По дороге в Мегу петербуржцам покажут рекламу

22 июля 2013 г.

В автобусах-экспрессах, следующих к ТЦ «Мега» в Санкт-Петербурге, появились цифровые экраны.
Digital-мониторы, принадлежащие компании «Первое Популярное Телевидение» (ПТV), транслируют как информационно-развлекательный, так и рекламный контент.
«В «Мегу» ежедневно ездят десятки тысяч людей. Многие предпочитают автобусы-экспрессы. Мы заинтересованы сделать все необходимое, чтобы повысить качество поездки наших пассажиров», - прокомментировал появление нового медиаканала Денис Данилов, пресс-секретарь ОАО «Третий парк» - крупнейшего коммерческого перевозчика Санкт-Петербурга.

Расширение сети ПTV связано с выходом на новые целевые аудитории. В ближайшее время в эфире медиаканала появятся новые специализированные рубрики.

«Теперь нас смотрят не только по дороге домой и на работу, но и по дороге за покупками. Улыбнуться, увидев на экране развлекательные передачи, узнать о новых акциях бутиков и магазинов, прочитать гороскоп или отгадать правильный ответ в викторине, получив гарантированный приз в «Меге» - это намного лучше и интереснее скучного времяпрепровождения по пути в торговый центр, - говорит Михаил Бурцев, генеральный директор «ПTV». - В первую очередь, выходя на маршрут, идущий к «Меге», мы заботились о пассажирах: стоя в пробке, куда приятнее смотреть медиаканал с интересным контентом, чем откровенно злиться на транспортную неразбериху, теряя время в пробках!»

outdoor.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сеть ОККО начала новый этап социального проекта «Умоляю, живи! Безопасность на дороге» Сеть ОККО начала новый этап социального проекта «Умоляю, живи! Безопасность на дороге»
    7 февраля стартовал ежегодный национальный проект сети АЗК ОККО «Умоляю, живи! Безопасность на дороге»*. На этот раз компания призывает водителей и пешеходов отказаться от использования смартфонов и других гаджетов во время дорожного движения. Благодаря специально разработанному VR-тесту, клиенты заправок ОККО в 5 городах страны и на трассе Киев-Одесса увидят к каким последствиям могут привести переписки, съемки сторис и серфинг в интернете участников дорожного движения.
  • «Цени жизнь, а не смартфон!»: в рамках проекта H-Road создана социальная реклама с призывом не использовать смартфон на дороге «Цени жизнь, а не смартфон!»: в рамках проекта H-Road создана социальная реклама с призывом не использовать смартфон на дороге
    В октябре 2018 года в рамках национальной информационной кампании H-Road, инициатором которой является «Хюндай Мотор Украина», была создана креативная социальная реклама, которая акцентирует внимание на проблематике использования смартфонов на дороге.
  • Подушка для шеи как незаменимое приспособление в дороге Подушка для шеи как незаменимое приспособление в дороге
    Путешествие – неотъемлемая часть жизни современного человека, особенно если его деятельность связана с заключением контрактов, налаживанием деловых связей или просто посещением других стран.
  • Яндекс.Такси разрешит петербуржцам разрисовать автомобили Яндекс.Такси разрешит петербуржцам разрисовать автомобили
    Яндекс вместе с Музеем уличного искусства запустил творческий конкурс
  •  Контурная маркировка автомобиля – залог  безопасности на дороге Контурная маркировка автомобиля – залог безопасности на дороге
       Светоотражающая лента для контурной маркировки транспортных средств – это специальная световозвращающая лента, которая наносится на задние и боковые поверхности автомобиля. Она обеспечивает лучшую видимость габаритов автомобиля и его размеров в любое время суток и в любую погоду.
  • Студия Лебедева «побалловала» МЕГУ Студия Лебедева «побалловала» МЕГУ
    Новая рекламная кампания в поддержку карт торговой сети«Студия Артемия Лебедева» разработала рекламную кампанию для банковской карты «Мегакард»торговых центров «МЕГА».
  • «Все равно?!» предупреждает о детях на дороге «Все равно?!» предупреждает о детях на дороге
    Новая социальная кампания от Saatchi&Saatchi и Russ OutdoorНовая кампания, посвященная проблеме безопасности на дорогах, стартовала в рамках социального проекта «Все равно?!». Очередная инициатива реализована оператором наружной рекламы Russ Outdoor в сотрудничестве с креативным агентством Saatchi&Saatchi, которое разработало идею для макетов социальной рекламы.
  •  Две идеи валялись на дороге Две идеи валялись на дороге
    Одна - вручить вино в руки персонажей игральных карт. Теперь король, дама и валет «соображают» на троих, а вместе с ними и играющие.Другая - залить в бутылку с нарисованными очками розовое дамское вино. Кусайте локти, господа!
  • Проблемы в дороге и Вы в поисках эвакуатора? Проблемы в дороге и Вы в поисках эвакуатора?
    Проблемы в дороге могут быть с каждым участником дорожного движения. Конечно, каждый водитель понимает риск и ответственность, но быть готовым ко всем неприятностям – долг каждого. Итак, что важно помнить, отправляясь в путь?
  • Проблемы в дороге? Проблемы в дороге?
    Современный мир динамичен, но если с Вами или с Вашими близкими случилась беда на дороге, динамичный мир замирает и Вам помочь уже некому. С такими или подобными проблемами сталкивается водитель, которому по тем или другим причинам нужна помощь. Помощь может быть совершенно разной – вызвать эвакуатор, скорую помощь или сотрудников ГИБДД, или узнать ближайшую станцию технического обслуживания, заправочную станцию и т.д.