Western Union переводит каждый успешный пас в средства на поддержку образования

16 мая 2013 г.

Western Union и Фонд Western Union стали партнёрами Юнисеф в рамках инициативы «ПАС», чтобы сделать качественное образование доступным для молодежи.
Компания Western Union, мировой лидер в области платежных услуг, глобальный партнер UEFA Europa League, и Фонд Western Union объявили о своем сотрудничестве с Юнисеф, ведущей в мире международной детской организацией. В рамках инициативы «ПАС» Western Union переводит каждый успешный пас в соревнованиях UEFA Europa League в средства на поддержку образования молодежи во всем мире.

Представляет Инициативу «ПАС» бывший футболист и звезда международного футбола Патрик Виейра (Patrick Vieira). Кампания стартовала 20 сентября 2012 года вместе с групповым этапом UEFA Europa League сезона 2012/2013. Завершится сезон 15 мая 2013 года финальным матчем, в котором на «Амстердам Арене» сыграют «Челси» (Chelsea FC) и «Бенфика» (SL Benfica).

Ожидается, что инициатива «ПАС» продлится в течение трех лет, до 2015 года, пока Western Union является спонсором UEFA Europa League. С помощью этой программы Western Union поддерживает образование в разных странах мира.

На начальном этапе взаимодействие с Юнисеф будет направлено на поддержку образовательных программ в Нигерии, Турции и на Ямайке. Финансирование будет предоставляться для поддержки таких проектов Юнисеф, как тренинги для преподавателей и разработка учебных планов, улучшение финансовой грамотности, профессиональных и жизненных навыков подростков, модернизация школ и др.

Средства, переданные Фондом Western Union, позволят Юнисеф увеличить объем подобных преобразований и будут направлены на то, чтобы обеспечить детям один миллион учебных дней.

Накануне финала UEFA Europa League 2013, Виктор Мозес (Victor Moses), нигерийский футболист и нападающий «Челси», который на сегодняшний день успешно сделал 161 передачу, сказал: «В рамках инициативы Western Union «ПАС» была проделана огромная работа, чтобы принести образование даже в самые бедные страны. Для меня это честь принять участие в такой фантастической кампании. UEFA Europa League - это грандиозный турнир, и мы все с нетерпением ждем того, что должно стать великолепным финалом».

«Мы благодарны Western Union за многолетнюю поддержку Юнисеф. Данная приверженность к ценности образования поможет Юнисеф инвестировать дополнительные средства в программы повышения квалификации для учителей, а также организовать консультации по выбору профессии и другим жизненно важным вопросам, чтобы у молодежи было больше шансов успешно закончить школу и найти достойную работу, - заявил Тим Хантер (Tim Hunter) , Международный директор по привлечению средств Юнисеф. - Мы гордимся тем, что вместе с Western Union помогаем большему количеству детей получить хорошее образование и изменить свою жизнь».

«Денежные переводы делают жизнь лучше, это главный смысл того, чем мы занимаемся. Оплата образования - одна из главных причин, почему наши клиенты отправляют денежные переводы, - отметила Дайан Скотт (Diane Scott), Исполнительный вице-президент, Генеральный директор по маркетингу и продуктам Western Union, а также член Совета Директоров Фонда Western Union. - Инициатива «ПАС» использует силу футбола для того, чтобы напомнить о важности образования и в то же время обратить внимание на проблемы, которые ограничивают доступ к нему. Вместе с Юнисеф мы можем улучшить жизнь учеников средней школы по всему миру».

«В тех местах, откуда я родом, не так много возможностей получить хорошее образование, - поясняет Патрик Виейра, бывший игрок таких клубов как «Канн» (AS Cannes), «Милан» (AC Milan), «Арсенал» (Arsenal FC) , «Ювентус» (Juventus FC), «Интер» (FC Internazionale Milano), «Манчестер Сити» (Manchester City FC) , а также сборной Франции по футболу. В настоящий момент Виейра - исполнительный директор по футбольному развитию в клубе «Манчестер Сити». - Футбол стал моим счастливым билетом, но для большинства молодых людей образование является тем самым ключом, который открывает двери в успешное будущее, дает возможность стать тем, кем они хотят быть. Именно поэтому я поддерживаю эту кампанию. Она принесет пользу ученикам, учителям и школам в таких странах, как Сенегал, где я родился и жил до восьми лет, до того, как переехал во Францию».

В рамках поддержки инициативы «ПАС» Western Union развернула маркетинговую и коммуникационную программу для своих клиентов и болельщиков UEFA Europa League по всему миру.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Марафон LG Electronics «Передай пас добра»: старт добрых дел в Минске Передача эстафеты в Россию Марафон LG Electronics «Передай пас добра»: старт добрых дел в Минске Передача эстафеты в Россию
    В преддверии важных спортивных и футбольных событий в Беларуси и России компания LG Electronics запустила уникальный марафон добрых дел в поддержку безвозмездного донорства крови «Передай пас добра».
  • Google+ переводит всех пользователей на новый дизайн Google+ переводит всех пользователей на новый дизайн
    Google объявил о переводе всех пользователей Google+ на новый дизайн.
  • Москва переводит наружную рекламу на госуслуги Москва переводит наружную рекламу на госуслуги

    Оформление и аннулирование разрешений будет возможно только в электронном виде

  • Western Union запускает денежные переводы в Viber Western Union запускает денежные переводы в Viber

    Платежная компания Western Union заключила соглашение с Viber об оказании финансовых услуг, с тем чтобы пользователи мобильного приложения Viber могли совершать денежные переводы по всему миру

  • McDonald's переводит сотрудников своих заведений в Крыму в другие города McDonald's переводит сотрудников своих заведений в Крыму в другие города
    Компания «МакДональдз Юкрейн Лтд» по производственным причинам временно приостановило работу трех заведений сети ресторанов быстрого питания McDonald's в Крыму.
  • АЛИША КИС ДАЛА СТАРТ КАМПАНИИ WESTERN UNION  «ИЗМЕНИ МИР К ЛУЧШЕМУ!» АЛИША КИС ДАЛА СТАРТ КАМПАНИИ WESTERN UNION «ИЗМЕНИ МИР К ЛУЧШЕМУ!»
    Всемирно известные музыканты К'Наан и Сунидхи Чаухан в рамках глобальной кампании выступают в разных странах мира. Компания Western Union® вместе с известными во всем мире музыкантами Алишей Кис, Сунидхи Чаухан и К'Нааном запустила программу под названием «Измени мир к лучшему!» (World of Betters). Инициатива является частью недавно разработанной глобальной кампании «Движение денег – движение к лучшему» (Moving Money for Better), которая была создана, чтобы рассказать людям o самых разных способах сделать жизнь близких лучше.
  • The Brand Union синхронизировало пиво Heineken с MP3 плеером The Brand Union синхронизировало пиво Heineken с MP3 плеером
    В рамках многолетнего сотрудничества c Heineken, The Brand Union придумали и разработали дизайн Beertender Touch Edition: устройства для охлаждения и розлива пива со встроенными колонками, базой для iPod и iPhone, функцией синхронизации с любым Mp3 плеером и дистанционным управлением.
  • WESTERN UNION КАЖЕ «ТАК!» WESTERN UNION КАЖЕ «ТАК!»
    омпанія реалізовує нову стратегію розвитку бренду без збільшення маркетингового бюджету. Київ, квітень 2009 р. – Western Union, один зі світових лідерів галузі грошових переказів, компанія, що входить до 500 найбільших компаній світу за версією журналу Fortune, розпочала реалізацію кампанії Yes!/Так! – першої за історію свого існування глобальної стратегії розвитку бренду.
  • WESTERN UNION КАЖЕ «ТАК!» WESTERN UNION КАЖЕ «ТАК!»
    Компанія реалізовує нову стратегію розвитку бренду без збільшення маркетингового бюджету Київ, квітень 2009 р. – Western Union, один зі світових лідерів галузі грошових переказів, компанія, що входить до 500 найбільших компаній світу за версією журналу Fortune, розпочала реалізацію кампанії Yes!/Так! – першої за історію свого існування глобальної стратегії розвитку бренду.
  • Google AdSense будет платить пользователям через Western Union Google AdSense будет платить пользователям через Western Union
    Компания Google объявила о том, что оплата от программы сотрудничества с сервисом онлайн-рекламы AdSense через платежную систему Western Union теперь доступна еще в восьми странах.

Твои Объявления