Клуб и журнал "Москвичка" запустил сайт moscvichka.ru

30 апреля 2013 г.

Газета "Москвичка", перезапущенная в начале этого года, выходит в интернет: открылся портал www.moscvichka.ru. Портал www.moscvichka.ru - это в первую очередь главная площадка Клуба "Москвичка", предоставляющая возможность активным, энергичным и современным жительницам столицы общаться, принимать участие в тренингах, семинарах, форумах и мастер-классах, делиться личным опытом, узнавать свежие новости и с пользой для себя проводить время. Вступить в Клуб можно непосредственно на сайте.

Новый портал также предоставит москвичкам информацию, которая позволит сделать жизнь в городе ярче, насыщеннее и интереснее. Журналисты сайта расскажут о том, что примечательного происходит в Москве, какие площадки открываются в столице - новые салоны красоты, досуговые центры, спортивные и развлекательные клубы, - а также о том, какие программы и центры саморазвития существуют в городе. Портал соберет обзоры женских сайтов и форумов, любопытные выдержки из блогов и, конечно же, видеоматериалы тренингов и семинаров, организуемых Клубом "Москвичка". Будут на сайте представлены и "классические" по формату и содержанию материалы о красоте, здоровье, спорте, семье и кулинарии, полезная городская информация о постановлениях Правительства, новости социальной сферы, сферы ЖКХ.

Иными словами, новый портал предложит всё то, что позволит жительницам столицы улучшить качество и уровень собственной жизни и жизни своих близких, предоставит инструменты для достижения личных целей.

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Клуб Вулкан - лучший клуб рунета Клуб Вулкан - лучший клуб рунета
    Большинство пользователей понимают, что склонность к азартным играм постоянно была интересна большинству психологов, особенно горячим стал такой вопрос во время подъема популярности слот-автоматов онлайн. Ученые-психологи постоянно проводят исследования и постигают психологию азартных геймеров, а геймеры в слот-автоматы порждают необычный интерес.
  • Клуб Вулкан: ищите официальный сайт Клуб Вулкан: ищите официальный сайт
    Уже около десятка лет постоянные посетители клуба Вулкан наслаждаются только самыми лучшими играми, ведь только на официальном сайте вы найдете впечатляющую подборку игровых автоматов, а всевозможные бонусы и различные поощрения от клуба радуют всех игроков без исключения.
  • Виртуальный клуб Вулкан 24 – лучший азартный клуб рунета Виртуальный клуб Вулкан 24 – лучший азартный клуб рунета
    Сегодня на рынке азартных игр в интернете известно около нескольких десятков клубов, но только Виртуальный клуб Вулкан 24 – лучший из них. К такому выводу пришли эксперты после наблюдений. В ходе проведения короткого исследования, специалисты отметили, что клуб Вулкан 24 – это онлайн казино с безупречной репутацией, где собраны все самое лучшее: игровые автоматы, условия игры, есть демо-режим и т.п. Об этих и других преимуществах читайте в статье далее.
  • Клуб Азино 777 – любимый клуб азартных игроков сегодня Клуб Азино 777 – любимый клуб азартных игроков сегодня
    Все чаще и чаще можно услышать о клубе Азино 777 от любителей азартных игр – и это не спроста, ведь сегодня только здесь вы найдете все самое лучшее и интересное - игровые автоматы от самых известных мировых разработчиков: Novomatic, Igrosoft и другие.
  • Яндекс.Маркет запустил Журнал Яндекс.Маркет запустил Журнал
    Яндекс.Маркет запустил Журнал – контентный проект в формате лайфстайл блога. На отдельной странице собраны лучшие материалы, распределенные по формату – история, советы эксперта, подборки и обзоры товаров.
  • Karabas.com запустил музыкальный онлайн-журнал Karabas.com запустил музыкальный онлайн-журнал
    В Украине запустился новый онлайн-журнал о музыке KarabasLive. Об этом сообщает пресс-служба Karabas.com.
  • Москвичка требует со скидочных сервисов 18 млн рублей за свое ожирение Москвичка требует со скидочных сервисов 18 млн рублей за свое ожирение

    В исковом заявлении 26-летняя москвичка утверждает, что около пяти лет пользуется купонами, питаясь в ресторанах и кафе, что привело к ожирению.

  • Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн Perekhid Publishing House переводит печатные версии «Женский Журнал», «Женский Журнал Здоровье» и «Наш Домашний журнал» в онлайн
    Издательский дом Perekhid Publishing House сконцентрируется на развитии он-лайн проектов для женской целевой аудитории. «Наш Домашний журнал» выпустит последним мартовский номер журнала. Для изданий «Женский Журнал» и «Женский Журнал Здоровье» - последними будут апрельские номера. Об этом МБ сообщили в компании.
  • «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде «Женский Журнал» и «Женский журнал «Здоровье» теперь в цифровом виде
    Начиная с мая 2012 издательский дом Perekhid Publishing House предлагает приобретать цифровые версии «Женского Журнала» и «Женского журнала «Здоровье» в электронных киосках ej.ua и journals.ua.
  • Средним российским блогером оказалась 22-летняя москвичка Средним российским блогером оказалась 22-летняя москвичка
    Средним российским блогером, согласно исследованию "Яндекса", является 22-летняя москвичка. С 2007 года возраст среднего блогера не изменился, хотя в 2006 году он увеличился на год.