Рыжая реклама кетчупа

30 июля 2013 г.

Оригинальное решение от Heinz - выбрать для рекламы кетчупа человека с рыжей головой.
55942_gridfirstКомпании удалось заполучить игрока премьер-лиги Кэмерона Линга и его яркую шевелюру.

Рекламный ролик представляет ребрендинг бутылки с кетчупом Big Red. "Новая бутылка с тем де отменным вкусом" - заново изобретенная, чтобы стать ещё более удобной благодаря крышке, одновременно ставшей донышком.

По материалам http://sueta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Игровой автомат Рыжая кошка - самый популярный в Вулкан Platinum Игровой автомат Рыжая кошка - самый популярный в Вулкан Platinum
    Яркий, захватывающий игровой автомат Рыжая кошка перенесет вас в зажигательное кабаре, где девушки в юбочках с кружевами весело отплясывают канкан.
  • Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама
    Наружная реклама – это эффектная и эффективная реклама, в этом нет сомнений. С каждым годом среди рекламодателей становится все больше и больше тех, кто предпочитает световую наружную рекламу: биллборды, ситилайты, крышные установки, вывески, таблички и т.п., объемные буквы изготовление можно заказать в компании БелРекламаСфера.
  • Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама) Интерьерная реклама сегодня (Indoors, внутренняя реклама)

    Интерьерная реклама – это информационные поверхности, размещаемые внутри помещений в местах с высокой посещаемостью. Обычно, интерьерная реклама присутствует в деловых и торговых центрах, в ресторанах, кафе, барах, клубах, фитнес-центрах, в общественных и государственных учреждениях.

  • Плохая реклама - тоже реклама Плохая реклама - тоже реклама

    Итальянский ресторанчик Botto Bistro поборолся против шантажа Yelp

  • Реклама офлайн VS Реклама онлайн Реклама офлайн VS Реклама онлайн
    Реклама несомненно двигатель торговли, но она не однотипна и выбрать нужный рекламный«инструмент» не всегда удаётся правильно. В этой статье мы сократили понятие рекламы, до двухвидов, а именно, Реклама онлайн, и Реклама офлайн. Давайте попробуем разобраться, какая жеиз них эффективнее.
  • Креативный проект в поддержку кетчупа "Балтимор" Креативный проект в поддержку кетчупа "Балтимор"
    Агентство Initiative совместно с компанией Unilever реализовали креативный проект в поддержку кетчупа «Балтимор» на телеканале «Перец» с использованием канального логотипа.
  • Реклама в интернете VS стандартная реклама Реклама в интернете VS стандартная реклама
    В последнее время все реже мы слышим, что та или иная компания не имеет своего сайта, но поверьте, такие все же есть. Безусловно, экономический кризис внес свои коррективы в бизнес, интернет-реклама стала популярней, чем во времена до кризиса – это отмечают все эксперты.
  • Изобретатель упаковки для кетчупа подал в суд на Heinz Изобретатель упаковки для кетчупа подал в суд на Heinz
    Изобретатель Скотт Уайт подал в окружной суд Чикаго иск к производителю соусов Heinz. Как пишет The Wall Street Journal, Уайт утверждает, что компания использовала его патент при производстве упаковки для кетчупа, которая позволяет потребителю и выжимать кетчуп на бутерброды и гамбургеры, и макать еду в соус.
  • Kwendi Impact & Recall Rating (июль 2011): реклама кетчупа Торчин возглавила ТОП-10 волны Kwendi Impact & Recall Rating (июль 2011): реклама кетчупа Торчин возглавила ТОП-10 волны
    11 августа 2011 года, г. Киев – рекламный ролик Торчин понравился всем четырем группам респондентов (мужчины/женщины, 18-29 лет/30-50 лет). А реклама пива Рогань, занявшая последнее место в волне, была особенно негативно воспринята людьми старше 30 лет.
  • Яка реклама?  А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися… Яка реклама? А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися…
    Лідер групи «Тартак» Сашко Положинський вирішив самостійно зайнятися креативом для реклами. За його словами, зараз креативу в рекламі немає, а якщо й є, то дуже неяскравий та неприродний. Цю думку Сашко підкріплює розповсюдженим в мережі Інтернет відео, в якому він з’являється в туалетній кімнаті та не шкодуючи виразів, висловлює своє відношення к сучасному вітчизняному креативу в рекламі

Твои Объявления