Социальные ролики о неуплате алиментов не должны превращаться в рекламу йогурта

31 мая 2013 г.

В Петербурге стартует социально-значимый проект «Ты нужен своему ребенку», в рамках которого знаменитые на всю страну личности снимутся в ролике о неуплате алиментов.
Свое согласие на участие в проекте уже дали актер Дмитрий Нагиев, сценарист и актер Сергей Рост, Андрей Ургант, Анна Ковальчук, народный артист России Сергей Мигицко, футболисты Вячеслав Малафеев и Сергей Семак. Также организаторы проекта собираются предложить поучаствовать в проекте директору Эрмитажа Михаилу Пиотровскому.

«Социальный ролик на столь значимую тему не должен превратиться в рекламу йогурта, поэтому что бы он не надоедал зрителю, были приглашены совершенно разные люди», - отметил руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу, главный судебный пристав Петербурга Владимир Гольцмер.

Проект будет реализован Балтийской медиа-группой, аппаратом уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, а также УФССП по Петербургу.

baltinfo.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Профсоюз актеров предлагает снять социальные ролики, популяризирующие рабочие специальности Профсоюз актеров предлагает снять социальные ролики, популяризирующие рабочие специальности

    Независимый профсоюз актеров театра и кино предложил Минтруду создать цикл видеороликов, которые будут популяризировать рабочие специальности среди школьников.

  • Олимпийцы из США остались без йогурта Chobani Олимпийцы из США остались без йогурта Chobani
    В Россельхознадзоре возложили ответственность за задержку поставки на американцевКомпания Chobani уже в течение нескольких дней не может доставить в Сочи партию из 5 тысяч йогуртов, предназначенных для олимпийской сборной США.
  • Топов Pradа обвинили в неуплате налогов Топов Pradа обвинили в неуплате налогов
    Еще один модный дом попал под прицел регуляторовИтальянская прокуратура начала расследование в отношении руководителей модного дома Prada, которые подозреваются в уклонении от уплаты налогов, сообщает Bloomberg.
  • Италия подозревает Apple в неуплате налогов Италия подозревает Apple в неуплате налогов
    Американская корпорация недоплатила более $1 млрдПрокуратура Милана начала проверку в отношении американской корпорации Apple по факту возможной неуплаты налогов в размере 1 млрд евро, сообщает Reuters со ссылкой на осведомленные источники в налоговых органах страны.
  • Apple и Google заподозрили в неуплате налогов Apple и Google заподозрили в неуплате налогов
    Ведущие IT-компании задолжали бюджетам США и Великобритании миллиарды долларовКак выяснил Сенат США по расследованиям, американская корпорация Apple, использовав лазейки в законодательстве страны, уклонялась от выплаты налогов. За четыре года она не доплатила в казну по меньшей мере 74 млрд долларов, сообщает The Wall Street Journal.
  • Лишение родительских прав за неуплату алиментов Лишение родительских прав за неуплату алиментов
    Лишение родительских прав за неуплату алиментов К сожалению, очень часто в нашей жизни возникает проблема необходимости на законных основаниях лишить родительских прав отца ребенка, который злостно и регулярно уклоняется от уплаты алиментов. Решить эту проблему поможет адвокат по разделу имущества и другим вопросам, связанным с бракоразводным процессом.
  • Dolce & Gabbana обвиняются в неуплате налогов на сумму $500 млн Dolce & Gabbana обвиняются в неуплате налогов на сумму $500 млн
    Итальянским дизайнерам Доменико Дольче и Стефано Габбана предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов на сумму более 500 миллионов долларов, сообщают европейские СМИ сегодня.
  •  Nestle заставили изменить рекламу йогурта Nestle заставили изменить рекламу йогурта
    Швейцарская компания Nestle вынуждена внести изменения в текст рекламы пробиотического йогурта.В рекламе говорилось, что продукт мягко и естественно регулирует пищеварение. При этом Федеральная служба здравоохранения сочла такой текст допустимым.
  • «Внешний вид» разработал дизайн упаковки йогурта для женщин с высоким доходом «Внешний вид» разработал дизайн упаковки йогурта для женщин с высоким доходом
    Он создан по принципу косметического товара. Агентство "Внешний Вид" закончило работу по созданию дизайна упаковки нового продукта под торговой маркой Vitakey, компании Центр инновационных технологий "PROBIOTIC+".
  • Акция по сбору алиментов с использованием социальной рекламы стартовала на Дону Акция по сбору алиментов с использованием социальной рекламы стартовала на Дону
    Социальная реклама, призывающая заплатить алименты, появилась на рекламных щитах Ростова в рамках акции "Вспомни о ребенке!", проводимой управлением федеральной службы судебных приставов по Ростовской области, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы ведомства.