Телеканалы не пострадали от пожара в Останкино

31 июля 2013 г.

Возгорание не помешало вещанию каналов и обошлось и без пострадавших
Пожар в телецентре Останкино был ликвидирован в течение часа. Сигнал о задымлении поступил вчера вечером, в 21.55 по московскому времени. 4552_228x195Возгорание произошло по адресу ул. Академика Королева, 12 в административном четырехэтажном здании. По данным МЧС, площадь пожара составила 200 кв.м.

Очаг возгорания был обнаружен на первом этаже, к 22.58 пожар удалось потушить. Из здания эвакуировано 1200 человек, обошлось без пострадавших. К ликвидации пожара МЧС привлекло более 160 человек и 40 единиц техники.

Рассматриваются две возможные причины пожара – неисправность проводки и нарушение технологического процесса при окраске декораций. На работе телеканалов ЧП практически не сказалось, все продолжили вещание.

Только один из каналов «НТВ Плюс» остался без комментатора на футбольном матче – его эвакуировали вместе с бригадой. В студиях Общественного телевидения России наблюдалось задымление, но на работе канала это не сказалось, сообщает РИА Новости.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» и компания «ВОЛЯ» получили официальные права на трансляции матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА сезонов 2018 Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» и компания «ВОЛЯ» получили официальные права на трансляции матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА сезонов 2018
    Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» и компания «ВОЛЯ» получили официальный статус и права трансляторов всех матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА сезонов 2018/2019, 2019/2020, 2020/2021. «Мы рады заключению соглашения в Украине с компаниями «ВОЛЯ» и «Медиа Группа Украина» (каналы «Футбол 1»/«Футбол 2»), которое даст им право транслировать все матчи Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА на 2018-21 гг.
  • Депутаты хотят обязать телеканалы выпускать 75% новостей на украинском языке Депутаты хотят обязать телеканалы выпускать 75% новостей на украинском языке
    В Раде зарегистрирован законопроект, обязывающий телеканалы выпускать 75% новостей на украинском языкеЗаконопроектом предусмотрено, что для телеоорганизаций общенациональной категории вещания, доля передач или фильмов на украинском языке должна составлять не менее 75% в течение суток с 7:00 до 18:00 и с 18:00 до 22:00
  • В соцсети "ВКонтакте" появятся телеканалы и интернет-магазин В соцсети "ВКонтакте" появятся телеканалы и интернет-магазин
    «ВКонтакте» запустила функцию интернет-магазина. Также стало известно, что в соцсети начнут вещать телеканалы.
  • Телеканалы продолжают экономить на премьерах Телеканалы продолжают экономить на премьерах
    В 2015 году семь крупнейших телеканалов сократили расходы на такой контент на 9%.
  • Вокруг «Останкино» натянули колючую проволоку Вокруг «Останкино» натянули колючую проволоку

    Телецентр принял дополнительные меры безопасности

  • Сотни тысяч пользователей Yahoo пострадали от рекламы с вирусами Сотни тысяч пользователей Yahoo пострадали от рекламы с вирусами
    Вирус использовал уязвимости в Java и устанавливал на компьютер пользователя вредоносное программное обеспечение - ZeuS, Andromeda, Dorkbot/Ngrbot, Necurs, Tinba/Zusy, а также программы, автоматически кликающие на рекламу в интернете без ведома пользователя.
  • Тысячи человек пострадали от японской косметики Kanebo Тысячи человек пострадали от японской косметики Kanebo
    Из продажи изъято более миллиона опасных косметических средствПочти 9,5 тысяч человек пожаловались на дерматические проблемы после применения средств для отбеливания кожи японской фирмы Kanebo, следует из сообщения, опубликованного на сайте компании.
  • «Останкино» показал возможности отца «Останкино» показал возможности отца
    Мясокомбинат запустил новую имиджевую кампанию, разработанную агентством fedoriv.comВ эфире федеральных телеканалов появился имиджевый ролик «Папа может!», направленный на продвижение бренда «Останкино», разработанный украинским маркетинговым агентством fedoriv.com совместно с продакшн компанией Radioaktive Film.
  • УЧАСТНИКИ РЫНКА ПЕЧАТНЫХ СМИ СЕРЬЕЗНО ПОСТРАДАЛИ ИЗ-ЗА ОТТОКА РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ УЧАСТНИКИ РЫНКА ПЕЧАТНЫХ СМИ СЕРЬЕЗНО ПОСТРАДАЛИ ИЗ-ЗА ОТТОКА РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ
    По оценке компании Gallup Media Asia, в первом квартале 2009 года в печатных СМИ Казахстана опубликовано на 23% меньше рекламы, чем за аналогичный период прошлого года (подсчитано количество выходов, то есть сколько рекламных объявлений и макетов размещено). По мнению экспертов, которые высказывали свои позиции в ходе Казахстанской конференции издателей и распространителей печатной продукции, состоявшейся недавно в Алматы, рекламодатели считают более перспективным сотрудничество с телевидением и в условиях сокращения рекламных бюджетов предпочитают жертвовать газетами и журналами.
  • У «Останкино» прошел митинг против цензуры У «Останкино» прошел митинг против цензуры
    20 мая в Москве прошел марш в защиту свободы слова, который завершился митингом против лжи и политической цензуры около телецентра в Останкино. По данным радиостанции «Эхо Москвы», в санкционированной акции приняли участие около 800 человек, по данным «Интерфакса» — 300. Мероприятие было организовано партией «Яблоко», а также рядом журналистских и правозащитных организаций. В том числе, в нем участвовали представители Объединенного гражданского фронта и Московской Хельсинкской группы.