"Мосгортранс" перекрасит общественный транспорт

9 сентября 2013 г.

«Мосгортранс» приступил к разработке новой концепции цветового оформления общественного транспорта в столице. Об этом рассказал руководитель технического отдела ГУП «Мосгортранс» Сергей Рощак. Документ определит новый единый внешний вид городских автобусов, троллейбусов и трамваев, включая окраску кузова, нанесение бортовых номеров и корпоративной символики. Конкурс на перекраску транспорта может быть объявлен в середине октября.
Пока учреждение склоняется к классическим цветам — зеленому для автобусов, синему для троллейбусов и красному для трамваев. Как пояснили в отделе электротранспорта «Мосгортранса», в учреждении обсуждается возможность привлечения профессиональных дизайнеров, которые придадут традиционной окраске городского транспорта новое видение. Они же смогут предложить оригинальный способ нанесения номеров и маршрутной информации.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Петербурге открылся общественный холодильник В Петербурге открылся общественный холодильник
    Через сутки его уже закрыл Роспотребнадзор.
  • "Вести" пришли в общественный транспорт "Вести" пришли в общественный транспорт

    Южноуральские "Вести" телеканала "Россия" выходят за рамки телевизионного эфира. Теперь новости могут смотреть и пассажиры общественного транспорта.

  • Общественный совет при Нацсовете по ТВ и РВ составил план перехода на «цифру» Общественный совет при Нацсовете по ТВ и РВ составил план перехода на «цифру»
    Общественный совет при Нацсовете по ТВ и РВ 17 июня предоставил рекомендации относительно первоочередных шагов для внедрения «цифры», сообщает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу регулятора.
  • «062-Реклама» вывел сити-формат на транспорт «062-Реклама» вывел сити-формат на транспорт
    Агентство запустило новый формат рекламы на транспортеАгентство «062-Реклама» запустило новый формат рекламы на транспорте - сити-формат. Преимущества новинки в нетипичном для транзитной рекламы экспресс-запуске кампаний - от 3-х дней и 2-х недельного размещения.
  • Мосгортранс с 1 мая заработал около 2,1 млрд от рекламы на остановках Мосгортранс с 1 мая заработал около 2,1 млрд от рекламы на остановках
    Около 2,1 миллиарда рублей уже поступило с 1 мая в бюджет ГУП "Мосгортранс" от рекламы на остановках, которые передали в ведение рекламных компаний.
  • Рекламу на общественный транспорт не вернут Рекламу на общественный транспорт не вернут
    Мэр Казани заявил, что на автобусы и троллейбусы больше не будут наноситься рекламные наклейки.Мэр города Ильсур Метшин на деловом понедельнике заявил, что городской транспорт больше не будет выполнять роль рекламных баннеров.
  • Общественный транспорт всегда "в моде" Общественный транспорт всегда "в моде"
    Дизайнеры Санкт-Петербурга показали петербуржцам, что настоящая мода пришла и в общественный транспорт, а современный трамвай отличное место для дефиле.
  • "Мосгортранс" объявил рекламную остановку "Мосгортранс" объявил рекламную остановку
    В Москве объявлена очередная попытка провести торги по наружной рекламе. ГУП "Мосгортранс" обещает 27 декабря на аукционе разыграть рекламные поверхности более 7,7 тыс. остановочных павильонов.Свой доход "Мосгортранс" оценил минимум в 1,21 млрд руб. за пять лет. Компании "Рекарт-31", до июля размещавшей рекламу на этих остановках, в год удавалось собрать с рынка не более 128 млн руб.
  • Общественный транспорт омолаживает Общественный транспорт омолаживает
    Еще каких-то пять-шесть лет назад сложно было представить размещение на транспорте рекламы некоторых сегментов.Например, финансовых брендов, или, скажем, товаров для животных. За последнее время портфель клиентов рекламы на транспорте заметно расширился.
  •  "МегаФон" обеспечит интернетом общественный транспорт "МегаФон" обеспечит интернетом общественный транспорт
    Компания «МегаФон» развивает проект по предоставлению беспроводного доступа во всемирную сеть интернет в общественном транспорте.Проект реализуется в Северо-Западном, Поволжском, Северо-Кавказском, Центральном, Уральском и Дальневосточных округах