Facebook увеличивает возможности таргетирования для мобильных телефонов

26 апреля 2013 г.

В настоящий момент Facebook позволяет размещать таргетированную рекламу и спонсированные публикации таким образом, чтобы они отображались в Ленте Новостей у пользователей, которые для доступа в Facebook используют браузер мобильного телефона. До сегодняшнего дня при размещении рекламы подобным образом заказчикам нужно было выбрать вариант "All mobile" или "All Facebook".

Кроме того, существовала возможность таргетированного размещения рекламы для владельцев смартфонов на базе Android и iOS при помощи Power Editor. Сегодня мы представляем дополнительные инструменты, помогающие добиваться адресного воздействия на аудиторию владельцев мобильных телефонов с возможностью выхода в Интернет.

Для любого специалиста по маркетингу крайне важно донести правильное сообщение до конкретной аудитории людей. Наш новый функционал поможет добиться более эффективного и адресного воздействия рекламы на аудиторию пользователей мобильных телефонов с функцией выхода в Интернет. Новый механизм распространяется на следующие рекламные объекты: рекламные публикации на Страницах (Page post ads), спонсированные публикации (sponsored stories) и рекламные уведомления пользователя о том, что его другу нравится какая-либо Страница (Page like ads). На прошлой неделе некоторые наши клиенты уже смогли опробовать тестовую версию новой системы. Компания Unilever высоко оценила новый функционал для продвижения товаров массового спроса.

Новый функционал поможет специалистам по маркетингу добиваться более качественных результатов за счёт точечного воздействия на конкретную аудиторию людей посредством наиболее популярного среди них типа мобильных устройств. Чтобы посмотреть, как выглядит Лента Новостей на экране мобильного телефона, заходите на наш сайт. В приложении вы найдёте несколько скриншотов, демонстрирующих отображение рекламы на экране мобильного телефона. Более подробную информацию вы также можете получить на странице Справочного центра.


Пресс-служба Facebook



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • LINII Group разработали нейминг и дизайн новой СТМ аксессуаров для мобильных телефонов и компьютеров LINII Group разработали нейминг и дизайн новой СТМ аксессуаров для мобильных телефонов и компьютеров
    Задачей студии было разработать брендинг СТМ “с нуля”. Продукт: сопутствующие аксессуары для мобильных телефонов и компьютеров (защитная пленка, переходники и тп), которые будут продаваться эксклюзивно в магазинах сети re:storeStore.
  • Наличие у бизнеса сайта для мобильных устройств увеличивает конверсию на 14% Наличие у бизнеса сайта для мобильных устройств увеличивает конверсию на 14%

    Конверсия с mobile-friendly сайтов на 14% выше, чем с сайтов, неадаптированных под мобильные устройства.

  • Новинки мобильных телефонов 2016 года Новинки мобильных телефонов 2016 года

    За последние годы прогресс шагнул далеко вперед. На рынке гаджетов представлено такое количество современных «умных» телефонов, что каждый раз нам кажется — лучше придумать точно нельзя!

  • Аксессуары для мобильных телефонов Аксессуары для мобильных телефонов
    Вы сегодня вряд ли найдете человека, который не пользуется мобильны телефоном, более того, у некоторых их даже несколько. С каждым годом количество абонентов растет, эта тенденция прослеживается не только в нашей стране. Мобильными телефонами сегодня пользуются практически все: и школьники младших классов, и пенсионеры, и студенты.
  • LG установила в Париже «Автомат смерти» для мобильных телефонов LG установила в Париже «Автомат смерти» для мобильных телефонов
    Компания LG установила в центре Парижа необычный автомат с сомнительным призывом, обещающим увеличить производительность смартфона.
  • Facebook собирается использовать данные Graph Search для таргетирования рекламы Facebook собирается использовать данные Graph Search для таргетирования рекламы
    Данные, полученные при использовании поискового инструмента Graph Search, могут со временем стать основой для таргетирования рекламы в социальной сети Facebook, сказал в интервью РИА Новости глава по продажам Facebook в регионе EMEA Диего Олива (Diego Oliva).
  • Facebook ввел новую функцию таргетирования Facebook ввел новую функцию таргетирования
    С помощью данного нововведения владельцы брендовых страниц смогут ориентировать свой контент на тех пользователей, которым он будет действительно интересен.
  • Facebook улучшает систему таргетирования постов Facebook улучшает систему таргетирования постов
    Компания уже анонсировала появление расширенных настроек для рекламы - в настоящий момент инструменты Facebook позволяют лишь разделять всех пользователей по месту жительства и языковому признаку
  • Google выходит на рынок софта для мобильных телефонов Google выходит на рынок софта для мобильных телефонов
    В минувший понедельник интернет-компания Google объявила о запуске проекта Google Android, благодаря которому компания выйдет на рынок мобильной связи. Вопреки ожиданиям, Google не стала разрабатывать собственный мобильный телефон, а решила продвигать операционную систему для смартфонов. Уже в следующем году ОС Android будет использоваться в 2% смартфонов, считают эксперты.
  • Google выпустил почтовый клиент для мобильных телефонов Google выпустил почтовый клиент для мобильных телефонов
    Google выпустила почтовый клиент для мобильных телефонов Gmail. Благодаря этому бесплатному приложению пользоваться услугами почты Gmail можно будет с любого сотового телефона, поддерживающего технологию Java, сообщается на официальном сайте компании. Хотя пользоваться Gmail с помощью мобильных телефонов можно было и раньше (мобильная версия m.gmail.com или HTML-версия), клиент от Google позволит сделать работу с почтовым сервисом более простой и удобной.