Новый общественно-политический еженедельник появился в Украине

30 августа 2013 г.

Еженедельник "Вести.Репортер" выходит в продажу 30 августа с тиражом 50 тыс. экземпляров, сообщил издатель журнала, директор медиахолдинга "Мультимедиа-инвест групп" Игорь Гужва.
По его словам, еженедельный журнал будет выходить по пятницам. Его можно будет приобрести в рознице по рекомендованной цене 10 грн. Кроме того, уже открыта подписка на издание.

"Вести.Репортер" - журнал общественно-политического формата из 84 полос.

Главный редактор журнала – Искандер Хисамов.

Основными конкурентами нового издания И. Гужва назвал журналы "Корреспондент", "Фокус", газету "Зеркало недели", отметив при этом, что "Вести.Репортер" будет значительно отличаться от них по содержанию.

"Наша главная особенность в том, что основные темы будем подавать в формате репортажа, ярких историй", - пояснил издатель.

Кроме того, по его словам, на страницах журнала будут размещаться материалы российского издания "Русский репортер", с которым заключено лицензионное соглашение.

Как сообщалось, газета "Вести", также входящая в медиахолдинг "Мультимедиа-инвест групп", начала выходить в мае текущего года.

По материалам http://companion.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Политический PR в медийной политике Политический PR в медийной политике
    В современной западной специализированной литературе довольно обстоятельно разработана проблематика истории развития и современного состояния такого направления государственной информационной политики, как политическая коммуникация.
  • Политический PR Политический PR
    Политический PR на сегодняшний день - важнейший инструмент управления массами и формирования позитивного общественного мнения об определенной партии или отдельном кандидате. Как показывают последние выборы в Госдуму, правящая партия страны направила все силы не на собственный PR (полностью отказавшись от дебатов на ТВ), а скорее на черный PR партий - конкурентов.
  • Политический PR Политический PR

    Избирательная кампания - комплекс агитационных мероприятий политических партий или отдельных кандидатов для обеспечения себе поддержки со стороны избирателей на политических выборах.

  • Политический маркетинг (Political marketing) Политический маркетинг (Political marketing)

    Отдельные политики в условиях либеральной демократии являются представителями политических партий. Даже такие харизматические лидеры как Маргарет Тетчер подчинятся партийной дисциплине.

  • Еженедельник «2000» прекращает существование Еженедельник «2000» прекращает существование
    С 14 марта прекращается выпуск еженедельного издания «2000».«Номер газеты, который выйдет 14 марта, вероятно будет последним выпуском еженедельника», — отметили в издании.
  • Еженедельник «Комментарии:» запустил новый медиапроект для Киева Еженедельник «Комментарии:» запустил новый медиапроект для Киева
    7 сентября 2012 года еженедельник «Комментарии:» начал выпуск приложения «Комментарии: Киев», которое будет выпускаться раз в неделю и распространяться вместе с общенациональным номером газеты в Киеве и Киевской области.
  •  Иствуд опроверг политический подтекст в рекламе Chrysler Иствуд опроверг политический подтекст в рекламе Chrysler
    Клинт Иствуд, принявший участие в рекламе автопроизводителя Chrysler, опроверг слухи о том, что ролик имеет политический подтекст и может рассматриваться как предвыборная пропаганда Барака Обамы.
  • Новый спортивный еженедельник на «Первом Автомобильном» Новый спортивный еженедельник на «Первом Автомобильном»
    30 июня «Первый Автомобильный» телеканал начинает показ еженедельного тележурнала о мировом автомотоспорте – Motorsport Mundial (производство Великобритании). Главной особенностью этой популярной во многих странах мира программы является оперативность и разнообразие в освещении всевозможных соревнований в различных уголках планеты.
  • Политический непрофессионализм Политический непрофессионализм
    Sostav.ua продолжает следить за перипетиями на рынке наружной рекламы в Украине в связи с размещением политической рекламы. Заявление Ассоциации наружной рекламы: История с пресс-релизом Ассоциации наружной рекламы Украины по поводу политической рекламы в городе Киеве не закончилась. Управление по рекламе столицы Украины решило показать свою образованность и юридическую подготовку и направило в начале этой недели киевским операторам письма со следующей формулировкой:
  • Ежедневные общественно-политические газеты наращивают аудиторию Ежедневные общественно-политические газеты наращивают аудиторию
    Об этом свидетельствуют результаты исследований ТNS-Украина, проведённые в четвёртом квартале 2006 года. Лидером по аудитории одного номера, согласно исследованию, остаётся газета «Факты и комментарии» с показателем 2,65 млн человек. Напомним, что по итогам третьего квартала 2006 г. этот показатель равнялся 2,43 млн. человек. Таким образом, прирост аудитории газеты составил около 200 тыс. человек.

Твои Объявления