Москва вернет мясные автолавки

21 августа 2013 г.

Столичные власти возродят проект торговли «с колес»
Департамент торговли и услуг Москвы решил вернуть автолавки в столицу. Передвижные торговые точки появятся преимущественно в тех районах, где не хватает обычных магазинов. Планируется, что первыми участниками эксперимента станут производители мясной продукции, пишет газета «Коммерсант».

Новую программу представил заммэра Москвы по вопросам экономического развития Андрей Шаронов. И. о. мэра Сергей Собянин поручил запустить проект до конца года. Согласно замыслу властей, машины могут курсировать по утвержденному маршруту и располагаться на определенных площадках.

Стоимость размещения одной автолавки будет зависеть от ее грузоподъемности и ассортимента. Для мясной гастрономии цена составит 30–40 тысяч рублей в месяц. Все машины должны быть оборудованы навигаторами системы ГЛОНАСС и соответствовать экологическим стандартам не ниже «Евро-4».

Департамент уже провел переговоры с Черкизовским мясокомбинатом, торговым домом «Сетунь», дилером Микояновского мясокомбината «Автомаркет-Микомс» и заводом «Дымов». Все они готовы участвовать в эксперименте при условии, что город обеспечит прозрачность программы и ее долгосрочность. В противном случае инвестиции в оборудование не окупятся.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Lenovo вернет на рынок Motorola Lenovo вернет на рынок Motorola
    Китайская компания никак не может определиться, что делать с брендом, приобретенным в 2014 году Lenovo собирается вернуть на рынок бренда Motorola.
  • Playboy вернет обнаженных девушек Playboy вернет обнаженных девушек
    Журнал признал ошибкой отказ от откровенных фото
  • Uber вернет клиентам $28,5 млн из-за ложной рекламы Uber вернет клиентам $28,5 млн из-за ложной рекламы

    Пользователи сервиса такси подали судебные иски, обвинив его в сознательном введении клиентов в заблуждение.

  • Американский McDonald's вернет в меню самый дорогой бургер Американский McDonald's вернет в меню самый дорогой бургер

    Компания McDonald's планирует вернуть в свое меню бургер под названием Sirloin Third Pound, пишет Associated Press.

  • Google вернет 19 миллионов долларов за детские покупки в приложениях Google вернет 19 миллионов долларов за детские покупки в приложениях

    Интернет-компания Google возместит как минимум 19 миллионов долларов родителям, чьи дети без разрешения совершали покупки в мобильных приложениях.

  • Медведев вернет вино в рекламу Медведев вернет вино в рекламу
    Признание вина сельскохозяйственным продуктом позволит его продвигать в медиаВ России может появиться закон о вине, а сам напиток будет признан сельскохозяйственным продуктом, что позволит вновь его рекламировать.
  • Госдума вернет рекламу медуслуг Госдума вернет рекламу медуслуг
    Депутаты предложили отменить жесткие требования к подобной рекламеРеклама конкретных медицинских услуг может вернуться в неспециализированные СМИ. Комитет по экономполитике рекомендовал Госдуме принять соответствующие поправки в закон«О рекламе».
  • Журнал Newsweek вернет печатную версию Журнал Newsweek вернет печатную версию
    Американский Newsweek вернет печатную версию журнала, от которой его руководство отказалось год назад. Как пишет 3 декабря The New York Times, об этом сообщил Джим Импоко, в сентябре сменивший на должности главного редактора издания Тину Браун.
  • Chanel No.5 вернет Мэрилин Монро в рекламу Chanel No.5 вернет Мэрилин Монро в рекламу
    Печатная реклама и видеоролики с изображением Монро появятся уже в декабре."Мне часто задают вопросы. Например: "В чем вы спите? В пижаме?" Я отвечаю: "Нет, только в Chanel No.5", – историческая фраза Мэрилин, которую она произнесла в 1960-м году, теперь, наверное, станет слоганом рекламной кампании духов, пишетт Dailymail.co.uk.
  •  В контакте вернет музыку пользователям В контакте вернет музыку пользователям
    «В контакте» начала переговоры со звукозаписывающими компаниями. Стороны ищут компромисс: чтобы пользователи могли легально слушать музыку, а правообладатели что-то за это получали.

Твои Объявления