Посол США осудил выходку Bloodhound Gang с российским флагом

5 августа 2013 г.

Надругательство над триколором вызвало однозначную реакцию в мире
Посол Соединенных Штатов Америки в России Майкл Макфол выступил с критикой в адрес музыкантов группы Bloodhound Gang, которые во время концерта в Одессе осквернили российский флаг.
4634_228x195«Я нахожу поступок Bloodhound Gang отвратительным. Я также осуждаю акт насилия против них», написал Майкл Макфол в своем Twitter. Под «актом насилия» американский посол, скорее всего, имел в виду нападение на музыкантов, которое произошло в аэропорту Анапы, перед тем как группа была выдворена за рубеж. Возмущенные выходкой Bloodhound Gang казаки попытались задушить басиста Джареда Хасселхоффа американским флагом.

Инцидент с российским флагом произошел 31 июля во время выступления Bloodhound Gang в одесском клубе «Ибица». Басист группы Джаред Хасселхофф засунул триколор в штаны, а затем, протащив его между ног, выбросил в толпу со словами «Не рассказывайте об этом Путину».

Музыканты уже извинились за свою выходку, однако организаторы фестиваля Kubana, который проходит в Краснодарском крае с 1 по 7 августа, и на котором Bloodhound Gang должны были выступать, отменили концерт группы сразу после инцидента с российским флагом.

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Альфа-Банк стал первым российским спонсором ЧМ-2018 Альфа-Банк стал первым российским спонсором ЧМ-2018
    Банк сможет предлагать услуги болельщикам международных футбольных турниров
  • Павел Дуров не хочет выдавать ключи шифрования российским спецслужбам Павел Дуров не хочет выдавать ключи шифрования российским спецслужбам
    Основатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров не будет выполнять требование законопроекта Яровой, принятом 24 июня в третьем чтении Госдумой, который предписывает выдавать ключи для декодирования шифрованных сообщений спецслужбам
  • Роскомнадзор осудил политику Twitter Роскомнадзор осудил политику Twitter

    Глава ведомства прокомментировал отчет сервиса микроблогов

  • Президент Турции осудил блокировку Twitter Президент Турции осудил блокировку Twitter
    Сервис микроблогов был заблокирован по указке премьер-министраПрезидент Турции Абдуллах Гюль раскритиковал блокировку Twitter. Полная блокировка социальных медиа недопустима, написал политик в микроблоге. Он выразил надежду, что эта мера будет временной.
  • Басисту Bloodhound Gang запретили посещать Украину Басисту Bloodhound Gang запретили посещать Украину
    Служба безопасности Украины запретила бас-гитаристу американской группы Bloodhound Gang Джареду Хасселхоффу въезжать в страну ближайшие пять лет из-за осквернение национальных символов, сообщает «Корреспондент».
  • Игорь Петренко - посол Lexus в России Игорь Петренко - посол Lexus в России
    Lexus объявляет о начале сотрудничества с актером Игорем Петренко, который станет послом бренда в России.За годы актерской карьеры Петренко снялся почти в 30 кинолентах, среди которых такие известные картины как «Водитель для Веры», «Звезда» и «Тарас Бульба».
  • Создатель интернета осудил поведенческую рекламу Создатель интернета осудил поведенческую рекламу
    Сэр Тим Бернерс-Ли (Tim Berners-Lee), создатель World Wide Web, заявил, что использование так называемой поведенческой рекламы является нарушением прав пользователей и должно быть ограничено. Об этом пишет The Daily Telegraph.
  • Арабская газета отказалась от рекламы с израильским флагом Арабская газета отказалась от рекламы с израильским флагом
    Независимая иорданская газета отказалась от публикации коммерческой рекламы арабских мирных инициатив по урегулированию на Ближнем Востоке под предлогом того, что она содержит изображение государственного флага Израиля.
  • Бывший советник Буша осудил рекламу Обамы и Маккейна Бывший советник Буша осудил рекламу Обамы и Маккейна
    Видные члены Республиканской партии обвинили двух основных претендентов на пост президента США в том, что их политическая реклама носит откровенно негативный тон. Бывший политический советник Республиканской партии и, в частности, президента Буша Карл Роув считает, что если Джон Маккейн и Барак Обама продолжат свое соревнование подобным образом, то они могут лишиться голосов избирателей. Слова Роува цитирует Associated Press.
  • Итальянский посол прорекламировал «Ладу-Нива» Итальянский посол прорекламировал «Ладу-Нива»
    После скандала с итальянским послом в Черногории Габриэле Меуччи, широко освещавшимся в СМИ, в этой балканской стране выросли продажи российских автомобилей «Лада-Нива». Если за весь 2006 год в Черногории удалось продать всего 80 автомобилей, то за первые шесть месяцев нынешнего года — уже 76, сообщил  директор местной фирмы «Монтелада» Божидар Роганович.