Хищение холодильных установок у киосков прессы в Москве продолжается

22 мая 2013 г.

Процесс демонтажа выносного холодильного оборудования от киосков прессы в Южном административном округе набирает обороты. Об этом сообщили АРПП представители столичной сети «Центропечать».
В прошедшие выходные - 18 и 19 мая с.г. - еще семь холодильников данной сети были вывезены с мест их установки в неизвестном направлении. Киоски, оставшиеся без холодильного оборудования, расположены по адресам: Булатниковский проезд, д.14, кор.6; Ясеневая ул., д.31; Булатниковская ул., д.1 и д.4; Медынская ул., д.2 и д.12, кор.1, Востряковский проезд, д.19.

Напомним, что недавно 9 киосков сети «Центропечать» лишились оборудования, которое было оперативно установлено возле торговых объектов прессы в связи с установившейся жарой в Москве. Инициаторами демонтажа выступили Управы районов Братеево, Зябликово и Москворечье-Сабурово, которые ссылались на решение, приятое на совещании в Префектуре округа.

Как уточнили в сети «Центропечать», только лишь одна из Управ - Управа района Зябликово - пошла на диалог с предприятием и сообщила о местах, куда были вывезены холодильные установки от трёх киосков. Месторасположение 13 холодильников по-прежнему остается неизвестно. Стоит отметить, что при демонтаже оборудования никакие документы или предписания структур, производивших эвакуацию, не предоставляются ни киоскерам, ни компании. В то же время стоимость одной холодильной установки вместе с продукцией составляет около 30 тысяч рублей.

ЗАО «Центропечать» готовит обращение в Прокуратуру города Москвы по фактам хищений холодильных установок. Виновным в хищении холодильного оборудования, согласно УК РФ, может грозить наказание - до 2-х лет лишения свободы.

Пресс-служба АРПП



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления