400 млн рублей с аукционов по продаже рекламных мест

14 мая 2013 г.

Администрация Нижнего Новгорода планирует собрать 400 млн рублей с аукционов по продаже рекламных мест.
Муниципальное казенное учреждение «Рекламная служба города Нижнего Новгорода» провело электронный аукцион на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в типовом исполнении на земельных участках, зданиях, ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности города. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Конкурс был организован в соответствии с обновленной по поручению главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова и утвержденной постановлением администрации города от 7 марта 2013 года методикой расчета размера платы по договору на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Первым лотом стал щит наружной рекламы размером 6х3 м, расположенный около бассейна «Дельфин» на пр. Гагарина. Стартовая стоимость права на использование конструкции составляла 216 000 рублей. На участие в аукционе было подано 8 заявок, все претенденты были допущены к участию в электронных торгах. Победителем аукциона стало ООО «АПР-Сити/ТВД», предложившее максимальную цену лота - 1 231 200 рублей.

Всего в период с 27 мая по 14 августа 2013 года запланировано проведение 51 аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в типовом исполнении на земельных участках, зданиях, ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности города. Конкурсы будут организованы в электронной форме. Предполагается, что общая сумма доходов в бюджет Нижнего Новгорода составит 399 555 000 рублей.

ФедералПресс



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вкладчики вывели из банка Коломойского $400 млн Вкладчики вывели из банка Коломойского $400 млн

    Украинские банки с начала года лишились четверти всех вкладов.

  • На Рублевке объявлена распродажа рекламных мест На Рублевке объявлена распродажа рекламных мест
    За право установить на ближайшие пять лет рекламные щиты на престижном Рублево-Успенском шоссе администрация Одинцовского района Московской области запросила максимум 115,2 тыс. руб. за одну конструкцию.
  • Сущность и виды аукционов (Часть2) Сущность и виды аукционов (Часть2)
    Аукционный торг - это публичная (открытая и общедоступная) последовательная реализация товарных лотов том из покупателей, кто первым предложил наивысшую цену. При этом есть три типа ведения аукциона: английский; голландский и американский, или затемненный.
  • Сущность и виды аукционов (Часть1) Сущность и виды аукционов (Часть1)
    Аукцион - особая форма продажи товаров, при которой продавец для получения наивысшей цены за товар использует прямую конкуренцию многих покупателей во время публичного торга в заранее установленное время и определенном месте. Различают принудительные и добровольные аукционы. Принудительные аукционы проводят судебные органы или другие уполномоченные органы, чтобы взыскать долги, а также банки и ломбарды при продаже конфискованных и не оплаченных товаров, а также заложенного и не выкупленного имущества.
  • Аукцион. Типы аукционов. Аукцион. Типы аукционов.

    Аукцион – рынок покупок и продаж по средствам торгов дефицитными товарами, основанны на конкуренции. Главная отличительная черта от классических торгов – окончательные цены устанавливает не продавец, а покупатель, но не ниже стартовой цены, которая была установлена продавцом.

  • Продажа рекламных мест на сайтах Продажа рекламных мест на сайтах
    Требуется человек,который бы.....
  • Nostra Communications завершило кампанию для своего нового клиента ¬– Автомобильных Аукционов Nostra Communications завершило кампанию для своего нового клиента ¬– Автомобильных Аукционов
    Медиаагентство полного цикла Nostra Communications завершило первый флайт рекламной кампании ЗАО «Автомобильные Аукционы». Маркетинговой целью данного флайта было построить знание этого нового для рынка бренда и привлечь людей на автоаукцион, который прошел 28 февраля на ВДНХ в Киеве.
  • Донецкий оператор наружной рекламы оштрафован за неиспользование рекламных мест Донецкий оператор наружной рекламы оштрафован за неиспользование рекламных мест
    Один из операторов наружной рекламы Донецка оштрафован на 50 тыс. грн. За неиспользование рекламных мест, выделенных под размещение шести конструкций. Такое решение вынес Хозяйственный суд Донецкой области.
  • Стоимость аренды рекламных мест в Киеве вырастет на 15% Стоимость аренды рекламных мест в Киеве вырастет на 15%
    Новый порядок размещения наружной рекламы в Киеве будет принят в ближайшие две недели, сообщил первый заместитель главного управления по вопросам рекламы украинской столицы Юрий Фрейдинов. В итоге стоимость аренды рекламных мест будет поднята на 15% до января 2008 года. "Также мы будем разрабатывать более детально повышение тарифов или даже по некоторым позициям и понижение", - рассказал Ю. Фрейдинов.
  • Агентства по покупке рекламных мест, создадут новую независимую сеть Агентства по покупке рекламных мест, создадут новую независимую сеть
    Тринадцать агентств, занимающихся покупкой рекламных мест, создадут новую независимую сеть Columbus Media International, которая будет ориентироваться на международных рекламодателей средних размеров с рекламным бюджетом около 100 миллионов евро и в начале будет работать в Европе, Северной Америке, России и в некоторых регионах Азии.