Pepsi в Книге рекордов Украины

17 июля 2013 г.

Самая большая коллекция закрытых емкостей Pepsi, собранная в течение десятилетия украинцем Виталием Зориным, занесена в Национальный Реестр Рекордов Украины.
Коллекционер из Киева попал в Книгу рекордов Украины благодаря тому, что собрал 1173 неоткупоренные бутылки и банки Pepsi с неповторяющимся дизайном этикеток. Ныне самый большой экспонат собрания - это трехлитровая ПЭТ-упаковка из Чили, а самый маленький - 20-граммовая стеклянная бутылочка из США. Есть и настоящий раритет - бутылка Pepsi 1976 года выпуска. Значительную часть коллекции Виталий Зорин привез сам, посетив больше 170 стран мира, а остальные емкости подарены друзьями.
21_1
Рекордсмен начал коллекционировать продукцию бренда в 2005 году после того, как на день рождения ему подарили торговый холодильник, наполненный 300 бутылками Pepsi. С того времени в квартире появились емкости напитка всевозможных форм и дизайна, общий объем которых, по словам рекордсмена, составляет около тонны Pepsi. Такое количество газированного напитка вызвало беспокойство соседей, живущих этажом ниже: на всякий случай они застраховали квартиру от затопления. Сегодня количество экспонатов не помещается в квартире, поэтому часть из них хранится в офисе и на даче Виталия.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мегаселфи сотрудников МГТС вошло в Книгу рекордов России Мегаселфи сотрудников МГТС вошло в Книгу рекордов России
    В день своего 135-летия «Московская городская телефонная сеть» установила рекорд России. 13 июля 2017 года около 1,5 тысяч сотрудников МГТС приняли участие во флэшмобе, чтобы еще раз продемонстрировать свою сплоченность и единство.
  • Pepsi® представляет новый вишневый вкус – Pepsi Wild Cherry Pepsi® представляет новый вишневый вкус – Pepsi Wild Cherry
    Бренд Pepsi® представляет новый вишневый вкус, созданный специально для любителей освежающих газированных напитков – Pepsi Wild Cherry[1]. Новинку легко заметить на полках магазинов – напиток имеет запоминающийся, стильный и яркий дизайн.
  • Оркестр дронов от Intel попал в «Книгу рекордов Гиннесса» Оркестр дронов от Intel попал в «Книгу рекордов Гиннесса»

    Проект корпорации с дронами установил мировой рекорд

  • Мурал в Киеве может попасть в Книгу рекордов Гиннеса Мурал в Киеве может попасть в Книгу рекордов Гиннеса

    В Киеве на улице Леси Украинки молодой австралийский художник Гвидо Ван Хелтен заканчивает работу над масштабным муралом, который будет посвящен всем украинским женщинам.

  • Книга Гиннесса назвала рекорды рекордов Книга Гиннесса назвала рекорды рекордов

    Проект подвел итоги своей шестидесятилетней истории

  • Efes Ukraine попала в Книгу рекордов Украины Efes Ukraine попала в Книгу рекордов Украины
    Один из лидеров пивоваренного рынка Украины - компания Efes Ukraine - вошел в «Книгу рекордов Украины» после того, как установил новый рекорд: в течение одного месяца запустив пять новых брендов.
  • Стенд Sony Xperia ZL попал в Книгу рекордов Гиннесса Стенд Sony Xperia ZL попал в Книгу рекордов Гиннесса
    Яркая и удачная рекламная компания может не только увеличить продажи, но и дать место в Книге рекордов Гиннесса.Компании Sony удалось в нее попасть благодаря самой большой анимированной мозаике из мобильных телефонов.
  • ТМ Бахчисарай в «Книге рекордов Украины» ТМ Бахчисарай в «Книге рекордов Украины»
    В ноябре ТМ «Бахчисарай» вошла в «Книгу рекордов Украины» как марка, которая взяла участие в создании «Самой большой винной этикетки в Украине» под названием «Вино Фестиваля». Рекорд - этикетка размером 3х4 метра, общей площадью 12 кв. м – был зафиксирован на фестивале Wine Fest (8-10 ноября) главным редактором «Книги рекордов Украины» Оксаной Сницарук.
  • Главный фильм для рекламистов по книге Пелевина покажут в апреле Главный фильм для рекламистов по книге Пелевина покажут в апреле
    Рекламный ролик фильма «Generation П» гуляет по Сети более двух лет, но его премьера состоится только в апреле 2011-го. Об этом сообщает chaskor.ru, ссылаясь на BBC.
  • Как получить эффект от рекламы в книге Как получить эффект от рекламы в книге
    Размещение прямой рекламы в книгах является одним из оптимальных способов обращения к целевой аудитории. Знакомясь с книгой, читатель будет одновременно знакомиться и с рекламой товаров и услуг, представленной в виде модулей на отдельных страницах. А если учесть способность читателя, заинтересованного в данных товарах и услугах, принимать покупательские решения, реклама в книге может быть весьма эффективна. Остается грамотно ее разместить. Прямая реклама в книгах широко применялась еще в дореволюционной России. На рубеже XIX и XX веков книги для массового читателя были универсальным рекламным носителем - в них рекламировалось все, от парфюмерии до промышленного оборудования и продуктов химического производства.

Твои Объявления