Nokia выпустила пародию на рекламу Android KitKat

5 сентября 2013 г.

Через немецкую учётную запись в Twitter компания выпустила пародию на рекламу KitKat, где в качестве разломанного шоколадного батончика выступает Samsung Galaxy S3 с привычным лозунгом «сделай перерыв».
56656_gridfirstТвит Nokia последовал за неожиданным совместным анонсом Google и Nestle, представивших название следующей версии Android — KitKat. В целом этой злой шуткой Nokia, очевидно, желает дать ясно понять общественности, что сдаваться не намерена, и теперь под крылом Microsoft будет активно бороться за долю рынка смартфонов.

Nokia не боится бороться с Samsung, которая доминирует на рынке. В прошлом финская компания саркастически«поприветствовала» возвращение корейского производителя в стан Windows Phone с анонсом Ativ S. Недавно британское подразделение припарковало грузовик с рекламой Lumia 1020 рядом с рекламным щитом камерофона Samsung Galaxy S4 Zoom. Но несмотря на маркетинговые усилия, Nokia (теперь уже в составе Microsoft) предстоит огромная работа, чтобы подорвать доминирование Samsung в секторе смартфонов. В предыдущем квартале Samsung поставила на рынок более 70 млн смартфонов, тогда как продажи Nokia Lumia составили всего 7,4 млн.

По материалам http://www.3dnews.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • KitKat знову експериментує: Україну підкорить шоколад із зеленим чаєм KitKat знову експериментує: Україну підкорить шоколад із зеленим чаєм
    В оксамитовий сезон уривається прохолода зеленого чаю з Японії. От-от на український ринок, готовий до експериментів, вийде KitKat Green Tea Matcha – з зеленим чаєм «матча». Новий смак в лінійці продукції буде в українських супермаркетах уже наприкінці серпня. І кожен українець зможе зробити перерву на перекус #haveazenbreak.
  • KitKat отдохнул от электричества в Час Земли. KitKat отдохнул от электричества в Час Земли.
    J Walter Thompson London создали билборд, который сам выключался в поддержку Часа Земли 24 марта. В этот день миллионы людей на планете отключили электричество на 60 минут, а KitKat помог увеличить осведомленность о событии. Агентство кастомизировало digital билборд, который включал простую схему с палочкой KitKat в качестве переключателя.
  • SumOfUs сделали пародию на ролик Pepsi с Синди Кроуфорд SumOfUs сделали пародию на ролик Pepsi с Синди Кроуфорд
    Независимая организация SumOfUs опубликовала ролик, пародирующий рекламу Pepsi 1992 года с Синди Кроуфорд.Создатели видео обратили внимание на проблему добавления пальмового масла в напитки компании. По сюжету героиня ролика начинает пить Pepsi Crystal, а заканчивает — пальмовое масло.
  • Wendy`s выпустила рекламу-пародию на видеорецепты Wendy`s выпустила рекламу-пародию на видеорецепты
    Бренд ресторанов быстрого питания Wendy's разместил в Facebook рекламу, которая пародирует публикации видеоблогеров с рецептами и высмеивает попытки пользователей повторить блюдо из ресторана.
  • Netflix снял пародию на смарт-часы Apple Netflix снял пародию на смарт-часы Apple

    Потоковый сервис Netflix выложил на YouTube пародийную рекламу, которая рассказывает о несуществующем носимом устройстве Netflix Watch.

  • KitKat снял рекламу в стиле Гая Ричи KitKat снял рекламу в стиле Гая Ричи
    Шоколадный бренд представил ролик в стиле полицейского боевикаШоколадный бренд KitKat (Nestle) решил прорекламироваться необычным способом: вместо школьных историй про быстрый перекус зрителям была презентована история в стиле комедийного гангстерского боевика.
  • Новая версия Android будет называться KitKat Новая версия Android будет называться KitKat
    Следующая версия мобильной платформы Android от Google, Android 4.4, получит название KitKat, сообщается на странице Android в Google+.
  • Nokia создала пародию на рекламу Samsung Galaxy S III  Nokia создала пародию на рекламу Samsung Galaxy S III
    Корпорация Nokia решила не упускать такого удобного для пиара случая, как нашумевшая реклама Galaxy S III. В официальном Twitter-аккаунте финского производителя появилось сообщение, в котором Nokia утверждает, что самый лучший смартфон - Lumia 920, а не Samsung Galaxy S III или iPhone 5.
  • Южноафриканский ресторан заплатил куриными грудками за рекламную пародию Южноафриканский ресторан заплатил куриными грудками за рекламную пародию

    Южноафриканский фаст-фуд ресторан Nando's, который предлагает заказ еды надом и кормит в ресторане, выполнил условия шуточного ультиматума, выставленного ему страховой компанией Santam за пародию на ее рекламу.Страховая компания Santam выпустила в феврале 2012 года рекламный ролик с актером Беном Кингсли (Ben Kingsley). В ролике Кингсли, стоящий у барной стойки, объясняет, как легко можно пропустить какие-то важные положения в контракте. Для большей наглядности он задает зрителям вопрос, заметили ли они, что униформа официанта, стоящего за барной стойкой, поменялась четыре разa за ролик.

  • На харьковский телеканал подают в суд за пародию на авторскую программу «Попутчик» На харьковский телеканал подают в суд за пародию на авторскую программу «Попутчик»
    Генеральный продюсер Творческого объединения «Иначе» Ростислав Касьяненко обратился с открытым заявлением по поводу показа на одном из харьковских телеканалов внутри программы Агентства телевидения «Новости» ролика, пародирующего программу «Попутчик» - авторский продукт, производимый ТО «Иначе» по заказу студии НСН. Об этом сообщает «Сеть экстренного оповещения».

Твои Объявления