ВКонтакте запатентует одноименные презервативы, конфеты и парфюмерию

8 августа 2013 г.

Компания «ВКонтакте» намерена регистрировать товарный знак vk.com по 19 классам различных товаров и услуг.
В список попали презервативы, конфеты и парфюмерия
Также после получения патента «ВКонтакте» получит право выпускать фирменные бумажники, амулеты, рамки для фото и одежду, открыть одноименный дом отдыха, предоставлять услуги по бронированию билетов и услуги психологов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Hopes & Fears.

Согласно имеющейся информации, представители соцсети не планируют выпускать подобную продукцию, но хотят защититься от предпринимателей, которые уже начали использовать популярный бренд в своих целях. Так, в мае 2012 года учредитель ООО «Свитэксим-Трейд» и ООО «Пакрос» Игорь Рогов подал заявку в Роспатент на презервативы «ВКонтакте».

Еще ранее «Европа Фудс» подала в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака «ВКонтакте» для производства жвачки, жевательных конфет и леденцов, а в июне 2010 года подмосковное ООО «Инвест парк» запатентовало под брендом соцсети пиво, соки и гостиницы.

Кроме того, в продаже появились мужские духи «ВКонтакте», которые производит предприниматель Александр Коротенко, ранее запатентовавший ароматы «Владимирский централ» и «Любэ».

По материалам http://focus.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ СЛАДКАЯ ПРЕМЬЕРА: КОНФЕТЫ «МАВКА» ОТ «ЛУКАС» УЖЕ В ПРОДАЖЕ
    Вселенная Мавки пополнилась новой коллаборацией: кондитерская компания «Лукас» начала производство эксклюзивной серии конфет, брендированных изображениями персонажей мультфильма «Мавка. Лесная песня».
  • Бренд Reese's на Хэллоуин обменивал скучные конфеты на свои сладости Бренд Reese's на Хэллоуин обменивал скучные конфеты на свои сладости
    Как известно, во время Хеллоуина в определенных странах приходится раздавать немало конфет, поэтому раздающие запасаются самыми скучными и недорогими сладостями, которые потом не так уж и хочется есть.
  • Конфеты "Ну-ка отними!" – возрождение легендарной марки Конфеты "Ну-ка отними!" – возрождение легендарной марки
    Фабрика «Красный Октябрь», входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры» возобновила выпуск конфет под торговой маркой «Ну-ка отними!».
  • Эрмитаж выпустит конфеты под брендом "Эрмитажный кот" Эрмитаж выпустит конфеты под брендом "Эрмитажный кот"

    Государственный Эрмитаж запатентует бренд «Эрмитажный кот» и выпустит под ним кондитерские изделия. Об этом сообщил ТАСС гендиректор музея Михаил Пиотровский. 

  • В России выпустили конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!» В России выпустили конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!»
    Новосибирское кондитерское объединение «Шоколадные традиции» выпустило конфеты с пролине под названием «Крым. А ну-ка, отбери!». Производство сладостей с таким названием началось в марте 2014 года, сообщили Regnum в пресс-службе кондитерской фабрики
  • Медведев запатентует нераскрывшееся кольцо Олимпиады Медведев запатентует нераскрывшееся кольцо Олимпиады
    В Роспатент подана первая и пока единственная заявка на регистрацию товарного знака с четырьмя полноценными и одним «дефект­ным» кольцом — именно так олимпийский символ выглядел на открытии Игр в Сочи из-за и технических неполадок. Заявителем выступило ООО «Мировые шедевры», в графе «контактное лицо» указан Д.А. Медведев.
  • Жевательные конфеты с историями от Aesop Жевательные конфеты с историями от Aesop
    Британское брендинговое агентство Aesop, носящее имя знаменитого древнегреческого сочинителя басен, разработала концепцию упаковки жевательных конфет Bristows Chewy Bonbons.
  • Казахстан тоже решил проверить конфеты Roshen Казахстан тоже решил проверить конфеты Roshen
    Санитарная служба Казахстана также начала проверку продукции украинской кондитерской фабрики Roshen, в которой, по мнению Роспотребнадзора, обнаружен бензапирен
  • Кондитеры требуют 178 млн за конфеты "Ласточка" и "Буревестник" Кондитеры требуют 178 млн за конфеты "Ласточка" и "Буревестник"
    Холдинг «Объединенные кондитеры», в которые входят знаменитые фабрики «Рот-Фронт» и «Бабаевский», подали в суд на производителей, создавших двойники знаменитых сладостей.
  • Россияне по-прежнему предпочитают шоколадные конфеты Россияне по-прежнему предпочитают шоколадные конфеты
    Компания inFOLIO Research Group провела очередное исследование предпочтений относительно шоколадных изделий.Самым большим сегментом на этом рынке остаются развесные конфеты, на долю которых приходится 34%, второе место занимает шоколад в плитках - 23%, чуть-чуть отстают шоколадные конфеты в коробках (21%). Батончики занимают 14%. Небольшая доля у зефира и пастилы в шоколаде - 3%.

Твои Объявления