Журнал The Economist опроверг уход с украинского рынка

9 августа 2013 г.

Британский журнал The Economist продолжит распространяться на территории Украины.
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя отдела подписки The Economist.
В издании подчеркнули, что продолжают рассылать экземпляры журнала украинским подписчикам. Кроме того, отметил представитель The Economist, журнал можно купить в Киеве и других городах. Вместе с тем, он не исключил, что с некоторыми украинскими агентствами, обеспечивающими распространение издания на Украине, могли быть разорваны контракты.

Ранее англоязычное украинское издание KyivPost, ссылаясь на Всеукраинское подписное агентство, сообщило об уходе The Economist с украинского рынка из-за коррупции. Представитель агентства заявил, что местные власти якобы шокировали британцев размером взяток, которые они запросили за возможность вести бизнес на Украине.

Журнал The Economist издается с 1843 года. Издание выходит каждую неделю тиражом около полутора миллионов экземпляров.

По материалам http://lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Профессиональная косметика от Davines и других: салонный уход за волосами в домашних условиях. Профессиональная косметика от Davines и других: салонный уход за волосами в домашних условиях.
    Не секрет, что косметические средства используемые в салонах красоты обычно отличаются от тех товаров, что можно найти на прилавках рядовых магазинов. Различия можно заметить даже в упаковке: емкости в которых продается профессиональная косметика имеют больший объем, а дизайн их оформления не пестрит ненужными деталями.
  • Уход за Конверс Уход за Конверс
    Маркиз Миллс Де Конверс – гениальнейшая и незаурядная личность, которая начала работать над созданием высокопрочной спортивной обуви еще на заре двадцатого года.
  • Geely опровергает уход из России Geely опровергает уход из России

    Ранее СМИ сообщали, что компания сворачивает производство в России

  • Концерн Axel Springer подтвердил уход из России Концерн Axel Springer подтвердил уход из России

    Издатель российских версий Forbes и Geo продает подразделение в России издателю Александру Федотову. Решение связано с изменением российского законодательства в области СМИ

  • The Economist выставлен на продажу The Economist выставлен на продажу

    Британская Pearson вслед за продажей FT Group, ведет переговоры о продаже 50-процентной доли в Economist Group — издателя The Economist.

  • "Россия сегодня" возмущена призывом редактора The Economist к бойкоту "Россия сегодня" возмущена призывом редактора The Economist к бойкоту

    Международное информационное агентство "Россия сегодня" возмущено заявлениями редактора британского журнала The Economist Эдварда Лукаса, который призвал бойкотировать журналистов международной радиостанции Sputnik и телеканала RT, заявил генеральный директор "России сегодня" Дмитрий Киселев.

  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • Рекламный уход Рекламный уход
    Unilever отказался от услуг «Газпром-медиа»Реклама всех брендов англо-голландского концерна Unilever с января полностью исчезла из эфира сразу четырех телеканалов — НТВ, ТНТ, «ТВ Центра» и «Звезды».
  • На обложке The Economist появился Путин в аду На обложке The Economist появился Путин в аду
    Журнал The Economist поместил на обложку последнего номера 2012 года карикатуру, на которой президент РФ Владимир Путин находится в огненной реке в преисподней в компании президентов Ирана и Сирии Махмуда Ахмадинеджада и Башара Асада, руководителя КНДР Ким Чен Ына, а также с покойным Муаммаром Каддафи.
  • Уход за собой: уход за волосами, руками. Уход за собой: уход за волосами, руками.
    В этой статье речь пойдет о том, как правильно за собой ухаживать и зачем это вообще надо.Что такое ухаживать за собой? Уход за собой состоит, в первую очередь, во внимании к деталям, которые и формируют наш образ в целом. Как показали многочисленные исследования, большинство из нас ухаживает за собой без особых размышлений и внимания к мелочам, хотя иногда стоит проявить бдительность и скрупулёзность, так как иногда даже маленькая деталь может безвозвратно испортить общее впечатление от Вас.