Время Rapid-решений

30 апреля 2013 г.

Перед агентством стояла задача заинтересовать рынок появлением новинки «C» класса от ŠKODA - известного европейского производителянадежных, комфортных и качественных автомобилей.
Необходимо было донести до автолюбителей два основных ключевых смысла о ŠKODA Rapid. Первый - это новинка от ŠKODA в части внешнего и внутреннего дизайна, систем безопасности, ходовой, удобства управления, эргономики и простора салона. Целый комплекс значимых технических и эстетических новшеств, плюс «эксклюзив» - 19 разумных, практичных решений, технических «фишек» от ŠKODA. Второй - цена, доступная и очень лояльная, как для автомобиля класса «С». Если просто - идеальное сочетание качества и цены.

Специалисты из «Бюро» предложили ключевой месседж, апеллирующий к взвешенности, хорошему вкусу и рационализму потенциальных клиентов.

Бюро Маркетинговых Технологий» разработало макеты наружной рекламы, макеты в прессу, многокадровый интернет-баннер, а также TV-ролик (смонтированный из демонстрационных материалов марки).

ŠKODA Rapid представлен в украинских автосалонах с апреля этого года. Те 200 автомобилей, которые на данный момент произведены, уже «забронированы» будущими клиентами. Украинские автолюбители готовы и умеют принимать действительно разумные решения. А до конца года в Украине, по словам Марины Яковлевой - генерального директора ООО «Еврокар», ŠKODA Rapid реализуют в объеме 5000 автомобилей!

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи