Вы думаете, что вы оригинальны?

2 сентября 2013 г.

Очень простой рекламный ход для очень простого мобильного приложения
Некоторое время назад «App Store» предложила владельцам iPhone новый продукт. Очень простую и доступную возможность добавления надписи к фотографиям. Несмотря на свои очевидные преимущества, оказалось, что и для приложения Typic реклама не будет лишней.

Среди многочисленных кампаний прошедших в поддержку приложения интересно заявил о себе проект агентства Hi Mom из колумбийского города Медельин.

На постерах показаны однотипные картинки, которые ежедневно выкладывают в Instagram или на странички социальных сетей десятки тысяч владельцев iPhone или любых других смартфонов. Пытаясь таким образом продемонстрировать собственную оригинальность или уникальность.

И вот здесь-то простые как «пять копеек» постеры и приготовили элегантную ловушку для пользователей смартфона. Наверняка в этих картинках большинство узнает и один из своих снимков.

«А вы думали, что оригинальны? 500 000 000 человек тоже так думают!» - заявляет реклама. И тут же предлагает быстрое решение проблемы идентификации собственных фото. Загружайте предложение, делайте надписи, ставьте рамку и вы уже не один из, а единственный и неповторимый. Такой рекламный ход превосходно воспринимается самыми молодыми потребителями продукта. Впрочем, неповторимыми хотят быть все.

По материалам http://adline.by



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Наружная входная дверь: что о них стоит знать и на что обращать внимание при покупке Наружная входная дверь: что о них стоит знать и на что обращать внимание при покупке
    Все решения о покупке представляют собой проблему. Мы не хотим тратить деньги на ветер или покупать что-то, что быстро перестанет выполнять свою задачу, сломается или иным образом подведет нас.
  •    Английский – это проще чем Вы думаете Английский – это проще чем Вы думаете

       Наверняка многим знакома ситуация, когда изучая иностранный язык в школе, и даже довольно успешно, при общении с носителями языка, ни понять, ни сказать ничего не можешь. Да чего уж далеко ходить, взяв  в руки почитать газету на английском языке, можешь едва ли уловить суть.

  • Что помогает работе мозга, а что — только вредит Что помогает работе мозга, а что — только вредит
    Фраза «сахар полезен для мозга» – это лживый рекламный трюк. Теперь пришел черед разобраться с таблетками, которые каждый из нас со студенческих времен привык считать средством для улучшения памяти.
  • Почему SEO по ключевым словам не так важна, как вы думаете, и чему стоит уделять больше внимания Почему SEO по ключевым словам не так важна, как вы думаете, и чему стоит уделять больше внимания

    Объем поиска показывает, сколько раз ключевое слово искали через ту или иную поисковую систему. Раньше маркетологи отталкивались от этой метрики при вычислении лучших ключевых слов для оптимизации.

  • 3 метрики в Facebook, которые значат совсем не то, что вы думаете 3 метрики в Facebook, которые значат совсем не то, что вы думаете
    Статистика, которую предоставляет Facebook администраторам Страниц, иногда может запутать и свести с ума даже матерых SMM-щиков.
  • Адресные рекламы знают о вас больше, чем вы думаете Адресные рекламы знают о вас больше, чем вы думаете
    Камеры, которые могут распознавать лица, уже монтируются в рекламные билборды, чтобы рекламные компании могли наблюдать за тем, какие именно люди обращают внимание на щит в том или ином месте.
  • Что в рекламе привлекает мужчин, а что женщин? Что в рекламе привлекает мужчин, а что женщин?

    Всем известно, что женщины и мужчины были созданы равными. Но, если речь заходит о покупках, то можно увидеть огромную разницу между этими созданиями. Они как будто с разных планет. В данной статье мы рассмотрим, какая реклама привлекает мужчин, а какая женщин.

  • Что можно сделать, чтобы он купил что-нибудь  в конце концов?! Что можно сделать, чтобы он купил что-нибудь в конце концов?!
    Привычки людей изменились поскольку изменилась техника, средства связи и обмена информацией изменились, и ежедневная деятельность людей изменилась. Мотиваторы, которые побуждали обычного покупателя приобретать что-либо, уже не работают в 2010.Верно?Неверно. Люди – точно такие же как и 1000 лет назад. Основные человеческие потребности не изменились, Изменились только способы - вместо того,чтобы использовать лестницу мы используем лифт, но приходим в то же самое место.Средства массовой информации, смартфоны, дополненная реальность – не изменили человеческую природу, привычки, потребности и желания. Таким образом мотиваторы – те же, что и были всегда, мы лишь адаптируем их к новым способам передачи информации.
  • TABASCO объяснило что возможно, а что обязательно. (ВИДЕО) TABASCO объяснило что возможно, а что обязательно. (ВИДЕО)
    Креативное агентство TABASCO и страховая компания БРОКБИЗНЕС подписали договор о сотрудничестве. Первый проект – имиджевая кампания, стартующая в марте 2010 г.
  • Маркетинг. Что есть правда, а что миф? Маркетинг. Что есть правда, а что миф?
    Действительно ли реклама - двигатель торговли? Что на самом деле помогает компаниям продавать, а потребителям покупать? Как перейти тот рубеж, за которым вам начнут доверять? Во всем этом поможет маркетинг. К сожалению не все компании понимают, в чем эффективность этого процесса и часто пренебрегают им. Давайте вместе разберем закономерности маркетинга и превратим некоторые мифы в реальность. 

Твои Объявления