Indoor Реклама - Новая номинация фестиваля RedApple

2 августа 2013 г.

Фестиваль RedApple совместно с федеральным indoor-оператором VITAmediagroup дарит еще одну возможность стать обладателем золотого яблока.
С 1 августа стартует прием работ в новую номинацию - Indoor Реклама, которая включена в тематику конкурса впервые. Инициатором и партнером номинации является ведущий российский indoor-оператор - компания VITAmediagroup. Индустриальным партнером номинации станет Ассоциация IN+OUT.

Indoor реклама - активно развивающийся сегмент рекламного рынка. Ключевые indoor-площадки: аптеки, поликлиники и больницы, НоReCa, фитнес центры, продовольственные сети, торговые центры, кинотеатры, учебные заведения, бизнес-центры, вокзалы и аэропорты, жилые дома, ветеринарные клиники и зоомагазины.

Все работы по номинации «Indoor Реклама» должны включать в себя не только содержание и оформление рекламного сообщения, но и фиксацию места размещения и носителя рекламы. Из работы должно быть понятно: внутри какогопомещения была размещена реклама и какой носитель был использован. Это могут быть как стандартные носители: рамки, стикеры, плакаты, баннеры, так и нестандартные: digital, визуальная проекция, 3D дизайн, воздушный дисплей, интерактивная граффити стена с цифровыми возможностями и др.

Номинация включит в себя 4 подкатегории:

J-01 Товары повседневного спроса: продукты питания, напитки алкогольные/безалкогольные, косметика, гигиена, фармацевтические товары, продукты для здоровья, аудио- и видео оборудование и другие товары не длительного пользования.

J-02 Товары длительного пользования: транспортные средства, товары для дома и офиса, отделочные материалы, бытовая и оргтехника, одежда и обувь и т.д.

J-03 Услуги населению: финансовые услуги и страхование, досуг, развлечения, культура, образование, путешествия.

J-04 B2b: торговые сети, магазины, средства массовой информации, прочие корпоративные услуги.

Со всеми техническими требованиями к подаче работ можно ознакомиться на сайте www.festival.ru. Крайний срок подачи работ - 23 августа.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Яндекс.Директе появилась Indoor-реклама В Яндекс.Директе появилась Indoor-реклама
    Пользователи Яндекс.Директа теперь могут запускать рекламу на цифровых экранах внутри помещений. Продажи рекламы осуществляются через RTB-аукцион c оплатой за 1000 OTS (Opportunity To See) – контактов людей с рекламным сообщением.
  • В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле». В Киеве состоялось знаковое событие в сфере digital indoor рекламы – «новые рекламные форматы в продуктовом ритейле».

    2 декабря 2015 года в Premier Palace Hotel  состоялось мероприятие, специально подготовленное для маркетинг-директоров, специалистов трейд-маркетинга, профессионалов из ведущих рекламных агентств.

  • Indoor-рекламе закон не писан Indoor-рекламе закон не писан

    Один из рекламных сегментов оказался за пределами регулирования

  •  Indoor-реклама 2012. Новые тенденции POSM Indoor-реклама 2012. Новые тенденции POSM
    Факты - вещь упрямая и именно они могут доказать истину, которая уже стала банальной. А истина следующая: грамотно сделанные POS материалы привлекают внимание покупателей, стимулируют совершение импульсных покупок, а значит, увеличивают off-take товара. Специалисты отмечают несколько тенденций, которые станут основополагающими в рекламной сфере в 2012 году.
  • Indoor-реклама набирает темп Indoor-реклама набирает темп
    Рекламные агентства «Нью-Тон», OMD Optimum Media и Publicis United провели рекламную кампанию полноприводного внедорожника Renault Duster.
  • Номинация «Директ Маркетинг: взгляд журналиста» вновь открыта для участия Номинация «Директ Маркетинг: взгляд журналиста» вновь открыта для участия
    Международный открытый конкурс на лучший директ-маркетинговый проект «Direct Hit», который традиционно проходит в рамках «Дней Диалог Маркетинга в Украине», вновь дает возможность побороться за победу в уникальной номинации «Директ Маркетинг: взгляд журналиста».
  • Effect PROMO: Объявлена специальная номинация «Рекламная фотография» Effect PROMO: Объявлена специальная номинация «Рекламная фотография»
    Ассоциация производителей и импортеров рекламных сувениров Украины («АВІРСУ») совместно с творческим объединением «Формула Фото» объявляет специальную номинацию в Конкурсе «Эффект ПРОМО»  - «Рекламная фотография».
  • Новая номинация Украинского Студенческого фестиваля Рекламы Новая номинация Украинского Студенческого фестиваля Рекламы
    В программе Творческого конкурса пятого Украинского Студенческого Фестиваля Рекламы появилась новая номинация - Public Relations.
  • INDOOR-РЕКЛАМА ФОРМИРУЕТ ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ СПРОС. INDOOR-РЕКЛАМА ФОРМИРУЕТ ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ СПРОС.
    Чтобы провести эффективную рекламную кампанию, совсем не обязательно тратить большие средства для достижения успеха. Важно чётко определить, где и как подать рекламное сообщение, способное повлиять на принятие решения к совершению покупок. Приходя в супермаркет, мы видим огромный ассортимент товаров, представленных на торговых прилавках. Стремительное развитие рынка, когда каждый день появляются новые брэнды необходимых для нас товаров, уже не дает возможности моментально ориентироваться в том, какому из аналогичных товаров сегодня стоит отдать предпочтение, ведь они все по качеству примерно одинаковы.
  • Новая номинация на фестивале Сannes Lions — 2007 Новая номинация на фестивале Сannes Lions — 2007
    Организаторы фестиваля Каннские Львы объявили о новой специальной номинации «Сеть агентств года». В этой номинации награда будет вручена сети рекламных агенгтств, получивших наибольшее количество побед во всех категориях, представленных в конкурсной программе Cannes Lions. Награждаться будут сетевые структуры, исходя из побед всех агентств, входящих в сеть, во всех категориях, представленных в конкурсной программе Cannes Lions. Причем для расчета общего балла будут рассматриваться заслуги только тех агентств, которые являются собственностью сети.