Квартет И и Чеважевский прорекламировали МТС

20 мая 2013 г.

Актеры приняли участие в кампании «О чем теперь говорят мужчины»
В эфир федеральных каналов вышла рекламная серия телеком-оператора МТС в поддержку тарифа Smart, главными героями которых стали популярные актеры-участники театра Квартет И. Авторами креатива традиционно стала команда BBDO Moscow.
3135_228x195Рекламная кампания нового тарифа Smart «О чем теперь говорят мужчины» от оператора мобильной связи МТС началась с интриги: в конце апреля на улицах крупнейших российских городов появились тизерные рекламные щиты, сообщающие о неком новом продукте. На принтах были изображены участники Квартета И, повернувшиеся спиной к зрителям, и интригующая надпись: «Скоро будет крутой поворот! От слов к цифре».

С середины мая стартовала полномасштабная федеральная кампания в поддержку линейки тарифа Smart, позволяющей своим абонентам бесплатно звонить на все сети и свободно использовать мобильный интернет за небольшую ежемесячную плату.

Участие в кампании приняли актеры театра «Квартет И», знакомые российским зрителям по фильмам и спектаклям, главной чертой которых всегда были разговоры на самые важные и животрепещущие темы.

«Нам было очень приятно поработать с такими талантливыми актёрами, как «Квартет И». Впечатлило то, насколько сыграны ребята, насколько они хорошо чувствуют друг друга в мизансцене», – отмечает арт-директор BBDO Moscow Михаил Ткаченко.
Рекламная кампания включает размещения на телевидении и наружную рекламу. В четырех ТВ роликах участники «Квартета И» в свойственной актерам юмористической манере обсуждают многие вопросы, связанные с интернетом – например, насколько велик гигабайт интернета и сильна увлеченность героев социальными сетями.

Слоган всей кампании: «От слов к цифре». Режиссером роликов выступил Ярослав Чеважевский, в портфолио которого числятся такие фильмы, как «Кука» и «На море», а также более 500 рекламных видео.

В последнее время участники «Квартета И» не раз снимались в рекламе известных брендов. В июне 2012 года популярная четверка приняла участие в рекламной кампании автомобиля Chevrolet Captiva, а на два полгода раньше на ТВ транслировался ролик сайта Avito.ru с Ростиславом Хаитом, Леонидом Барацем, Камилем Лариным и Александром Демидовым в главных ролях. В 2011 актеры приняли участие в акции Мужской словарь от Dove Men.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи