«Советский спорт» обвинили в «джинсе» против Навального

2 сентября 2013 г.

Издание опубликовало материал, компрометирующий кандидата на пост мэра Москвы
Издание «Советский спорт» опубликовало заказной материал, компрометирующий кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального. Об этом в своем блоге сообщил главный редактор Sports.ru Юрий Дудь. Главред пояснил, что недавно в редакцию Sports.ru поступило предложение разместить «заметку на платной основе» про Навального, который якобы болеет за «Спартак», а на самом деле вводит болельщиков в заблуждение.

Sports.ru отказало в размещении заказного материала, однако буквально на следующий день подобная статья была опубликована в «Советском спорте» под заголовком «Давно ли Навальный болеет за «Спартак»?». При этом материал вышел без пометки «на правах рекламы» и без указания автора.

Юрий Дудь назвал подобные публикации «обманом читателя» и добавил, что по своему содержанию материал про Навального в «Советском спорте» подозрительно похож на публикации в других ресурсах. В качестве примера главред Sports.ru привел статью, размещенную на сайте «Взгляда».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пиарщик, обвинивший Forbes в «джинсе», был пьян Пиарщик, обвинивший Forbes в «джинсе», был пьян

    Денис Терехов признался, что причина обвинения журнала в заказной статье крылась в его нетрезвом состоянии

  • Главного редактора сайта «Коммерсанта» уволили после интервью Навального Главного редактора сайта «Коммерсанта» уволили после интервью Навального

    Об увольнении Коняхина rbc.ru сообщили два источника в издательском доме и подтвердил знакомый главного редактора сайта «Коммерсанта». По словам одного из источников, об отставке было объявлено на утренней редколлегии издательского дома (ИД).

  • Пиратская партия подала в суд на Роскомнадзор за блог Навального Пиратская партия подала в суд на Роскомнадзор за блог Навального
    «Пираты» обещают завалить ведомство искамиОдин из лидеров Пиратской партии России Павел Рассудов днем 1 апреля подал в суд на Роскомнадзор из-за блокировки блога Алексея Навального и ряда интернет-СМИ — «Грани.ру», «Каспаров.ру», «Ежедневный журнал». Об этом «Известиям» сообщила пресс-секретарь Пиратской партии Наталья Малышева.
  • Роскомнадзору показывают котят вместо сайта Навального Роскомнадзору показывают котят вместо сайта Навального
    Сторонники оппозиционера Алексея Навального продолжают в массовом порядке создавать копии («зеркала») его блога в «Живом журнале» (ЖЖ), доступ к которому был блокирован по требованию Генеральной прокуратуры.
  • ИТАР-ТАСС хочет вернуть советский бренд ИТАР-ТАСС хочет вернуть советский бренд
    Агентство предлагает вернуть прежнее название ТАССИТАР-ТАСС хочет отказаться от первой части своего названия и вернуться к советскому варианту. Инициатива была выдвинута и поддержана на заседании оргкомитета по подготовке к празднованию 110-летия информагентства.
  • Роскомнадзор заблокировал блог Навального Роскомнадзор заблокировал блог Навального
    Также по требованию прокуратуры закрыт доступ к порталам «Грани.ру», «Каспаров.ру» и «Ежедневный журнал»Генеральная прокуратура выписала предписание Роскомнадзору о блокировке блога Алексея Навального и информационных интернет-изданий «Грани.ру», «Каспаров.ру» и «Ежедневный журнал».
  • «Радио Спорт» превратилась в «Спорт FM» «Радио Спорт» превратилась в «Спорт FM»
    ЕМГ запустила процесс ребрендинга своего спортивного актива«Европейская МедиаГруппа» запустила процесс ребрендинга своей радиостанции «Радио Спорт», не так давно получившей права на обеспечение трансляции с Сочинской Олимпиады.
  • Бренд советский Бренд советский
    Известные торговые марки времен СССР сможет использовать любой производительСладкие бренды «Аленка», «Мишка на Севере», «Кара-Кум» могут стать «всеобщим достоянием». Идею возврата коллективной собственности на советские товарные знаки рассмотрит Совет Федерации.
  • «Спортлото» вернула советский символ игры «Спортлото» вернула советский символ игры
    Роспатент удовлетворил заявку оператора государственной лотереиКомпания «Спортлото» получила одобрение со стороны Федеральная служба по интеллектуальной собственности и стала владельцем советской символики игры, сообщают «Известия».
  • PIN UP и советский плакат в календаре ГК «Ромек». PIN UP и советский плакат в календаре ГК «Ромек».
    Агентство Алика Якубовича www.newyour.ru  выпустило календарь для ГК «Ромек» - одного из крупных игроков на рынке такелажного и  грузоподъемного оборудования.  Перед агентством стояла задача разработать календарь, который продемонстрирует условия, где применяется продукция компании в необычной форме.

Твои Объявления