Hungry Boys раскрыли секрет Айбабули

24 мая 2013 г.

Пенсионерка-стартапер оказалась проектом агентства для Связного Банка
Несколько недель назад в сети появилась Айбабуля – пенсионерка, решившая запустить собственный стартап. Ее ролик на Youtube за два дня собрал более 200 тыс просмотров, а на странице ВКонтакте появилось 2000 друзей. Sostav.ru выяснил, что Айбабуля – это проект креативного агентства Hungry Boys, созданный для продвижения нового продукта «Связного Банка».
bab
В сети Айбабуля сначала обзавелась страницей ВКонтакте, а затем у нее появился даже собственный сайт, где она предлагала всем желающим найти её на улицах Москвы и приобрести Айкулёк с семечками «беспрецедентной обжарки», Айгрибки в баночках или Айгурчики, «хрустящие да малосольные».

Через два дня после запуска сайта ролик Айбабули на Youtube собрал более 200 тыс просмотров. Страница в соцсети также стала популярной среди пользователей - к пенсионерке-стартаперу добавилось более 2000 друзей.

Как выяснилось, Айбабуля – это проект, придуманный и разработанный креативным агентством Hungry Boys для Связного Банка, а именно для решения по мобильной безналичной оплате SumUp, пользоваться которым можно просто скачав приложение на мобильный телефон и купив специальное устройство в офисе «Связного».
Популярная пенсионерка, ведущая собственный бизнес без лишних усилий, была придумана для того, чтобы показать, как просто использовать SumUp от Связного Банка для тех же целей.

Напомним, SumUp представляет собой технологию приёма платежей по пластиковым картам Visa и MasterCard со смартфона или планшета с помощью мобильного терминала SumUp, который подсоединяется к мобильному устройству через вход для наушников.

В рамках кампании по продвижению сервиса у Айбабули появилось в общем счете шесть роликов, аккаунты в социальных сетях Facebook и ВКонтакте. Кроме того, она успела засветиться и в оффлайне, продавая свои Айпродукты на улицах Москвы.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Секрет, куда бегут голые болельщики, больше не секрет. Henkel и YARCHE постарались Секрет, куда бегут голые болельщики, больше не секрет. Henkel и YARCHE постарались

    Острый момент! На поле вырывается стрикер и бежит… Куда? Об этом рассказывает ТВ-ролик, снятый агентством YARCHE для «футбольной» линейки Fa и Shauma.

  • OutOfTheBox и «Corny» раскрыли секрет приготовления самых вкусных злаковых батончиков OutOfTheBox и «Corny» раскрыли секрет приготовления самых вкусных злаковых батончиков

    В августе 2015 года агентство OutOfTheBox и бренд «Corny» запустили аппетитный интерактивный ролик для всех поклонников вкусной и полезной пищи на канале http://www.youtube.com/user/CornyRussia.

  • Hungry Boys снялись в ролике ОК Hungry Boys снялись в ролике ОК

    Создатели рекламы приняли участие в съемках рекламы соцсети

  • Hungry Boys и AXE выдали замуж Hungry Boys и AXE выдали замуж

    Парфюмерный бренд провел акцию для жительниц города Иваново

  • Hungry Boys и Garnier запустили «машину комплиментов» Hungry Boys и Garnier запустили «машину комплиментов»
    Креаторы выпустили приложение, которое само пишет признания в любвиАгентство Hungry Boys вместе с брендом Garnier Чистая Кожа в День всех влюбленных порадовали пользователей приложением La machine du romance для Facebook, которое «облегчит жизнь нерешительным юношам и девушкам».
  • «Одноклассники» и Hungry Boys исполнили мечты «Одноклассники» и Hungry Boys исполнили мечты
    Социальная сеть реализовала интерактивный проект в поддержку кинофильмаСоциальная сеть «Одноклассники» провела маркетинговую акцию по продвижению фильма «Одноклассники.ру: наCLICKай удачу», в рамках которой желания простых людей исполнял «волшебный ноутбук».
  • Hungry Boys сравнили лицо с блином Hungry Boys сравнили лицо с блином
    Креаторы утверждают: выглядеть блестяще – не значит блестетьКреативное агентство Hungry Boys Влада Ситникова к Масленице разработало кампанию для косметического бренда Vichy. Реклама создана для матирующего средства Total Mat из линейки Vichy Normaderm.
  • Hungry Boys запустили онлайн-квест для «Билайн» Hungry Boys запустили онлайн-квест для «Билайн»
    Интерактивный проект создан на основе Google Street ViewТелеком-оператор «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запустила онлайн-игру в поддержку услуги «Планета Ноль», действующей во всех странах международного роуминга. Над проектом работало креативное агентство Hungry Boys.
  • Hungry Boys запустили слепой сайт Hungry Boys запустили слепой сайт
    Вы замечали, сколько среди нас слепых? По разным подсчетам сегодня в мире их насчитывается от 37 до 45 миллионов и еще около 125 миллионов людей с крайне плохим зрением.
  • Социологи раскрыли секрет красоты итальянок Социологи раскрыли секрет красоты итальянок
    Итальянские женщины оказались одними из самых стройных в Европе. По данным Европейского статистического института, лишь 7,9% итальянских женщин страдает от излишнего веса. Стройными оказались также австрийки, датчанки и француженки. Проблемы с весом Евростат отметил у англичанок (23%), немок (21,7%), жительниц Мальты (21,2%).