В Пенсионном фонде Чечни зарезали 6 коров

27 августа 2013 г.

Жертвоприношение приурочено к 62-летию со дня рождения Ахмата Кадырова
В честь 62-летия со дня рождения первого президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова на территории отделения пенсионного фонда был совершен обряд жертвоприношения, сообщает «Комсомольская правда».
Всего в честь праздника было зарезано шесть коров. Каждый сотрудник фонда получил на руки по пять килограммов сырого мяса, чтобы в дальнейшем приготовить их дома. После чего все сотрудники прочитали мусульманские молитвы, чтобы почтить память первого президента республики.

Руководитель группы по взаимодействию со СМИ ОПФР по Чеченской республике Зарема Насардинова пояснила, что жертвоприношение – это древняя мусульманская традиция, которую проводят почти все организации в республике. Жертвенными животными обычно выступают быки и коровы, их разделывают на части и раздают людям.

День рождения Ахмата-Хаджи Кадырова празднуется в Чечне ежегодно 23 августа. К этому дню в республике обычно приурочено множество мероприятий.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Восход» успокоил коров в рекламе «Восход» успокоил коров в рекламе

    Агентство представило первую кампанию для обновленного молочного бренда

  • Мечеть «Сердце Чечни» признали символом России Мечеть «Сердце Чечни» признали символом России
    Вместе с Коломенским кремлем они стали досрочными победителями конкурса «Россия 10»Мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» и Коломенский кремль стали досрочными победителями на выборах символа России.
  • Кадыров ищет «Лицо Чечни» Кадыров ищет «Лицо Чечни»
    Глава республики запустил всероссийский конкурс на логотип, слоган и словесный символПрезидент республики Чечня Рамзан Кадыров инициировал проведение всероссийского конкурса «Лицо Чечни», целью которого является «отображение современного статуса Чеченской республики и содействия формированию ее визуальной имиджевой информации.
  • «Веселому молочнику» придумали коров с мягким характером «Веселому молочнику» придумали коров с мягким характером
    Leo Burnett Moscow разработало новую рекламную кампанию для «Вимм-Билль-Данн»Агентство Leo Burnett Moscow разработало кампанию для плавленого сыра в линейке продукции бренда «Веселый Молочник», Вимм-Билль-Данн.
  • Yahoo перережет своих "священных коров"? Yahoo перережет своих "священных коров"?
    Инвесторам, вложившим деньги в Yahoo, придется подождать довольно долго, чтобы получить ожидаемую прибыль. Интернет-компания произвела серьезные перестановки в высшем руководстве, а этим летом представила новую стратегию, которая позволит побороться на рынке онлайновой рекламы с Google.