Москвича уволили на три буквы

27 августа 2013 г.

Работодатель ответит в суде за нецензурную запись в трудовой книжке работника
Москвич Николай Каковкин подал жалобу в Басманный суд столицы на своего бывшего начальника после того, как тот оставил нецензурную запись в трудовой книжке работника. Об этом сообщил телеканал НТВ.
5041_228x195Николай Каковкин пояснил, что работал диспетчером в интернет-магазине. Однако зачастую ему приходилось развозить на своей машине заказы, выполняя обязанности шоферов, которых на предприятии не хватало. Каковкин попросил работодателя возместить расходы на бензин, однако получил отказ, поэтому принял решение взыскать деньги через суд.

Через некоторое время Каковкину сообщили, что он уволен, но заглянув в трудовую книжку, он обнаружил не совсем традиционную надпись. Работодатель прямым текстом отправил Каковкина на три известные буквы.

У руководителя предприятия Максима Фалдина своя версия произошедшего: он пояснил, что вынужден был уволить сотрудника, так как тот был пойман на воровстве. «Я решил немножко отойти от стандартной формы коммуникации и эмоционально достаточно высказать свое мнение, куда, как мне кажется, этот человек должен идти», пояснил Фалдин.

Теперь Николай Каковкин не может устроиться ни на одну работу, так как увидев надпись в трудовой, работодатели незамедлительно ему отказывают. Пострадавший от рук начальника сотрудник подал очередной иск в суд и требует взыскать с него почти 600 тыс рублей – это зарплата за время, что прошло после увольнения, а также компенсация за моральный ущерб.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Объёмные буквы как яркая и эффективная рекламная конструкция Объёмные буквы как яркая и эффективная рекламная конструкция
    Объёмные буквы − очень распространённый вид наружной рекламы. Их используют чаще всего для устройства ярких вывесок на магазинах, торговых центрах, ресторанах, ночных клубах, аптеках и т. д. Изготовление таких рекламных конструкций часто заказывают руководители компаний, желая с их помощью выделить офис предприятия среди других, сделать его узнаваемым и заметным издалека.
  •    Объемные буквы:  эффективные рекламные решения Объемные буквы: эффективные рекламные решения
    Наружная реклама – это самый распространенный и недорогой вид маркетинговых инструментов. Стоит отметить, что это самый эффективный способ донесения информации о компании до потребителя, а также поддержание ее позитивного имиджа.
  • Главного редактора сайта «Коммерсанта» уволили после интервью Навального Главного редактора сайта «Коммерсанта» уволили после интервью Навального

    Об увольнении Коняхина rbc.ru сообщили два источника в издательском доме и подтвердил знакомый главного редактора сайта «Коммерсанта». По словам одного из источников, об отставке было объявлено на утренней редколлегии издательского дома (ИД).

  • Авторов индийской рекламы Ford Figo уволили Авторов индийской рекламы Ford Figo уволили
    Рекламное агентство JWT уволило авторов серии рекламных постеров автомобиля Ford Figo, на которых Сильвио Берлускони, Пэрис Хилтон и Михаэль Шумахер похищают людей.
  • Щиты отправили на три буквы Щиты отправили на три буквы
    Рекламные агентства Уфы ООО «Октава» и «Вечерние огни» выполнили требования городской администрации и демонтировали рекламные конструкции, установленные на въезде в город.
  • Гендиректора Yahoo! уволили из-за скандала с резюме Гендиректора Yahoo! уволили из-за скандала с резюме
    Совет директоров принял решение об отставке Скотта ТомпсонаВчера на экстренном заседании совета директоров компании Yahoo! было принято решение об отставке генерального директора Скотта Томпсона, оказавшегося в центре скандала.
  • Стюардессу «Аэрофлота» уволили за шутку о SuperJet Стюардессу «Аэрофлота» уволили за шутку о SuperJet
    Сотрудница позволила себе резкое высказывание в социальных сетяхВчера разгорелся скандал вокруг стюардессы «Аэрофлота», которая прокомментировала катастрофу с российским самолетом Sukhoi SuperJet 100.
  • Главного рекламщика Москвы уволили Главного рекламщика Москвы уволили
    Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности исполняющего обязанности главы столичного комитета рекламы, информации и оформления города Владимира Макарова, находящегося под следствием.
  • На Chrysler уволили "провального" маркетолога На Chrysler уволили "провального" маркетолога
    В корпорации Chrysler продолжается волна увольнений высшего менеджмента. В среду стало известно, что покидает свой пост вице-президент по вопросам глобального маркетинга.
  • Три миллиарда за три года. Три миллиарда за три года.
    В 2006–2008 годах украинские компании смогут привлечь 3,1 млрд долларов в результате проведения IPO. Об этом на традиционной конференции "Рынок капитала", проходившей на прошлой неделе в Киеве, сообщил аналитик инвестиционной компании "Тройка Диалог Украина" Юрий Ушков. Специалисты компании полагают, что от первичного публичного размещения акций больше всего средств привлекут предприятия металлургии - 42% (1,3млн долларов).