Великий Гэтсби побывал в подземке Мадрида

13 июня 2013 г.

Фильм «Великий Гэтсби», созданный Warner Bros по мотивам романа Фрэ́нсиса Скотта Фицдже́ральда оказался источником вдохновения для рекламистов всего мира.

28Несомненно, что фильм обязан своим успехом в том числе и необычным решениям, которые создавали для него креативщики.

Мы уже писал об интересном проекте для «Великого Гэтсби», реализованном в метрополитене Лондона. Не отстали в оригинальности от своих британских коллег и испанские рекламисты. Станция Callao метрополитена Мадрида (стены, переходы и потолки) была забрендирована в стилистике Америки 20-х гг. XX в. Помимо традиционных постеров специалисты JCDecaux Spain разместили в подземке винтажную мебель и пригласили артистов, которые исполняли джазовые композиции, фотографировали пассажиров и просто радовали их элегантными костюмами.

Кстати сказать, согласно данным ирландского офиса компании JCDecaux, 94% жителей Дублина, смотревших картину, видели транзитную и наружную рекламу фильма на улицах города.

outdoor.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Оболонь. Великий путь украинского бренда Оболонь. Великий путь украинского бренда
    В новой имиджевой кампании пива «Оболонь» TABASCO рассказало историю развития бренда от «начала пути» до экспорта в 52 страны мира.
  • Размещение рекламы в столичной подземке подорожало Размещение рекламы в столичной подземке подорожало
    «Трейд Компани» подняла цены на брендирование вагонов, на щиты на эскалаторах и стикеры
  • Великий технократор. Почему не всем обещаниям Илона Маска можно верить Великий технократор. Почему не всем обещаниям Илона Маска можно верить
    Амбициозность главного визионера современности далеко не всегда соответствует реальным возможностям
  • Реклама в вагонах метро обойдется столичной подземке в 17 млрд рублей Реклама в вагонах метро обойдется столичной подземке в 17 млрд рублей
    Нового рекламного подрядчика представят 17 августа.
  • Скончался великий музыкант Дэвид Боуи Скончался великий музыкант Дэвид Боуи

    Последние 1,5 года певец боролся с раком

    Накануне вечером на 70-м году жизни скончался легендарный британский музыкант Дэвид Боуи. 

  • В столичной подземке появятся почтоматы В столичной подземке появятся почтоматы
    Покупки из виртуальных магазинов будут выдаваться на станциях метроВ столичном метрополитене могут появиться почтовые автоматы, которые позволят клиентам виртуальных магазинов забирать покупки прямо на станциях метро, сообщают «Известия» со ссылкой на источник в ГУП «Московский метрополитен».
  • Великий махинатор по-русски Великий махинатор по-русски
    Ядром новой кампании Discovery Channel стало инновационное digital решение - интерактивный видеоквест «Откройте в себе Великого махинатора».
  • Бойко-Великий проиграл суд «МК» Бойко-Великий проиграл суд «МК»
    Владелец бренда «Русское молоко» не убедил Арбитраж
  • «Георгиевский кавалер» побывал на мысе Горн и полярной станции Беллинсгаузен. «Георгиевский кавалер» побывал на мысе Горн и полярной станции Беллинсгаузен.
    10 декабря 2011 года – Яхта «Скорпиус» встретила новый год около знаменитого мыса Горн. Яхта «Скорпиус», находясь в полярной парусной экспедиции, встретила новый год около знаменитого мыса Горн.
  • Фаберже: великий маркетолог Фаберже: великий маркетолог

    Сегодня у каждого есть возможность купить хорошую бижутерию по низким ценам: сова подвеска, кольца, серьги, колье, брошь и т.д. Для тех, кто любит совершать покупки в интернете - http://www.iloveme.su.В конце XIX — начале XX века русское ювелирное искусство вступило в свой золотой век. Рост экономики привел к появлению нового круга финансовой и коммерческой элиты, существенно расширившей клиентуру ювелиров. Только одно имя из многих известных в то время стало символом этой эпохи и воплощением старинного и современного русского ювелирного искусства для зарубежного потребителя. Придворный ювелир императора Российского, короля Шведского и Норвежского, короля Великобританского и короля Сиамского Карл Фаберже, художник и предприниматель, создал крупнейшую ювелирную фирму в России, чьи работы определили развитие этой отрасли с1870 года по 1917-й, когда Петербург считался одной из ювелирных столиц мира.


Твои Объявления