«Боржоми» отправила первую партию в Россию

22 мая 2013 г.

IDS Borjomi Russia возобновила поставку минеральной воды
В начале июня минеральная вода «Боржоми» поступит в продажу в розничные сети России. Первая партия уже прошла таможенный контроль, сообщил дистрибьютор IDS Borjomi Russia. У компании есть договоры поставок со всеми российскими сетями благодаря наличию в портфеле брендов «Святой Источник» и «Эдельвейс».

IDS Borjomi Russia планирует поставлять «Боржоми» напрямую по хорошо налаженной и отработанной схеме, заявил гендиректор компании Александр Жаданов.

Месяц назад «Боржоми» получила свидетельство о государственной регистрации в России. До этого грузинская продукция не могла пробиться на рынок из-за претензий Роспотребнадзора.

Группа компаний IDS Borjomi International имеет офисы в Грузии, Украине, России, Азербайджане, Беларуси и Литве. Они производят такие бренды минеральных вод, как «Боржоми», «Святой источник», «Трускавецкая», «Миргородская», «Моршинская», «Эдельвейс». «Боржоми» поставляется более чем в 40 стран мира.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Adidas выпустила партию кроссовок со встроенным проездным на год Adidas выпустила партию кроссовок со встроенным проездным на год
    В этом месяце adidas Originals в сотрудничестве с Транспортным предприятием Берлина (Berliner Verkehrsbetriebe, BVG) выпустил необычные кроссовки, сообщает adindex.ru. Модель под названием EQT Support 93/Berlin использует элементы оформления сидений городского общественного транспорта.
  • «Львівське» выпустило лимитированную партию пива к зимним праздникам «Львівське» выпустило лимитированную партию пива к зимним праздникам

    Третий год подряд к зимних праздникам ТМ «Львівське» поздравляет ценителей янтарного напитка особым сортом – «Львівським Різдвяним». Это пиво, как и в прошлые годы, выпущено в лимитированном количестве и уже доступно в продаже на всей территории Украины.

  • РБК подыскивают лучшую партию РБК подыскивают лучшую партию

    Михаил Прохоров может продать медиабизнес.

  • «Боржоми» выдали пропуск в Россию «Боржоми» выдали пропуск в Россию
    Минеральная вода получила свидетельство о госрегистрацииКомпания IDS Borjomi International сообщила, что грузинская минеральная вода «Боржоми» получила свидетельство о государственной регистрации в России.
  • «Боржоми» возвращается в Россию «Боржоми» возвращается в Россию
    Роспотребнадзор выдал минеральной воде регистрационное удостоверениеРоспотребнадзор выдал регистрационное удостоверение грузинской минеральной воде «Боржоми», тем самым разрешив продукту вернуться на российский рынок.
  • «Альфа» привезет в Россию «Боржоми» «Альфа» привезет в Россию «Боржоми»
    Контрольный пакет производителя минеральной воды достался «Альфа-банку»Тендер на покупку актива IDS Borjomi выиграл «Альфа-банк». Структура «Альфа-групп» получит контрольный пакет, а миноритарная доля останется у действующих акционеров, пишет «Коммерсант» со ссылкой на компании, претендовавшие на этот актив.
  • Мавроди превратил МММ в партию Мавроди превратил МММ в партию
    Основатель финансовой пирамиды снова занялся политикойСергей Мавроди объявил о создании политической партии «МММ». Вчера состоялся учредительный съезд партии в Курске. На нем был принят устав организации.
  •  Apple отправила Google в изоляцию Apple отправила Google в изоляцию
    Противостояние непримиримых конкурентов на рынке мобильной рекламы и смартфонов - Apple и Google - резко обострилось.Apple объявила об отказе от использования Google Maps в новых версиях мобильных устройств в пользу собственного картографического сервиса. Кроме того, Apple может пошатнуть положение Google и в сфере социальных сетей. Новая версия iOS 6 от Apple включит в себя полную интеграцию Facebook, а не Google+.
  • Chrysler отправила блоггеров в путешествие на новых седанах 2011 Chrysler 200 (ВИДЕО) Chrysler отправила блоггеров в путешествие на новых седанах 2011 Chrysler 200 (ВИДЕО)
    Вчера, 24 января, компания Chrysler объявила о старте тура Blogger Game On Road Trip и вручила ключи от двух новых седанов  2011 Chrysler 200 блоггерам, которые должны будут доехать на этих автомобилях из Детройта в Питтсбург. После этого ключи будут переданы следующей группе участников, которая отправится на плей-офф НФЛ.
  • "Боржоми" заливает украинский рынок. Запрет на ввоз воды в Россию увеличил спрос на Украине "Боржоми" заливает украинский рынок. Запрет на ввоз воды в Россию увеличил спрос на Украине
    Генеральный директор компании Georgian Glass & Mineral Water Заза Киквадзе заявил, что за последний месяц "Боржоми" опередила по темпам продаж все украинские марки. Производители "Боржоми" уверяют, что рост был запланирован. А по мнению экспертов, продажи выросли из-за запрета на ввоз этой продукции в Россию.

Твои Объявления