Yahoo! готовится к смене логотипа

8 августа 2013 г.

Интернет-компания Yahoo! запустила PR-кампанию «30 дней перемен», в рамках которой 4 сентября произойдет смена корпоративного логотипа. Об этом в блоге компании сообщила директор по маркетингу Кэти Сэвитт.
4747_228x195PR-кампания заключается в том, что в течение месяца Yahoo! будет размещать на своем сайте по одному новому логотипу в день. Окончательный вариант корпоративного графического изображения появится в ночь с 4 на 5 сентября. «Таким образом, мы хотим повеселиться и отдать дань нашему нынешнему логотипу», отмечается в сообщении.

Несмотря на то, что логотипы будут меняться ежедневно, неизменными в них будут оставаться фирменный восклицательный знак, буква Y и фиолетовая окраска. Сегодня компания опубликовала первый вариант логотипа.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Slon Magazine объявил о смене названия Slon Magazine объявил о смене названия
    Медиахолдинг Александра Винокурова меняет название — теперь все проекты и продукты Slon Magazine будут развиваться под брендом Republic.
  • «Мегаполис-Украина» объявляет о старте ребрендинга и смене названия на TEDIS Ukraine «Мегаполис-Украина» объявляет о старте ребрендинга и смене названия на TEDIS Ukraine

    Торговая компания «Мегаполис-Украина» начинает новый этап развития компании с масштабного ребрендинга и объявляет о смене названия на ООО «ТЕДИС УКРАИНА». 

  • Рекламная сеть Facebook научилась отслеживать людей при смене устройств интернет-доступа Рекламная сеть Facebook научилась отслеживать людей при смене устройств интернет-доступа

    Социальная сеть Facebook объявила о запуске рекламной платформы Atlas, призванной усилить конкуренцию с лидером рынка онлайн-рекламы - компанией Google

  • Высокий суд Лондона признал нарушения в смене собственников телеканала ТВi Высокий суд Лондона признал нарушения в смене собственников телеканала ТВi
    Смена владельцев телеканала ТВi, которая в 2013 году сопровождалась громким скандалом, произошла с нарушениями. В пятницу Высокий суд Лондона приговорил нынешнего собственника ТВi Александра Альтмана к полутора годам лишения свободы.
  • Yahoo! готовится к масштабной реструктуризации Yahoo! готовится к масштабной реструктуризации
    В ближайшее время Yahoo! может запустить масштабную реструктуризацию корпорации. Предполагается, что в рамках этой программы будут проведены большие сокращения.В конце марта Yahoo! может объявить о масштабной реструктуризации, сообщил в понедельник портал All Things Digital (принадлежит агентству Dow Jones) со ссылкой на осведомленные источники
  • Рекламное агентство PROVID объявляет о смене руководства Рекламное агентство PROVID объявляет о смене руководства
    В декабре 2008г. в рекламном агентстве PROVID произойдет смена управляющего директора. Марина Мазарская, которая работает в агентстве со дня основания его основания и возглавила его в 2004 году уходит в долгосрочный творческий отпуск.
  • «Атлант-М Лизинг» объявляет о ребрендинге и смене названия «Атлант-М Лизинг» объявляет о ребрендинге и смене названия
    ЗАО «Атлант-М Лизинг», независимая лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей и спецтехники, сообщает о первых результатах реализации долгосрочной стратегии развития, ребрендинге и новом названии – ONZA. Полностью процесс переименование компании закончится  29 сентября 2008 года. С 25 августа по 29 сентября 2008 г. оба бренда будут существовать «бок о бок». Общая стоимость ребрендинга составляет прядка $ 800 000.
  • Как сохранить позиции бренда при смене владельца Как сохранить позиции бренда при смене владельца
    Пиво «Тинькофф» западные консультанты называли прорывом в отечественном маркетинге. По мнению шведского гуру брэндинга Томаса Гэда, это одна из самых ярких торговых марок, созданных в России. Но если бы у Sun Interbrew был выбор, вряд ли этому пиву нашлось бы место среди других федеральных брэндов компании. Самым удобным вариантом для владельца был бы тихий уход «Тинькофф» со сцены. Однако в конце апреля Sun Interbrew выпустила в эфир центральных каналов новые ролики. Теперь крупной публичной компании придется продемонстрировать умение решать одну из самых сложных маркетинговых задач: встроить в свой портфель «индивидуальный» брэнд, основная сила которого была в отражении философии и субъективных взглядов на жизнь его прежнего владельца.
  • Операция по смене имиджа Операция по смене имиджа
    Почему люди не покупают те или иные продукты? Это может быть вызвано многими причинами, но часто проблема заключается в том, что потребители предубежденно относятся к самому продукту или к бренду. Преодолеть негативное восприятие нелегко, поскольку на рынке, в отличие от юриспруденции, существует «презумпция виновности» – поставщик должен доказывать, что его товар способен удовлетворить потребности покупателей. 
  • McCann Erickson заявило о смене аффилированного агентства в Украине McCann Erickson заявило о смене аффилированного агентства в Украине
    19 декабря 2006 г. - McCann Erickson заявило о смене аффилированного агентства в Украине – с Linea 12/McCann Erickson Limited на Think! McCann Erickson, которое является частью ADV Group (Украина), - с 4 февраля 2007 г.