Голод - страшная штука

26 апреля 2013 г.

Snickers совместно с рекламным агентством BBDO proximity (Дюссельдорф) запустили оригинальную рекламную кампанию. Они предложили каждому желающему посмотреть, что может сделать с ними голод! Необходимо лишь загрузить свое фото в интерактивный Генератор голода, и он покажет, какие чудовищные трансформации могут произойти, если вы долго не ели.

Что овладевает вами: глупость, злость, слабость? Рычаги помогут выбрать наиболее соответствующее состояние, исходя из чего Генератор голода предложит вам один из 50 возможных голодных образов.

sueta.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SNICKERS за футбол  BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы! SNICKERS за футбол BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы!
    На стадионе нет места голоду. Сытый болельщик – настоящий болельщик, голодный болельщик – Игорь Николаев. Такова идея нового ролика BBDO Moscow для SNICKERS, который неожиданным образом, но максимально убедительно предлагает «защитить футбол от голода».
  • TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ
    Хрустающий крекер TUC, мастер открывать новые возможности каждый день, запускает новый вид транспорта в Москве – яркое тук-тук такси! Так популярный снек борется не только с чувством легкого голода, которое может возникнуть очень некстати, но и с пробками в центре города.
  • Такая страшная реклама Такая страшная реклама
    Банки все больше используют рекламу в продвижении своих услуг, но при этом они по-прежнему боятся креатива и нестандартных приемов в рекламе.
  • В Латвии наступил рекламный голод В Латвии наступил рекламный голод
     В целом в 2009 году рынок рекламы ужался на 46%, до 52,7 млн. латов, сообщили журналистам представители Латвийской ассоциации рекламы. Болезненнее прочих кризис ударил по печатным журналам - объемы размещенной в сегменте рекламы сократился на 63%, до 5,809 млн. латов.
  • В Британии запрещена слишком страшная реклама В Британии запрещена слишком страшная реклама
    Британское управление по рекламе запретило серию государственных плакатов, посвященных борьбе с курением. Социальная реклама оказалась слишком страшной. Управление приказало убрать с улиц страны плакаты, на которых курильщики изображены пойманными на гигантские рыболовные крючки.
  • Любовь и голод сменит Эрика. Популярная сеть киевских заведений объявляет о своем ребрендинге Любовь и голод сменит Эрика. Популярная сеть киевских заведений объявляет о своем ребрендинге
    10 октября сеть популярных заведений "Эрик'с Фемили" объявила о смене своего названия. Теперь десять заведений будут объединены под новым брендом "Любовь и Голод". Для управления новой сетью создана компания, которую возглавил Дмитрий Литвиненко-Рабинович. Ребрендинг - запланированное событие, которое проводится владельцами заведений с целью обновить имидж сети и привлечь новых гостей. Отныне заведения сети "Любовь и Голод" должны стать любимым местом тех, кто ценит свободу общения, вкусную и простую еду и добрых друзей в хорошей компании. Стоимость программы ребрендинга - около $ 100 000.

Твои Объявления