Почту Mail.Ru озвучили по версии Кураж-Бамбей

25 апреля 2013 г.

Почта Mail.Ru запустила кампанию «Открой почту заново» - на радио вышла серия роликов-порошков, озвученных по версии Кураж-Бамбей, открытки со стихами и тематическими иллюстрациями распространяются в интернете и на мероприятиях.
Идея представить новые фичи Почты в формате «порошков»возникла внутри департамента маркетинга Mail.RuGroup. Сразу же было решено - надо делать много разных «порошков» и использовать возможности жанра по-максимуму.

На первом этапе было выбрано пять фичей Почты Mail.Ru- антиспам-фильтр, антивирус, мультиавторизация с разных почтовых ящиков, темы оформления интерфейса и большой объем аттачав письме. На эти темы и начался поэтический креатив, результатом которого стали около 50 забавных четверостиший. Часть была отобрана для озвучки, еще часть - для открыток, а самый хардкор - для распространения в интернете.

В апреле «порошковый» спецпроект стартовал на радиостанциях Маяк и Серебряный Дождь. Радиоролики-порошки про Почту Mail.Ru вышли по версии Кураж-Бамбей. Рифмы, юмор и неподражаемый тембр голоса Дениса Колесникова, автора самых правильных озвучек «Теории Большого взрыва» и «Как я встретил вашу маму», несомненно, помогали доставлять информацию о новых почтовых фичах прямо по адресу.

Ещё одним шагом этого спецпроекта стали стилизованные открытки. Первый эскиз сделала Ирина Сазонова - один из признанных авторов в этом жанре. Основную же часть работы сделал Олег Герт. Ранее художник уже сотрудничал с Mail.RuGroup, принимал участие в проекте создания корпоративного новогоднего календаря. Часть открыток распространялась на крупнейшей интернет-конференции РИФ. Сейчас открытки, благодаря вирусному эффекту, активно расходятся в соцсетях.

«Почта Mail.Ru существенно обновилась за последнее время. Чтобы интересно и небанально рассказать об этом, мы решили сделать ролики в формате порошков. Этот жанр нам очень нравится, и, надеюсь, его краткость и юмор помогут открыть Почту заново», - говорит Вице-президент по стратегическим проектам Mail.RuGroup Анна Артамонова.

Спецпроект был полностью придуман и воплощен в жизнь командой департамента маркетинга Mail.RuGroup:

Mail.RuGroup



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Mail.ru Group – самая дорогая компания рунета по версии Forbes Mail.ru Group – самая дорогая компания рунета по версии Forbes

    Издание Forbes опубликовало рейтинг 20 самых дорогих российских компаний, развивающих бизнес в интернете. Первое место в рейтинге впервые заняла компания Mail.ru Group с капитализацией в $4,7 млрд

  • Товары российских производителей выходят на китайский рынок через JD.com и Почту России Товары российских производителей выходят на китайский рынок через JD.com и Почту России

    На Гайдаровским Форуме Виктор Сюй, президент международной бизнес-группы JD.com, Inc. (Nasdaq:JD), объявил о готовности компании к запуску экспорта продукции российских производителей и ее дальнейшего продвижения на китайском рынке. 

  • «Почту России» отправили на акционирование «Почту России» отправили на акционирование
    Минсвязи направило соответствующие документы в правительствоМинистерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации внесло в Правительство РФ проект федерального закона «Об особенностях реорганизации федерального государственного унитарного предприятия «Почта России», сообщается на сайте ведомства.
  • «Почту России» будет продвигать экс-пиарщик «Северстали» «Почту России» будет продвигать экс-пиарщик «Северстали»
    Его предшественник продержался на должности менее трех месяцевНовым главой управления по связям с общественностью «Почты России» назначен бывший PR-руководитель и заместитель владельца «Северстали» Вадим Савельев, сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу госпредприятия.
  • Как обезопасить свою электронную почту от взлома Как обезопасить свою электронную почту от взлома
    5 советов от Дмитрия Шоломко, директора Google в Украине.За последние три недели произошло несколько резонансных взломов электронных почтовых ящиков. IT-специалисты утверждают, что чаще всего почту вскрывают путем воровства или подбора паролей. Взломать ящик другим способом очень сложно и трудоемко. Ниже – советы, которые помогут защитить аккаунт.
  • Mail.ru запустила почту для бизнеса Mail.ru запустила почту для бизнеса
    Интернет-компания представила новый сервис для корпоративных пользователейИнтернет-холдинг Mail.Ru Group сегодня объявил о запуске бета-версии сервиса для создания корпоративной почты на базе собственной платформы Почта Mail.ru.
  • Интернет не вытеснил почту - доход «Укрпочты» растет Интернет не вытеснил почту - доход «Укрпочты» растет
    Украинское государственное предприятие почтовой связи (Укрпочта) по итогам 2012 года увеличило чистую прибыль на 46,6% по сравнению с 2011 годом - до 40,5 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба учреждения, передает «Минфин».
  • Минкомсвязь модернизирует «Почту России» Минкомсвязь модернизирует «Почту России»
    Не увеличив скорость доставки посылок, рынок e-commerce развивать не получитсяМинистерство связи и массовых коммуникаций РФ готовит программу модернизации «Почты России», заявил глава ведомства Николай Никифоров на открытии Четвертого российского форума управления интернетом (RIGF).
  • Рекламу МТС озвучили по-московскому Рекламу МТС озвучили по-московскому
    МТС начал рекламную кампанию тарифа «Макси-плюс», которая отличается звуковым рядом и монтажом для разных регионов. На телеэкраны новый ролик вышел в нескольких вариантах, которые отличаются звуковым рядом и монтажом. Как объясняют в компании, это связано с региональными особенностями.
  • Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация Event-тренды 2010 по версии конкурса EventаризацияEvent-тренды 2010 по версии конкурса Eventаризация
    Кризис нанес тяжелый удар по event-рынку: бюджеты event-мероприятий резко сократились, а ряды агентств, специализирующихся на организации коропоративных мероприятий, сильно поредели. Тем не менее, эксперты уверены в том, что медленно, но верно ситуация нормализуется и уже к концу года рынок event услуг войдет в стадию роста.

Твои Объявления