Twitter заключил крупнейшую в своей истории рекламную сделку

29 апреля 2013 г.

Twitter Inc, сервис микроблогов, подписал контракт с рекламным агентством Starcom MediaVest Group, сообщает The Financial Times.
Издание отмечает, что соглашение стало крупнейшей рекламной сделкой в истории сервиса. По информации источников газеты, сумма сделки составила "несколько сотен миллионов долларов".
Другие источники говорят о цифре в $200 млн, однако уточняют, что участники сделки не раскрывают ее стоимость. Согласно этим же данным, контракт подписан на два года.
По условиям контракта, клиенты Starcom MediaVest Group (в их числе такие компании, как Coca-Cola, Microsoft и Procter&Gamble) получат привилегированный доступ к рекламным площадям Twitter, а также к маркетинговым исследованиям сервиса, его рекламным технологиям и другой информации (при этом не уточняется, идет ли речь о данных пользователей).
Ранее сообщалось, что Twitter запустил рекламу, адаптированную к содержанию сообщений пользователей. Также стало известно, что Twitter приобрел базирующийся в Австралии небольшой музыкальный интернет-сервис We Are Hunted.
Напомним, сеть микроблогов запустила платформу для интеграции рекламных приложений сторонних компаний, делая еще один шаг в формировании собственной рекламной бизнес-модели в преддверии IPO.

По материалам: Lenta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Hennessy отказался от своей истории ради millenials Hennessy отказался от своей истории ради millenials

    Знаменитый коньячный бренд Hennessy в стремлении увеличить аудиторию за поколения миллениалов представил новую коммуникационную стратегию. Легенда рынка элитного алкоголя сделала ставку на современный стиль мышления молодых людей, для которых статус и регалии не имеют значения.

  • Twitter и Omnicom заключили сделку Twitter и Omnicom заключили сделку
    Компании будут сотрудничать в области мобильной рекламыTwitter и Omnicom Media Group заключили сделку на 230 млн долларов. Двухлетний контракт подразумевает интеграцию баинговой технологии Accuen и мобильной рекламной биржи MoPub, сообщает Wall Street Journal.
  • Facebook назначил первого в своей истории директора по маркетингу Facebook назначил первого в своей истории директора по маркетингу
    Крупнейшая в мире соцсеть Facebook назначила первого в своей истории директора по маркетингу - им стал Гэри Бриггс, ранее занимавший аналогичную должность в компании-производителе мобильных устройств Motorola Mobility.
  • Twitter заключил рекламную сделку на $200 млн. Twitter заключил рекламную сделку на $200 млн.
    Twitter и известное медиаагентство Starcom MediaVest Group заключили крупнейшую сделку в истории сервиса микроблогов. Как пишет Financial Times, речь идет о «сотнях миллионов долларов» за несколько лет, то есть Twitter может заработать не меньше $200 млн в ближайшие два года.
  •  Chanel снял мини-фильм об истории своей легенды, Chanel No.5 Chanel снял мини-фильм об истории своей легенды, Chanel No.5
    Chanel раскрывает свои секреты online: бренд, который уже не одно десятилетие считается синонимом утонченного стиля, запустил сайт под названием «Внутри Chanel», на котором вспоминает свою богатую историю.
  • adidas запускает крупнейшую рекламную кампанию в своей истории adidas запускает крупнейшую рекламную кампанию в своей истории
    16 марта 2011 г. adidas, один из мировых лидеров спортивной индустрии, запустит новую глобальную рекламную кампанию «all in» / «все с нами». Впервые кампания охватит все три направления adidas - adidas Sport Performance, adidas Originals и adidas Sport Style – и представит бренд во всем его многообразии.
  • Skype запускает крупнейшую рекламную кампанию в США и Европе Skype запускает крупнейшую рекламную кампанию в США и Европе
    Сервис интернет-телефонии Skype сегодня объявил о планах по запуску крупнейшей в своей истории рекламной кампании, которая будет одновременно вестись на рынках США, Германии и Великобритании. Реклама будет как графической, так и мультимедийной.
  • Puma запустит крупнейшую рекламную кампанию в истории мобильной связи Puma запустит крупнейшую рекламную кампанию в истории мобильной связи
    Puma в рамках своей рекламной кампании Together Everywhere запустит специальное предложение, которое ориентируется на пользователей мобильных телефонов. Кампания запущена одновременно в 13 европейских странах в виду Чемпионата Европы по футболу.
  • PepsiCo готовит крупнейшую сделку на российском продуктовом рынке, намериваясь купить "Лебедянского" PepsiCo готовит крупнейшую сделку на российском продуктовом рынке, намериваясь купить "Лебедянского"
    Американская компания PepsiCo намерена выйти на российский соковый рынок, купив крупнейшего в России производителя соков - "Лебедянского", - объявление о покупке может быть сделано уже сегодня, - сообщает газета "Ведомости".
  • Starcom заключил с Discovery сделку о предварительной поминутной продаже рекламного  времени Starcom заключил с Discovery сделку о предварительной поминутной продаже рекламного времени
    В США состоялась первая предварительная сделка о продаже рекламного времени на кабельном телевидении в новом сезоне. Она последовала после взлёта рейтингов канала Discovery Channel, вызванных популярностью мини-сериала «Планета Земля», показанного весной текущего года. Starcom и Discovery оформили первую в сезоне сделку о поминутной продаже рекламного времени на всех 11 основных телеканалах компании, включая Discovery Channel, Animal Planet, TLC и The Science Channel. Этот договор является первой сделкой, основанной на данных о поминутной динамике рейтинга, предоставленных исследовательской компанией Nielsen Media Research и доступных с конца мая.

Твои Объявления