-маркетинговой кампании для американской сети кофеен Seattle Coffee Co. и бренда жевательной резинки Orbit.
14 июля 2014 г.

В России запускается соцсеть для депутатов

Аккаунты в профессиональной соцсети смогут завести только парламентарии всех уровней и приглашенные ими эксперты.В рамках создания в России электронного парламента в Госдуме инициировали запуск профессиональной социальной сети для депутатов всех уровней «Парламентский портал».
14 июля 2014 г.

Яндекс теряет украинский рынок

За последние полгода российский поисковик снизил долю, а Google ее увеличил«Яндекс» снижает свою долю на украинском рынке поиска. С января 2014 года она упала до 34,55% с 38,4%. Одновременно с этим доля Google, лидера поискового рынка Украины («Яндекс» находится на 2-ом месте), выросла с 51,41% в январе до 57,39% в июле, свидетельствуют данные Gemius, которая занимается онлайн-исследованиями в Центральной и Восточной Европе.
14 июля 2014 г.

Про кошку Карла Лагерфельда написали книгу

Питомица модельера Карла Лагерфельда стала главной героиней книги «Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета» (Choupette: The Private Life of a High-Flying Fashion Cat).
14 июля 2014 г.

Youtube заблокировал прямые трансляции канала RT на русском по требованию украинцев

YouTube ограничил функционал аккаунта RT Russian, который занимает лидирующее положение в российском сегменте видеохостинга среди СМИ.

Твои Объявления