Новости

18 июля 2014 г.

Adidas заявляет о беспрецедентном успехе своей маркетинговой кампании "all in or nothing"

Сегодня adidas объявляет о результатах своей кампании «allinornothing», запущенной специально к Чемпионату мира по футболу, и заявляет, что она стала самой успешной в истории бренда. В ее основу легла система «Маркетинг в реальном времени» (Real time marketing, RTM), на которую Adidas сделал основную ставку.
18 июля 2014 г.

В интернете каждый десятый показ рекламы является мошенническим

Однако количество подделок сильно зависит от того, каким образом рекламодатели приобретают рекламуIntegral Ad Science, компания, занимающаяся расследованиями преступлений в сфере интернет-рекламы, составила отчет Media Quality Report по второму кварталу 2014 года.
18 июля 2014 г.

Чебупелей и зрелищ!

Abiproduct и Rucom разогревают «Горячую Штучку» вместе c Mail.ru, Ivi.ru и Bookmate.com.Мясоперерабатывающий холдинг Abiproduct и коммуникационное агентство Adastra (входит в холдинг Rucom) создали интегрированную промо-кампанию «Ешь, читай, играй, смотри» для линейки замороженных готовых продуктов «Горячая штучка».
18 июля 2014 г.

Крупная пивоваренная компания будет одним из спонсоров чемпионата РФПЛ

Ранее Госдума приняла закон, временно приостанавливающий действие запрета на рекламу пива на стадионах, в периодике и на телевидении
18 июля 2014 г.

В Петербурге запустили антирекламное городское движение

В Петербурге появилось новое движение, которое ставит целью освободить город от рекламного мусора, — «Питер без рекламы».Участники собираются бороться как с бумажной, так и со звуковой рекламой, видеоэкранами, назойливыми промоутерами.
18 июля 2014 г.

Мадридский "Реал" назван самым дорогим клубом мира

Журнал Forbes посчитал сколько стоят активы спортивных клубов и сделал выводы, что больше всех стоит мадридский футбольный клуб "Реал".
18 июля 2014 г.

Реклама золотой эстонской монеты начинается нецензурным оскорблением русских

Такую рекламу к монете, отчеканенной в честь прошедшего в Бразилии чемпионата мира по футболу, разослала известная эстонская фирма «Ээсти мюндиари».
18 июля 2014 г.

Скарлетт Йоханссон перевоплотилась в Мэрилин Монро

Появился долгожданный рекламный видеоролик новой косметической линейки Dolce & Gabbana со Скарлетт Йоханссон в главной роли.
18 июля 2014 г.

Мануэль Норьега судится с создателями игры Call Of Duty

Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега подал в суд на издателя видеоигры Call Of Duty - американскую компанию Activision. Норьега требует выплаты компенсации, так как один из героев выпущенной в 2012 году игры изображает его самого.
18 июля 2014 г.

Объем бесконтактных платежей NFC в 2018 году достигнет 53,6 млрд. евро

Объем сделок с использованием технологии NFC в 2014 году оценивается компанией IDATE на уровне 4,6 млрд евро. Через 4 года он достигнет объема 53,6 млрд. евро. Такие прогнозы представлены компанией в ее ежегодном докладе.
18 июля 2014 г.

Дэвид Духовны не соглашался курить в томской рекламе

Томское УФАС признало ненадлежащей рекламу, содержащую изображение голливудского актера Дэвида Духовны с дымящейся сигаретой, распространенную на сайте торрент-трекера.
18 июля 2014 г.

Google и Nike разработали систему «футбольной» мобильной рекламы в реальном времени

Этим летом Google и Nike совместными усилиями поэкспериментировали с новой платформой для анимированной онлайн-рекламы.

Твои Объявления