Дорожные ямы с лицами чиновников получили Каннских львов

19 июня 2013 г.

Российская социальная реклама «Заставь чиновников работать» получила четыре золотых приза фестиваля «Каннские львы».
18Рекламная кампания уральского сайта Ura.ru «Заставь чиновников работать», созданная екатеринбургским рекламным агентством «Восход», получила четыре первых приза самого престижного в мире фестиваля рекламы «Каннские львы».

Ей достались четыре золотые статуэтки, рассказали «Ведомостям» зрители церемонии награждения. Две - в секции PR, за лучшее использование событийного аспекта, а также за социальную ответственность, и еще две - в секции «промо», за лучшее применение партизанского маркетинга и лучшую работу в категории «СМИ».

В России кампания «Заставь чиновников работать» недавно была признана лучшей малобюджетной промокампанией на национальном конкурсе «Серебряный Меркурий».

Проект «Заставь чиновников работать» был проведен для информагентства URA.ru в 2012 г. Поверх самых заметных ям на автомобильных дорогах Екатеринбурга и Свердловской области специалисты рекламного агентства изобразили портреты местных чиновников. Вскоре после этого часть ям - вместе с портретами - оперативно ликвидировали коммунальные службы.

Еще ни одна работа российского рекламного агентства не собирала так много наград высшей пробы на «Каннских львах».

В шорт-листы Каннского фестиваля рекламы вошли работы еще двух агентств из России - Y&R Russia Moscow для эротического музея Tochka G и агентства Leo Burnett - для «Макдоналдса», а также для сети товаров для ремонта «Леруа Мерлен».

vedomosti.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В первые шортлисты "Каннских львов" вошли две русские работы В первые шортлисты "Каннских львов" вошли две русские работы
    17 июня, в день открытия 59-го фестиваля "Каннские львы", были объявлены шортлисты премии в двух категориях: Promo and Activation и Direct.В каждом из шорт-листов присутствует по одной работе российских агентств.
  • Новый рекорд "Каннских Львов – 2012" Новый рекорд "Каннских Львов – 2012"
    59-ая церемония вручения премии «Каннские Львы» собрала уже 34 301 заявку на участие от компаний из 87 стран, что стало новым рекордом фестиваля.По сравнению с предыдущим годом, общее увеличение составило 19 %. По словам президента фестиваля Филиппа Томаса, увеличение количества заявок связано с появлением на "Каннских львах" двух новых призовых категорий - "Мобильная реклама" и "Брендированный контент и мероприятия"
  • ФГ БКС ОХОТИТСЯ НА КАННСКИХ ЛЬВОВ Проект оператора российского фондового рынка участвует в шести номинациях крупнейшего международного фестиваля рекла ФГ БКС ОХОТИТСЯ НА КАННСКИХ ЛЬВОВ Проект оператора российского фондового рынка участвует в шести номинациях крупнейшего международного фестиваля рекла
    Социальная реклама БКС представлена в шести номинациях 58-го Международного фестиваля рекламы «Каннские львы»: Outdoor Lions, Direct Lions, Digitally Led Integrated Campaign, Media Lions, Best Integrated Campaign, PR Lions. Фестиваль традиционно пройдет во всемирно известном городе Лазурного берега с 19 по 25 июня. Проект, представленный компанией на суд международного жюри, имеет высокую социальную значимость, а его идея понятна людям в любом уголке мира.
  • Призеры "Каннских львов" на телеканале "Иллюзион+" Призеры "Каннских львов" на телеканале "Иллюзион+"
    Телеканал «Иллюзион+» стал эксклюзивным телевизионным партнером Презентации международного фестиваля рекламы «Каннские львы 2009», которая пройдет в Москве, в Доме кино, 16-18 октября и 8 ноября в легендарном клубе ZONA.
  • Молодые креаторы из TABASCO замахнулись на каннских львов Молодые креаторы из TABASCO замахнулись на каннских львов
    Славик Фокин и Катя Муругова - команда креаторов из TABASCO заняла первое место в отборочном туре на конкурсе "Young Lions 2008". Их работа показывает, как чистая идея может доминировать над "изысками". Надеемся, что серия работ «Самый Умный», «Правильный» и « Сильный» не только останется на первом месте, но и будет использована для рекламы Центра помощи матерям.
  • Дизайн включен в список номинаций "Каннских львов" Дизайн включен в список номинаций "Каннских львов"
    Оргкомитет 55-го международного фестиваля рекламы "Каннские львы", который пройдет в июне 2008 года, включил категорию "Дизайн" в список номинаций.
  • Алекс Богуски возглавит жюри "Каннских Львов" Алекс Богуски возглавит жюри "Каннских Львов"
    Организаторы Международного Фестиваля Рекламы "Каннские Львы 2007" официально заявили, что Алекс Богуски ( Alex Bogusky), Креативный Директор Crispin Porter + Bogusky, Боулдер/Маями, США, возглавит жюри самого престижного фестиваля рекламы. Г-н Богуски начал свою карьеру в 1987 году с должности арт-директора в агентстве Crispin and Porter Advertising. Спустя пять лет его назначили креативным директором, а в 1997 году он был назван полноправным партнером компании. В 2002 Алекс стал членом American Advertising Federation's Hall of Achievement. Под его руководством агентство достигло высокого уровня, получило множество наград и премий.
  • Председателем жюри «Каннских Львов — 2007" в двух номинациях объявлен Боб Скарпелли Председателем жюри «Каннских Львов — 2007" в двух номинациях объявлен Боб Скарпелли
    Организаторы Международного фестиваля рекламы Cannes Lions с радостью сообщают, что жюри фестиваля в двух номинациях — Film & Press возглавит Президент и Главный креативный директор DDB Worldwide Боб Скарпелли. За свою 30-летнюю карьеру в DDB Боб Скарпелли и его команда создали целый ряд работ мирового уровня, отмеченных международными наградами и даже ставших культовыми. Воодушевляющие идеи и креативные бизнес-решения, которые Боб считает основой своей работы для клиентов и для агентств, часто выходят за рамки рекламы, становясь частью популярной культуры.a
  • Шедевры «Каннских Львов» разлетаются по Украине. Шедевры «Каннских Львов» разлетаются по Украине.
    Первая партия дисков Cannes Lions 2006 Winners, которые презентует Официальный Представитель фестиваля в Украине — РеклаМастер, уже нашла своих обладателей. Это, прежде всего, рекламные агентства, продакшен-студии и все, кто считает изучение лучших образцов мирового креатива обязательным профессионального и творческого роста.
  • Ролик Guinness «Эволюция» взял главное гран-при «Каннских Львов 2006». Ролик Guinness «Эволюция» взял главное гран-при «Каннских Львов 2006».
    В субботу 24 июня, поздно вечером, в Каннах завершилось главное ежегодное событие в рекламной индустрии — международный фестиваль рекламы «Каннские Львы». Победителем в самой престижной категории «ТВ-реклама», стала работа noitulovE (Evolution наоборот) для пива Guinness от рекламного агентства ABBOTT MEAD VICKERS BBDO (Лондон).

Твои Объявления