Украинцы разработали приложение для быстрого поиска секса без обязательств

23 августа 2013 г.

Молодежь, жаждущая быстрого секса без лишних обязательств и предисловий, могут использовать новое приложение для смартфонов, созданное группой из СНГ.
Эксперты задумались о перспективе подобных "минималистичных" программ по сравнению с более традиционными альтернативами.

Сообщалось, что авторы приложения Pure, которое выйдет в Apple App Store на следующей неделе, рекламируют его, как самый лучший способ попасть к кому-либо в постель, минуя этап онлайн-флирта и работы с длинными анкетами. Приложение просто спрашивает пол, сексуальные предпочтения, возраст и локацию - и после предлагает доступные варианты. Последние, в свою очередь, ознакомившись с фото претендента, жмут Ок или Нет уж. Тем не менее, чтобы не слишком обижать своих пользователей, разработчики приложения задумались о показе лишь положительных ответов.

Как указывает The Daily Mail, приложение Pure отлично от всех аналогов (приложения Tinder, Bang With Friends, сайты Match.Com, OkCupid и прочих) тем, что те как правило сначала пытаются выяснить какие-то данные о пользователях и дают им возможность немного пообщаться перед встречей.

Разработчики Pure Роман Сидоренко и Александр Кухтенко полагают, что это лишнее, поскольку два человека просто хотят заняться сексом. Как добавил Сидоренко в интервью New York magazine, популярности подобному времяпрепровождению добавил скандальный порнороман 50 оттенков серого.

Однако, у приложения, созданного командой предпринимателей из Украины, России и Беларуси, нет ничего особо нового. Как указывает Daily Mail, у геев с 2009 есть ресурс Grindr, где они общаются на аналогичных "безусловных" основаниях. В свою очередь, создатели Pure уже получили под свою идею $200 тыс/ инвестиций и считают, что скоро получат еще больше. Стоит указать, что суточная подписка на приложение будет стоить $9,99.

"Людям все больше нравится формат онлайн-знакомств, который когда-то казался пугающим", - комментирует новую моду Дэн Слейтер, автор книги Любовь во времена Алгоритмов. По его мнению, все эти новые различные секс-приложения указывают на то, что людей, ищущих быстрый секс, на самом деле значительно больше, чем казалось еще недавно.

По материалам http://korrespondent.net



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Украинцы запустили приложение Fitior для поиска партнеров для занятий спортом Украинцы запустили приложение Fitior для поиска партнеров для занятий спортом
    В новом приложении можно найти людей, кто занимается тем же видом спорта в твоем городе или на твоей улице, а также найти напарника или тренера.Украинская команда разработчиков Noisy Miner вместе с Таней Гринёвой (bit.ua, Fitness Geek Camp) запустила новое приложение Fitior — приложение, объединяющее людей по спортивным интересам.
  • Финны разработали искусственный интеллект для поиска кино Финны разработали искусственный интеллект для поиска кино

    Финская компания Valossa разработала механизм, способный анализировать содержание фильмов и сериалов. Искусственный интеллект Val.ai использует для этого более тысячи критериев, включая эмоции персонажей, места и конкретные объекты

  • «Яндекс» запустил приложение для поиска жилья «Яндекс» запустил приложение для поиска жилья

    Компания собрала объявления о недвижимости со всей России в один сервис

  • Инфографика – инструмент быстрого информирования Инфографика – инструмент быстрого информирования

    Что быстрее заинтересует: «сухой» научный текст, в котором указаны какие-то проценты, этапы и т.д. или та же информация, но представленная в виде изображения, графиков и т.п.? Конечно второе!

  • Сеть быстрого питания Quiznos добралась до России Сеть быстрого питания Quiznos добралась до России
    Американская сеть ресторанов быст­рого питания Quiznos до 2014 года вложит в развитие своей сети в России около 4 млн долл.Первое заведение компания обещает запустить в Петербурге уже до конца текущего года. У сети могут возникнуть проб­лемы с поиском помещений в Петербурге, однако если формат приживется в Северной столице, трудностей с выходом даже на московский рынок быть не должно, считают эксперты.
  •  Мужчины тратят на лапшу быстрого приготовления в 1,5 раза больше женщин Мужчины тратят на лапшу быстрого приготовления в 1,5 раза больше женщин
    Результаты нового исследования агентства РБК.research, посвященного анализу потребительского поведения на российском рынке лапши быстрого приготовления, показали, что россияне в среднем покупают данную продукцию около 3,3 раза в месяц. Мужчины оказываются более активными - частота их покупок достигает 4 раз в месяц, тогда как для женщин аналогичный показатель составляет только 2,7 раза.
  • BE!MA и FCBi разработали оригинальный промо-проект «Двигайся к цели! Без компромиссов» для бренда «Парламент» компании «Русский Алкоголь» BE!MA и FCBi разработали оригинальный промо-проект «Двигайся к цели! Без компромиссов» для бренда «Парламент» компании «Русский Алкоголь»
    Москва, 2 февраля 2011 года. Агентства BE!MA и FCBi, входящие в холдинг Media Arts Group, разработали и реализовали креативную промо-программу для увеличения продаж водки «Парламент» в пиковый предновогодний сезон без привлечения промо-персонала.
  • Набор для быстрого старта в контекстной рекламе от «Бегуна» Набор для быстрого старта в контекстной рекламе от «Бегуна»
    «Бегун» совместно с издательством «Питер» представляет инструмент для быстрого старта в контекстной рекламе для рекламодателей.
  • Количество пользователей быстрого интернета сравнялось с населением США Количество пользователей быстрого интернета сравнялось с населением США
    Согласно исследованиям компании Point Topic, количество обладателей высокоскоростного доступа к интернету достигло 300 миллионов человек, то есть сравнялось с населением США по состоянию на ноябрь 2006 года. Всего интернетом пользуются 1,1 миллиарда человек. Наибольшее количество обладателей высокоскоростного доступа к Сети проживает в США - 60 миллионов граждан этой страны пользуются интернетом без особых ограничений в скорости. На втором месте прочно закрепился Китай с 56 миллионами пользователей выделенных линий, что на 15 миллионов больше прошлогоднего показателя. По оценкам экспертов, у Китая есть все шансы захватить лидерство в этой области.
  • Производители продуктов быстрого приготовления пожаловались на контрафакт Производители продуктов быстрого приготовления пожаловались на контрафакт
    В среду заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по собственности Максим Рохмистров заявил, что распространение контрафактной продукции представляет собой серьезную опасность для страны, передает РИА Новости. На пресс-конференции, посвященной развитию стратегии компании "Лион Кинг" в области создания продуктов быстрого приготовления, Рохмистров сообщил, что распространение контрафакта наносит серьезный урон экономике целых областей.

Твои Объявления