Google готовится ввести платные адреса Gmail

22 июля 2015 г.
Google готовится ввести платные адреса Gmail

Google тестирует сервис платных адресов электронной почты в Gmail. Заказчики новой услуги смогут получить возможность создавать адреса с произвольным доменом, сообщает GSMArena.

Права на выбранный домен придется подтвердить. Стоимость новой услуги предположительно составит $2 в месяц.

В настоящее время Google уже предоставляет возможность создания ящиков вида @ваша_компания.com, но для этого необходимо подписаться на сервис Google Apps. Заказчик получит не только возможность создания таких адресов, но и 30 ГБ в облачном хранилище и круглосуточную поддержку по телефону и электронной почте. Стоимость составляет $5 в месяц за одного пользователя или $10 в месяц с емкостью облачного хранилища 1 ТБ в расчете на одного пользователя.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Преимущества покупки готового юридического адреса Преимущества покупки готового юридического адреса
    Один из важных этапов регистрации ООО – выбор юридического адреса. Нужно проявить повышенное внимание, так как юр. адрес будет указываться на основных документах компании, в том числе на договорах с контрагентами. При его отсутствии невозможно зарегистрировать фирму.
  • В спам-фильтр "Билайна" попали e-mail-адреса различных СМИ В спам-фильтр "Билайна" попали e-mail-адреса различных СМИ

    Абоненты оператора могут не получить сообщения, если в них есть почтовые адреса из доменов @izvestia.ru, @vedomosti.ru, @kommersant.ru, @rbc.ru, @tass.ru и др.

  • Глава YouTube хочет ввести платные подписки Глава YouTube хочет ввести платные подписки

    Крупнейший мировой видеохостинг YouTube, принадлежащий Google, рассматривает возможность введения подписок для пользователей. За ежемесячную плату зрителей избавят от рекламы

  • На всех сайтах в России появятся имена и адреса их владельцев На всех сайтах в России появятся имена и адреса их владельцев

    Владельцев сайтов обяжут указывать на них свое имя и контактную информацию

  • Роскомнадзор пресекает попытки сайтов с запрещенным контентом уходить на другие IP-адреса Роскомнадзор пресекает попытки сайтов с запрещенным контентом уходить на другие IP-адреса
    Роскомнадзор блокирует не только IP-адреса запрещенных сайтов, но и «зеркала» таких ресурсов. «Сайты, которые попали под блокировку, сейчас пытаются эмигрировать на другие IP-адреса. Мы эту тему аппаратно отслеживаем, поскольку нам прокуратурой предписано блокировать не только сайты, но и «зеркала», – рассказывает глава Роскомнадзора Александр Жаров. Его слова приводит агентство ИТАР-ТАСС.
  • По каким критериям Google определяет платные ссылки? По каким критериям Google определяет платные ссылки?
    Мэтт Каттс, руководитель отдела по борьбе с поисковым спамом Google, опубликовал новое видео для вебмастеров. В нем он рассказал, по каким 5 критериям поисковик определяет, является ли ссылка покупной или нет.
  • В Gmail разрешили отправлять письма на неизвестные адреса В Gmail разрешили отправлять письма на неизвестные адреса
    Компания Google разрешила пользователям своего почтового сервиса Gmail отправлять письма людям, электронные адреса которых им неизвестны. О нововведении рассказывается в блоге Google.
  • YouTube готовится ввести платную подписку YouTube готовится ввести платную подписку
    YouTube собирается ввести плату за подписку на некоторые каналы - за месяц подписки компании необходимо будет заплатить $1,99. Большая часть видео останется бесплатной, платить нужно будет только за профессиональный контент, в том числе за телешоу и фильмы. Идеей уже заинтересовались кабельные и спутниковые телеканалы, а Google сможет получить дополнительные доходы от видеосервиса.
  • Google+ начала предоставлять пользователям именные адреса страниц Google+ начала предоставлять пользователям именные адреса страниц
    Компания Google начала предоставлять пользователям и страницам брендов в своей социальной сети именные URL-адреса - до этого все адреса страниц в Google+ содержали набор цифр, а не имя пользователя, заявил менеджер по продукту Google+ Саураб Шарма (Saurabh Sharma) на своей странице в соцсети.
  • Google обязан раскрыть логины и IP-адреса всех посетителей YouTube Google обязан раскрыть логины и IP-адреса всех посетителей YouTube
    Американский суд вынес постановление, согласно которому компания Google обязана передать третьей стороне информацию обо всех пользователях, которые хотя бы раз смотрели видео на портале YouTube. Постановление принято в рамках тяжбы гиганта интернет-поиска против коммуникационной компании Viacom, касающейся предполагаемых нарушений авторских прав.