Каталог для сети магазинов "Снежная Королева"

26 апреля 2013 г.

Дизайн-студия Агентства GLOBAL POINT разработала каталог для сети магазинов модной одежды "Снежная Королева".
Международная рабочая группа создала дизайн каталога весна-лето 2013 для компании "Снежная Королева", который распространился в 117 магазинах сети.
Разработанная Агентством дизайн-концепция нашла свое отражение в наружной рекламе в 56 городах России.

Перед Агентством стояли задачи поддержать ключевую концепцию компании, благодаря которой сегодня в любом магазине "Снежная Королева" можно подобрать одежду и аксессуары для создания целостных модных и гармоничных образов на разные случаи жизни, не покидая пределов одного магазина. А также сформировать у потенциального покупателя желание приобрести представленные в каталоге товары за счет ярких образов топ-моделей и последних тенденций в мире моды.

Агентство GLOBAL POINT - это независимая международная бизнес-структура, которая входит в состав группы компаний GLOBAL POINT FAMILY, выступающей в роли идеологического и стратегического центра, где сосредоточены основные ресурсы по развитию и управлению бизнесами. GLOBAL POINT AGENCY (GPA) предоставляет услуги в области стратегического маркетинга и интегрированных маркетинговых коммуникаций. Кроме того, GLOBAL POINT обладает собственным digital-продакшеном, видео и аудио студиями, а также собственной производственной базой, в рамках которой осуществляет разработку интерактивных рекламных конструкций.

Компания «Снежная Королева» - крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и 50 крупных региональных городах открыты более 120 магазинов компании. Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний - все это характеризует деятельность «Снежной Королевы».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи