В Facebook новые обновления

20 июня 2013 г.

Оптимизация рекламных постов со ссылками
Компания Facebook объявила о выходе трех обновлений, касающихся брендовых постов со ссылками. Благодаря изменениям рекламодатели получили возможность оптимизировать изображения, создавать неопубликованные посты со ссылками, не уходя со страницы создания объявления. Также владельцы страниц открыли для себя больше опций в настройках и создании объявлений со ссылками на внешний сайт.

Рекламодатели теперь самостоятельно смогут контролировать работу с изображениями: Facebook больше не вытягивает миниатюру с сервера сайта, ссылка которого располагается внутри поста. Для размещения и оптимизации нужного вам изображения можно использовать Page composer, страницу создания объявления, Power Editor или API.

Facebook позволяет создавать новый неопубликованный пост с ссылкой прямо на странице создания объявления. До сих пор рекламодателям приходилось выбирать и продвигать уже существующий пост. Цель этого нововведения – упростить функционал, чтобы рекламодатели могли таргетировать объявления по категориям.

Согласно данным Facebook, рекламные объявления со ссылками по многим показателям обгоняют рекламные блоки, находящиеся с правой стороны страницы. Для того чтобы больше рекламодателей публиковали свои объявления в новостной ленте, им предоставили право выбора: размещать рекламный блок с правой стороны страницы или неопубликованный пост с ссылкой в новостной ленте, хотя раньше подобные объявления по умолчанию появлялись в правой колонке.

По заявлению Facebook, эти обновления были реализованы для того, чтобы увеличить внешнюю конверсию и поднять уровень продаж брендов.

По материалам http://www.likeni.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Преимущества обновления своего сайта Преимущества обновления своего сайта
    Имидж компании имеет огромное значение и собственный сайт обладает большим влиянием на маркетинг, помогая осуществлять продажи, рекламируя свои услуги. Развитие внб-ресурса может не поспевать за ведением бизнеса, что приведёт к потере значительной доли рынка и утрате интереса к контенту.
  • Facebook раскрыл новые ошибки измерений рекламы Facebook раскрыл новые ошибки измерений рекламы
    Facebook обнаружил очередные недостатки в собственной рекламной статистике и внес изменения, чтобы предоставить рекламодателям более точные цифрыУже третий раз с сентября Facebook находит ошибки отчетности по показателям, на которые полагаются рекламодатели при планировании или оценке своих кампаний.
  • Facebook вводит новые правила подписок в Messenger Facebook вводит новые правила подписок в Messenger
    Facebook обновила политику взаимодействия компаний и пользователей в Facebook Messenger
  • Обновления IOS 9.3 Обновления IOS 9.3

    Обновление IOS 9.3 стало приятным сюрпризом для пользователей IPhone, это обновление добавило новые функции и сделало работу операционной системы более стабильной.

  • Facebook дал компаниям новые инструменты для общения с клиентами Facebook дал компаниям новые инструменты для общения с клиентами

    Facebook дал администраторам публичных страниц новые инструменты, призванные улучшить клиентский сервис в рамках социальной сети

  • Google AdWords: обновления в работе с видеороликами Google AdWords: обновления в работе с видеороликами
    В Google AdWords улучшены кнопки-баннеры, находящиеся в видеопроигрывателях и предназначенные для перехода на рекламируемый сайт. Кнопки будут выглядеть по-новому как на обычных ПК, так и на мобильных гаджетах.
  • Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся. Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся.
    Каждый, кто учился, должен помнить, что такое учеба. Учеба – это и недосыпанные ночи, и долгие часы в библиотеке, и «зубрежка» перед экзаменом. Но не все в учебе по-прежнему. Конечно, прогресс не стоит на месте, и, естественно, прогресс не прошел мимо библиотек – в последние годы активно развиваются электронные библиотеки.
  • Газета "Собеседник" представляет обновления 2012 года Газета "Собеседник" представляет обновления 2012 года
    С 2012 года газета «Собеседник» будет выходить с обновленным дизайном обложки.При подборе иллюстраций приоритетом будут пользоваться репортажные фотографии, отражающие текущую ситуацию в стране и мире.
  • Важность обновления и наполнения сайта контентом Важность обновления и наполнения сайта контентом

    Развитие интернет проектов требует особенного внимания к публикации новых материалов и обновлении сайта. Без наполнения сайта контентом даже самый перспективный проект может не достичь запланированных результатов, не принеся прибыли своим владельцам.

  • РА «S4 UKRAINE»: новые сотрудники – новые горизонты РА «S4 UKRAINE»: новые сотрудники – новые горизонты
    Крупная рекрутинговая кампания РА «S4 UKRAINE» привела к появлению нового сотрудника - дизайнера Александра Волошина. Его карьера началась в 2001 году с разработки визитных карточек и постеров, а с 2002 года Александр занимается веб-дизайном. Из наиболее крупных проектов, в работе над которыми участвовал Александр, необходимо выделить сайты для таких компаний, как «Оболонь»,«Альфа-гарант», «УВК».

Твои Объявления