Влад Деревянных придумал лого для «Смысловых галлюцинаций»

2 сентября 2013 г.

Арт-директор «Восхода» создал фирменный знак к 25-летию рок-группы
Арт-директор рекламного агентства «Восход» Владислав Деревянных создал логотип для группы «Смысловые галлюцинации» специально к 25-летию популярного музыкального коллектива.

5162_228x195Об этом сообщается на Facebook-странице проекта S.G.T.R.K Media-Lab.

В своем комментарии по поводу нового логотипа г-н Деревянных отметил, что у «Смысловых Галлюцинаций» никогда не существовало логотипа, название группы на всех носителях было исключительно шрифтовым.

«Проанализировав визуальную историю коллектива, я отказался от трех возможных путей решения задачи. Не стал искать образ для знака. Раз за многие годы он не появился естественным путем, то создание нового знака будет выглядеть искусственно и вряд ли приживется. Отказался от визуальных заигрываний на тему «галлюцинаций», ведь галлюцинации не визуальные, а смысловые. И так же отказался от обыгрывания аббревиатуры СГ, считая это примитивным и поверхностным решением.

В итоге, пришел к выводу, что не стоит ничего менять, раз название группы всегда писалось только буквами, то и нужно все оставить, как есть. Единственное, что необходимо – задать шрифтовому начертанию некий визуальный код-шифр, который считывался бы однозначно всегда и в любом виде. Обезличил логические составляющие названия группы, разбил на несвязные куски и собрал это в единую структуру сетки», - пояснил арт-директор «Восхода» суть креативной концепции.

Ранее Деревянных оформил альбом «Игла», сингл «Севан» и мини-альбома «Боуи» группы «Сансара», которая так же, как и «Смысловые галлюцинации», родом из Екатеринбурга. ?

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Особенности конструкции и преимущества деревянных лестниц Особенности конструкции и преимущества деревянных лестниц
    Несмотря на обилие и разнообразие современных строительных материалов, все также актуальны и востребованы лестницы из натурального природного материала – дерева. В чем секрет такой популярности, ведь многие аналоги гораздо дешевле и поддаются простой обработке. При этом элементы надежных лестниц стоят в разы больше и требуют особого подхода к процессу обработки и монтажа.
  • Преимущества деревянных ворот Преимущества деревянных ворот
    С давних времен деревянные ворота это неотъемлемая часть оградительной или оборонительной конструкции. За счет того, что мы живем в мирное время понимание забор и ворота изменились. Помимо прочности это должна практичность и красота. Именно таким критериями отвечают деревянные ворота распашного типа.
  • Метрополитен-музей шокировал новым лого Метрополитен-музей шокировал новым лого

    Один из крупнейших музеев представил новую айдентику

  • Влад Бутраменков: «Медиарынки Украины и Казахстана во многом похожи» Влад Бутраменков: «Медиарынки Украины и Казахстана во многом похожи»
    «Кризис для медиа рынка Казахстана выдался ощутимым, бюджеты снизились более чем на треть», - говорит Влад Бутраменков, медиадиректор агентства Rating Point/MediaCom в Казахстане. В конце прошлого года он покинул украинский медиарынок ради работы в этой стране. Похоже, традиция приглашать медиаспецмалистов из Украины все больше закрепляется в Казахстане.
  • Влад Ряшин: «Нам пришлось принимать непопулярные решения» Влад Ряшин: «Нам пришлось принимать непопулярные решения»
    Интервью председателя совета директоров компании Star Media Владислава Ряшина в рамках статьи «Украинские продакшн-студии переориентировались на внутренний рынок» .
  • Главным редактором журнала PLAYBOY назначен  Влад Иваненко Главным редактором журнала PLAYBOY назначен Влад Иваненко
    В 2010 году редакциии российского и украинского изданий журнала PLAYBOY возглавил Влад Иваненко. Влад родился в Санкт-Петербурге, окончил Киевский международный университет по специальности «Международная журналистика».
  • ВЛАД ФИСУН, главный редактор украинского PLAYBOY возглавил PLAYBOY в России ВЛАД ФИСУН, главный редактор украинского PLAYBOY возглавил PLAYBOY в России
    С 15 мая, главный редактор украинского журнала PLAYBOY  Влад Фисун назначен главным редактором российского издания PLAYBOY с сохранением обязанностей, выполняемых им в Украине.
  • «Інтер-Медіа» стала «1+1 Медіа». Її очолили Влад Корчин і Роман Єлістратов «Інтер-Медіа» стала «1+1 Медіа». Її очолили Влад Корчин і Роман Єлістратов
    Продакшн-компанія «Студії “1+1”», створена на базі підприємства «Інтер-Медіа», відтепер називається «1+1 Медіа». Про це «Телекритику» повідомила прес-служба «1+1».
  • Влад Фисун покинул российский Playboy ради украинского Влад Фисун покинул российский Playboy ради украинского
    Главным редактором российского издания Playboy назначен Владимир Ляпоров. Влад Фисун, совмещавший с декабря 2006 года руководство российским и украинским изданиями журнала, продолжит работу в качестве главного редактора украинского Playboy. До назначения главным редактором, Ляпоров работал в должности заместителя Влада Фисуна.
  • Влад Ряшин вошёл в состав «Академии Российского телевидения Влад Ряшин вошёл в состав «Академии Российского телевидения
    11 апреля заседании Совета в число избранных новых членов Академии вошел глава наблюдательного совета группы компаний «Стар Медиа», Советник Генерального директора российского канала «ТВ Центр» Влад Ряшин. Он стал вторым украинцем, членом престижной российской телевизионной Академии, в рамках которой ежегодно проводится Национальный телевизионный конкурс «ТЭФИ».