Samsung отстоял право на телефоны с двумя сим-картами

2 сентября 2013 г.

Пресненский суд Москвы отклонил иск россиянина к южнокорейской компании
Пресненский суд Москвы отклонил иск россиянина Владимира Шумилина к Samsung, в котором мужчина требовал запретить продажи нескольких моделей телефонов с двумя сим-картами южнокорейской компании, сообщает «Интерфакс».
В своем иске Владимир Шумилин указал, что именно он является правообладателем моделей телефонов с двумя сим-картами в РФ. Поэтому истец настаивал, что компания Samsung осуществляет ввоз и продажу таких телефонов без его разрешения. Помимо запрета на продажи подобных телефонов в России, Владимир Шумилин также требовал взыскать с южнокорейской компании 334 млн рублей.

Иск Шумилина находился на рассмотрении в Пресненском суде с декабря 2012 года. В ходе разбирательств была проведена независимая патентная экспертиза, по результатам которой суд постановил отклонить иск россиянина.

Ранее сообщалось, что Шумилин перед подачей иска консультировался со специалистами и рассматривал возможность судебных тяжб с другими производителями телефонов с двумя сим-картами.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ощадбанк отстоял право на торговую марку «Сбербанк» Ощадбанк отстоял право на торговую марку «Сбербанк»
    21 сентября 2016 года Киевский апелляционный хозяйственный суд отказал ПАО «Сбербанк» в удовлетворении апелляционной жалобы в деле о досрочном прекращении действия свидетельства Украины на знак для товаров и услуг «Сбербанк» ПАО «Ощадбанк», заявил партнер патентно-юридического агентства «Дубинский и Ошарова» Ярослав Огневюк.
  • В сети супермаркетов ЭКО маркет стартует акция со скретч-картами В сети супермаркетов ЭКО маркет стартует акция со скретч-картами

    Накануне зимних праздников ЭКО маркет продолжает радовать своих покупателей приятными сюрпризами.

  • Adblock Plus в пятый раз отстоял в суде право на блокировку рекламы Adblock Plus в пятый раз отстоял в суде право на блокировку рекламы

    Суд Кёльна отклонил иск германского медиахолдинга Axel Springer против проекта Adblock Plus, сообщается в пресс-релизе последнего. Издательский дом требовал запретить любые инструменты блокировки рекламы: возмущение холдинга вызвал, в частности, манифест Adblock о приемлемой рекламе

  • "Зеонбуд" отстоял в суде свое право отключать телеканалы "Зеонбуд" отстоял в суде свое право отключать телеканалы

    Монополист цифрового телевещания выиграл судебную тяжбу против Национального совета по телевидению и радиовещанию.

  • Рамблер отстоял право на тайну переписки Рамблер отстоял право на тайну переписки
    В споре с ФСФР столичный арбитраж встал на сторону интернет-компанииРамблер оспорил решение Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) о привлечении к административной ответственности.
  • Apple собирается заменить Google Maps собственными картами Apple собирается заменить Google Maps собственными картами
    В ОС iOS 6 корпорация Apple заменит Google Maps собственным картографическим приложениемКорпорация Apple планирует отказаться от карт Google в своих устройствах, заменив их собственным картографическим приложением. В нем будет использован трехмерный режим просмотра на базе технологии, которую Apple купила в прошлом году.
  • «Натур Продукт» все же отстоял право на «АнтиГриппин» «Натур Продукт» все же отстоял право на «АнтиГриппин»
    Компания обжаловала в Арбитражном суде решение ФАС и добилась его отменыАрбитражный суд Москвы принял решение признать недействительным решение ФАС о нарушении антимонопольного законодательства компанией "Натур Продукт".
  • «Женский журнал» отстоял право журналистов на свободу суждений «Женский журнал» отстоял право журналистов на свободу суждений
    Критическое мнение в отечественной журналистике всегда воспринималась с большим трудом. Не успеет более-менее объективный материал появиться на страницах печатных изданий, как ему тут же дают негативную оценку, а  «оскорбленные» фигуранты статьи требуют немедленной сатисфакции. Тем не менее, иногда случаются прецеденты, когда издания отстаивают свое право на независимое суждение и получают подтверждение своей правоты со стороны Фемиды.
  • Ferrero отстоял право на выпуск круглых конфет Ferrero отстоял право на выпуск круглых конфет
    Федеральный арбитражный суд Московского округа отклонил кассацию петербургской кондитерской фабрики "Ландрин" на решение суда второй инстанции, которое запрещало фабрике выпускать круглые конфеты Waferatto, похожие на Raffaello итальянской кондитерской группы Ferrero.
  • Samsung продолжает линейку телефонов, работающих с двумя SIM-картами Samsung продолжает линейку телефонов, работающих с двумя SIM-картами
    Samsung mobile представляет новый компактный и функциональный телефон, способный работать с двумя SIM-картами одновременно. На этот раз в формфакторе «моноблок».
Твои Объявления