«Яндекс.Новости» стали персональными

25 июля 2013 г.

Новостной агрегатор запустил раздел «Мои новости»
Сервис «Яндекс.Новости» запустил раздел «Мои новости», который позволяет настроить ленту под интересы пользователя. С помощью индивидуального новостного агрегатора можно выбрать источники информации и читать сообщения избранных СМИ и публикации друзей в Livejournal, Facebook, «ВКонтакте» и Twitter.

При этом к ссылке на новость автоматически подтянется соответствующий сюжет в «Яндекс.Новостях». Прямо в ленте будут доступны и комментарии друзей к публикациям.

«Мои новости» настраиваются с помощью фильтров. Например, можно отсортировать их по дате или релевантности, а также отделить сообщения СМИ от записей друзей. Виджет «Моих новостей» появится справа от основной ленты. Кроме того, в сюжетах «Яндекс.Новостей»сообщения выбранных СМИ будут автоматически подниматься в топ.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что покупают россияне к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет Что покупают россияне к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет
    Перед Новым годом россияне активно покупают спортинвентарь, бытовую технику, икру, детские товары и товары для взрослых. К таким выводам пришли аналитики, изучив платежи в интернет-магазинах, которые работают с Яндекс.Кассой, и данные Яндекс.Маркета о переходах на сайты магазинов с 1 по 20 декабря 2018 года и за такой же период предыдущего месяца.
  • Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Новости спорта» Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Новости спорта»
    В первых числах сентября стартовал четвертый флайт (этап) рекламной кампании «Всегда хорошие новости» банка «Восточный», носящий название «Новости спорта». Реклама будет представлена роликами на телевидении и радио, а также билбордами, баннерами в интернете и в прессе. Рекламная кампания пройдет во всех городах России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, где присутствует банк «Восточный».
  • Как россияне готовятся к новому школьному сезону: исследование Яндекс.Маркета и Яндекс.Кассы Как россияне готовятся к новому школьному сезону: исследование Яндекс.Маркета и Яндекс.Кассы
    Аналитики Яндекс.Маркета и Яндекс.Кассы выяснили, как изменились спрос и траты россиян на школьные товары перед новым учебным годом. Для этого они проанализировали количество кликов в категории школьных товаров и средние чеки за них. В исследовании использовались данные за 1 июля – 20 августа 2018 года и такой же период годом ранее.
  • Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Всегда хорошие новости» Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Всегда хорошие новости»
    В субботу, 20 января, в 77 городах России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского стартовала новая зонтичная рекламная кампания банка «Восточный» «Всегда хорошие новости». Реклама направлена на привлечение внимания клиентов к массовым кредитным продуктам – кредитам наличными и кредитным картам.
  • Банкам разрешат обмениваться персональными данными клиентов Банкам разрешат обмениваться персональными данными клиентов
    Система, позволяющая банкам обмениваться информацией о клиентах, должна заработать с расширенным функционалом в 2018 годуНацбанк расширит функционал BankID и позволит банкам обмениваться персональными данными о клиентах для идентификации и получения ими услуг в других банковских учреждениях.
  • «Яндекс» будет показывать новости только зарегистрированных в России СМИ «Яндекс» будет показывать новости только зарегистрированных в России СМИ
    Сервис «Яндекс.Новости» намерен заключить новые соглашения о сотрудничестве с сайтами-партнерами. С 1 января 2017 года сайты, не подтвердившие наличие регистрации в качестве СМИ, исчезнут с основных страниц сервиса.
  • Яндекс.Новости подстроились под читателей Яндекс.Новости подстроились под читателей

    Пользователи сервиса теперь будут видеть в новостных сюжетах те издания, которые они чаще читают, сообщает forbes.ru

  • «Яндекс.Новости» вышли в виде приложения для iPhone «Яндекс.Новости» вышли в виде приложения для iPhone

    Компания «Яндекс» выпустила первое мобильное приложение для iPhone своего агрегатора новостей. Об этом сообщает tjournal.ru

  • Покупатели готовы делиться персональными данными Покупатели готовы делиться персональными данными
    Покупатели готовы делиться персональными данными только для того, чтобы можно было рассчитывать на индивидуальный подход в магазинах своих любимых марок. Такие выводы были сделаны по итогам опроса компании IBM в 15 странах мира.
  • Сео-продвижение словосочетаний «новости Узбекистана» и «новости Таджикистана» Сео-продвижение словосочетаний «новости Узбекистана» и «новости Таджикистана»

    В настоящее время при огромном количестве сайтов разной тематики в сети наиболее важной и одновременно сложной задачей для вебмастера является продвижение новостных сайтов с помощью сео-продвижения. Причиной тому стали десятки тысяч сайтов, которые выпускают новости абсолютно всех сфер нашей жизни. Каждый из них пишет свои новости, но шансов войти в ТОП по запросу «новости», при этом подвинуть известные российские СМИ, почти нет.